Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!

Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Leliana написал(а):

Garrett Hawke, почему были? Куда Карвера дел?)

я - никуда, он сам делся. хрен знает теперь, где шатается

Fenris написал(а):

Эльфенышей только в дом не приноси, а то обидно будет если свалит к Злобному Песику.

если нормально воспитаем - не свалит

Fenris написал(а):

Шепард и Вакариан собирались взять маленького крогана... Может, нам кунари мелких взять?

*заинтересовался* а ты видел когда-нибудь маленьких кунари? после общения с Аришоком сложилось впечатление, что они рождаются сразу двухметровыми и тупыми

0

522

*осторожно погладил Хоука сначала по плечу, потом по голове*

Garrett Hawke написал(а):

если нормально воспитаем — не свалит

слышал я одну историю про магистра, который сошел с ума только потому что ему в течении очень долгого времени снился стишок про ворону. А что произойдет если начнет сниться древняя неведомая хрень?

а ты видел когда-нибудь маленьких кунари?

На Сегероне видел. Маленькие и смешные, как и все дети. А впрочем, даже далеко ехать не надо. Много тал-васготских отрядов полегло, так что маленьких косситов тоже хватает.

0

523

Fenris написал(а):

слышал я одну историю про магистра, который сошел с ума только потому что ему в течении очень долгого времени снился стишок про ворону. А что произойдет если начнет сниться древняя неведомая хрень?

по-моему, тот магистр изначально был немного не в себе )
ну вот, с кошмарами Фея мы ж как-то разобрались

Fenris написал(а):

На Сегероне видел. Маленькие и смешные, как и все дети. А впрочем, даже далеко ехать не надо. Много тал-васготских отрядов полегло, так что маленьких косситов тоже хватает.

много у нас дел, значит ) как и всегда

0

524

ну вот, с кошмарами Фея мы ж как-то разобрались

Мажик, все-таки, при всей редкости его дара, только на половину эльф. А Злую Собаку интересуют в основном только эльфы.

много у нас дел, значит )

Хоук, мы серьезно собираемся взять к себе детей-с-помойки?) *смеется* Ты как себе это представляешь? "Здрасти, дети, мы тут вас забрать хотим?") Я боюсь, что тогда ты первым же и получишь метко брошенным камнем в нос.

0

525

Я нахожу забавным и примечательным то, что своей идеей о дочери запустил биологические часы Хоука xD

0

526

Anders написал(а):

запустил биологические часы Хоука xD

Вот видишь, маг, не только на запуск бомб годишься)

0

527

Fenris написал(а):

Вот видишь, маг, не только на запуск бомб годишься)

Я вообще полезный в хозяйстве! Как котик :3

0

528

Anders написал(а):

Я вообще полезный в хозяйстве!

Ну, вот ты, наверное, да. Твой сосед - точно нет.

0

529

Fenris написал(а):

А Злую Собаку интересуют в основном только эльфы.

Но... А вдруг я ему понравлюсь?  http://funkyimg.com/i/2MAp8.png

0

530

Feynriel, маженька, в тебе пытается проснуться классический магистр из Тевинтера или что?))))

0

531

Fenris, во мне говорит элвенглори и вот это все!  http://funkyimg.com/i/2MAoZ.png

0

532

/пощипал Фенриса за ухи/  А тебе так хочется поглядеть на меня-магистра и наворчать Хоуку про то, как ты это все не одобряешь? ))

0

533

Feynriel, мажик, ты, конечно, великая надежда Тевинтера и все такое, но, блин, мне кажется, что никакая элвенглори тебе не светит. Злая Собака, как мне кажется, немного расист XD

Feynriel написал(а):

/пощипал Фенриса за ухи/

*ворчит* опять ухи, я смотрю у некоторых магов просто не очень здоровая фиксация на эльфских ушах.

Feynriel написал(а):

А тебе так хочется поглядеть на меня-магистра и наворчать Хоуку про то, как ты это все не одобряешь? ))

Маженька, ну, ты же знаешь, я всегда рассчитываю исключительно на худшее, а когда оно не происходит, а происходит - хорошее, всегда очень искренне этому радуюсь)))

0

534

Fenris написал(а):

ты, конечно, великая надежда Тевинтера

/задрал нос/

Fenris написал(а):

никакая элвенглори тебе не светит

Shutta! Придется становиться магистром ))

0

535

Feynriel написал(а):

Shutta! Придется становиться магистром ))

Маженька, ты ведь помнишь, что это хреновое дао?)

Feynriel написал(а):

/задрал нос/

Только к потолку не прилипни, ладненько?)

0

536

Fenris написал(а):

Маженька, ты ведь помнишь, что это хреновое дао?)

Это преимущество. А потом я стану Архонтом и натворю дел  http://funkyimg.com/i/2MAoZ.png

Fenris написал(а):

Только к потолку не прилипни, ладненько?)

Я постараюсь :3

0

537

Fenris написал(а):

Хоук, мы серьезно собираемся взять к себе детей-с-помойки?) *смеется* Ты как себе это представляешь? "Здрасти, дети, мы тут вас забрать хотим?") Я боюсь, что тогда ты первым же и получишь метко брошенным камнем в нос.

ну, во-первых, не к себе - у нас пока нет никакого "к себе". но должны же быть какие-то... ну хотя бы приюти при церквях. не дело это, если дети будут по лесам просто так бегать - они ж не долийцы
и потом, ты что, сомневаешься в моем педагогическом таланте? )
Feynriel, кстати, мне тут поступило предложение усыновить тебя! хочешь в нашу с Фенрисом большую и дружную семью? ))

0

538

кстати, мне тут поступило предложение усыновить тебя!

:D  Хоук, я уже большой мальчик )  Кто же тебе такую безумную идею подкинул?

0

539

Feynriel написал(а):

Это преимущество. А потом я стану Архонтом и натворю дел

а потом тебя опять спасать?

0

540

а потом тебя опять спасать?

Именно!  :D

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно