Мне нравится твой энтузиазм, amatus ) Вселяет иллюзорное чувство, что мы все делаем правильно
А мы и делаем (:
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!
Мне нравится твой энтузиазм, amatus ) Вселяет иллюзорное чувство, что мы все делаем правильно
А мы и делаем (:
А мы и делаем (:
Да, чем чаще повторяешь - тем больше верится )
Да, чем чаще повторяешь — тем больше верится )
Никто не сможет устоять против армии нагов.И потом я побеждал драконов, Корифея и уже боролся со слухами. Не смей во мне сомневаться!
Отредактировано Allaros Lavellan (2018-10-30 18:56:34)
И потом я побеждал драконов, Корифея и уже боролся со слухами. Не смей во мне сомневаться!
А я сомневаюсь не в тебе ) Совсем не в тебе
Я, может, любовь ищу.
Маженька, ты чего-то много всего сразу ищешь)
А я сомневаюсь не в тебе ) Совсем не в тебе
Не заставляй меня вновь рассказывать тебе как много ты сделал для Тедаса! Это же займёт у меня весь вечер! А я совсем не хочу пропускать ужин...
Fenris, не могу не поприветствовать одного из моих любимых персонажей) Желаю вам хорошей игры
Allaros Lavellan,
Маженька, ты чего-то много всего сразу ищешь)
м? Почему это?
Feynriel, и власти, и любви и еще скажи, что в магии чего-нибудь хочешь расковырять. Я не спорю, что ты, маженька, человек многих талантов. Но тебя не порвет на тысячу маленьких мажиков?)
Fenris, а ты зажмурься и отойди :3
Без магии не будет власти. А любовь штука непредсказуемая )
Я бы даже как-нибудь с вами пересёкся в своё время.
Feynriel, ладно, маженька, я в тебя верю XD
Я бы даже как-нибудь с вами пересёкся в своё время.
*аж проснулся* XD Да-а-а, я бы спросил куда делось бородатое чудовище XD И не слишком ли сильно оно тут геройствовало XD Ну и посмотреть на эту, вашу, Инквизицию было бы интересно, да.
[icon]https://66.media.tumblr.com/78990849fd9ad5546108244374a48d75/tumblr_ow8eyv5SWk1sl93zwo1_500.png[/icon]А вы готовы к Фуналису, дети мои?
Отредактировано Isidore Tosorthros (2018-10-30 19:22:56)
Isidore Tosorthros,
....
........
Аааа! ))))
Isidore Tosorthros, а уже пора?
Allaros Lavellan, между прочим, Соловей пыталась использовать нагов в качестве почтовых воронов на Глубинных Тропах) Факт ))
В кодексе "Лелиана в последние несколько лет" у нее, кажется, наги стали идеей фикс)) наверное, гладит их и накопившийся стресс сбрасывает)
Feynriel,
Зацепило?
Fenris,
Ну, наряд можно уже подбирать. Я думаю.
Isidore Tosorthros, *задумался* боюсь, что вот с этим будут проблемы, да, с костюмом-то.
И не слишком ли сильно оно тут геройствовало XD
Чёрд, главное теперь не спалиться по поводу того, что я мог оставить его в Тени на растерзание демону. А то нам ведь обоим конец.
Я сейчас играю пробный квест, для разминки. Как раскачаюсь начну набирать другие квесты) Могу написать))
Вообще - как Инквизитор открыт любым предложениям и пожеланиям. Набираю союзников, так что рад буду новым контактам и знакомствам.
Isidore Tosorthros
/выдохнул/ ВашКлиричество, не пугайте так ))
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!