Feynriel, /смеётся/
Я не бываю больше в Тевинтере)
Marius, раскрою тебе секрет - там уже не свидания, а... ну...
Dorian Pavus, разумная осторожность, разумные решения... слишком много разумного)
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!
Feynriel, /смеётся/
Я не бываю больше в Тевинтере)
Marius, раскрою тебе секрет - там уже не свидания, а... ну...
Dorian Pavus, разумная осторожность, разумные решения... слишком много разумного)
Ты неисправим, да? )
/предупредительно зыркает/ Я, может, любовь ищу. Большую и чистую. Часики тикают!
Не мы такие - жизнь такая (с) Боюсь, лично моя неосторожность закончилась где-то в Инквизиции - теперь я магистр и вот это вот все )
/предупредительно зыркает/ Я, может, любовь ищу. Большую и чистую. Часики тикают!
Тоже хочешь кого-то усыновить? )
Часики тикают!
Разумеется, они же беспокоятся о твоем здоровье. Встретился с Корифеем, запустил лавину, прошел через бурю... не бережешь себя, amatus )
Можно подумать от одной прогулки вокруг лагеря я так сразу и помру! Чушь!
Всем доброго здравия
Можно подумать от одной прогулки вокруг лагеря я так сразу и помру! Чушь!
Иногда лучше перебдеть, чем недобдеть. Но я тебя спасу от этого назойливого человека, не переживай - мне слишком интересно самому к себе пристать, с расспросами )
Тоже хочешь кого-то усыновить? )
Я еще молодой, своих завести смогу )
Я еще молодой, своих завести смогу )
Ну да, ты сможешь ) Усыновлять, видимо, понадобится мне...
Иногда лучше перебдеть, чем недобдеть.
Интересно, он рассматривал идею привязать меня к кровати? Я всё ещё думаю, что прогулка мне не повредит. Поразмышляй над тем, что попросишь в замен на эту услугу)
Ура! Можно заняться тевинтерством! /побежал искать картинки под эпизод/
Интересно, он рассматривал идею привязать меня к кровати?
*расхохотался* Какие... интересные фантазии, Инквизитор ))
Я всё ещё думаю, что прогулка мне не повредит. Поразмышляй над тем, что попросишь в замен на эту услугу)
Перейдем на бартер? ) Я боюсь, ты сам довольно быстро пожалеешь о своем решении попросить о помощи меня. Потому что я буду задавать вопросы, пока к кровати не решат привязать меня - чтобы не беспокоил Вестника Андрасте )
*расхохотался* Какие... интересные фантазии, Инквизитор ))
Если бы! Это просто ради того, чтобы я больше не выходил из палатки ХD Хотя кто его знает, конечно.
Потому что я буду задавать вопросы, пока к кровати не решат привязать меня — чтобы не беспокоил Вестника Андрасте )
Да нет, это довольно примитивные методы. Полагаю я придумаю что-нибудь поинтереснее.
Убийцам магов прятаться у мага? Хм )
Убийцы-магов прячутся от магов убийц у мага. Сюжет, достойный мастера Тетраса.
Мариус! Отпусти Тессу на свидание!
/молча грозно уставился, а вдруг замуж выйдет, кто будет читать вслух тетрасовы книжки/
раскрою тебе секрет — там уже не свидания, а... ну...
принимаете вместе ванну?
Да нет, это довольно примитивные методы. Полагаю я придумаю что-нибудь поинтереснее.
Чтобы я не приставал с вопросами? )
Убийцы-магов прячутся от магов убийц у мага. Сюжет, достойный мастера Тетраса.
И такой же логичный, да )
а вдруг замуж выйдет
/смеется/ Ладно, ладно ))
Хоуки размножаются? оО
Чтобы я не приставал с вопросами? )
Именно. И можешь поразмышлять на счёт моих методов XD
Надо мне как-то статус
Именно. И можешь поразмышлять на счёт моих методов XD
Хм, а мне казалось, тебе интересно послушать про Тевинтер )
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!