Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!

Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Garrett Hawke написал(а):

...или был Фенрис ))

Кажется, я начинаю понимать в чем соль. /понятливо кивает, сдерживая ухмылочку/

Anders написал(а):

У меня есть теория, что к эльфам не особо-то пристает человеческая зараза. *оживился* Но чтобы ее проверить, нужно провести целый ряд жестоких и в то же время очень приятных опытов!

/грызет губу/ Контрастное сочетание, и очень интригующее. Расскажи подробнее?

0

382

не, а че такого? есть же уговор? есть. я ж снял рубашку, ну

Остается радоваться и надеяться что только рубашку...

0

383

Anders написал(а):

Если бы ты знал, как давно у меня ничего не было, проявил бы милосердие! :О

А селянки и пациентки тебе уже не благодарят? О.о

Anders написал(а):

Ага, пришли мне открытку, если у тебя получится *саркастично*

*улыбнулся* Уверяю, если у меня все получится, то на тебя ляжет организация мальчишника.

Anders написал(а):

В том-то и дело, что символ. Символ несправедливости и ошейника, надетого на шеи магов... А! *махнул рукой* Что уж теперь.

Символ надежды! Пусть для людей... довольно странных, но составляющих довольно объемный пласт общества. *пожал плечами* Свои цели надо добиваться умом, а не усугубляя положение.

0

384

Zevran Arainai, роль-то придержать не хочешь? ) на всякий случай

Fenris написал(а):

Остается радоваться и надеяться что только рубашку...

ну, Изабеле палец в рот не клади - так что да, только рубашку ) не так уж паршиво я играю, в общем

0

385

Fenris написал(а):

Погибшие не-церковники, надо полагать, тоже были символом несправедливости?

Ни одна война не обходится без жертв, в том числе среди невиновных. Только лицемер и идеалист может считать иначе.

на лицо мое посмотри )))

Тогда и я счастлив за тебя *улыбнулся немного грустно*

Zevran Arainai написал(а):

/грызет губу/ Контрастное сочетание, и очень интригующее. Расскажи подробнее?

Значит, берем эльфа и десять... нет, для чистоты опыта двадцать женщин легкого поведения! Женщины должны быть людьми, конечно, и больны сифилисом или еще какой похожей дрянью. Эльф, значит, совокупляется с ними до посинения, а через месяц приходит ко мне, и я проверяю, подхватил ли он чо! *просиял открытой улыбкой* Хочешь поучаствовать?

0

386

Dailen Amell написал(а):

А селянки и пациентки тебе уже не благодарят? О.о

Да видишь ли, в чем дело... Я сам боюсь - в такой момент легко потерять контроль, а ну как Месть вырвется? :/ Такая засада, брат, хоть плачь!

Dailen Amell написал(а):

*улыбнулся* Уверяю, если у меня все получится, то на тебя ляжет организация мальчишника.

Ты сам это сказал, я тебя за язык не тянул! *уже планирует порочную добродетель и шлюх*

Dailen Amell написал(а):

Символ надежды! Пусть для людей... довольно странных, но составляющих довольно объемный пласт общества. *пожал плечами* Свои цели надо добиваться умом, а не усугубляя положение.

Умом там уже было ничего не добиться. Это как нарыв - заклинаниями да травками ничего не сделаешь, нужно выпустить гной.

0

387

Fenris, пха-ха, все, ты весь мой ))))
*схватил в охапку и утащил в ЛС*

0

388

Anders написал(а):

Ни одна война не обходится без жертв

Война, а не бессмысленная бойня.

не так уж паршиво я играю, в общем

Хочется верить)

0

389

пха-ха, все, ты весь мой ))))

Только не ешь меня, о, ужасный маг)))

0

390

Fenris написал(а):

Война, а не бессмысленная бойня.

Это и была война - за свободу. А бойня неизменно сопровождает любую войну. Хочешь сказать, что сам мало народу порешил?

0

391

Anders написал(а):

Да видишь ли, в чем дело... Я сам боюсь — в такой момент легко потерять контроль, а ну как Месть вырвется? :/ Такая засада, брат, хоть плачь!

. . . и вот ты серьезно думаешь что я в таком... нестабильном состоянии подпущу тебя к студенткам?

Anders написал(а):

Ты сам это сказал, я тебя за язык не тянул! *уже планирует порочную добродетель и шлюх*

Ну... место клизмы изменить нельзя. Раз сказал - значит не пожалею о своем решении! *улыбнулся*

Anders написал(а):

Умом там уже было ничего не добиться. Это как нарыв — заклинаниями да травками ничего не сделаешь, нужно выпустить гной.

Выпустить гной, наложить мазь и забинтовать, попутно меняя повязку. А не рубить конечность! Вот в чем разница! Ты не "выпускаешь гной", а рубишь конечность!

Так. Ребят. Я спать. Всем спокойной ночи!

0

392

Garrett Hawke, висит в придержанных, я пытаюсь анкету выложить, но процесс идет медленно

Anders написал(а):

Значит, берем эльфа и десять... нет, для чистоты опыта двадцать женщин легкого поведения! Женщины должны быть людьми, конечно, и больны сифилисом или еще какой похожей дрянью. Эльф, значит, совокупляется с ними до посинения, а через месяц приходит ко мне, и я проверяю, подхватил ли он чо! *просиял открытой улыбкой* Хочешь поучаствовать?

Я бы с удовольствием пожертвовал собой во имя науки, друг мой, да только есть незначительная сложность. Я покончил с беспорядочными связями.

0

393

Anders написал(а):

Хочешь сказать, что сам мало народу порешил?

У них была возможность противостоять мне, а то что они не выжили - это от недостатка мастерства.

0

394

Dailen Amell написал(а):

. . . и вот ты серьезно думаешь что я в таком... нестабильном состоянии подпущу тебя к студенткам?

Ну... ведь они же маги! *неуверенно* Справятся, если что... Наверное...

Dailen Amell написал(а):

Ну... место клизмы изменить нельзя. Раз сказал — значит не пожалею о своем решении! *улыбнулся*

О, это точно, запомнишь свой мальчишник на всю жизнь!

Dailen Amell написал(а):

Выпустить гной, наложить мазь и забинтовать, попутно меняя повязку. А не рубить конечность! Вот в чем разница! Ты не "выпускаешь гной", а рубишь конечность!

*упрямо* Значит, эту руку было уже не спасти!

Dailen Amell написал(а):

Так. Ребят. Я спать. Всем спокойной ночи!

Мудрая мысль, надо последовать твоему примеру х)

Я бы с удовольствием пожертвовал собой во имя науки, друг мой, да только есть незначительная сложность. Я покончил с беспорядочными связями.

Неужели остепенился и подцепил от кого-то моногамию? :О

0

395

Fenris написал(а):

У них была возможность противостоять мне, а то что они не выжили — это от недостатка мастерства.

И, конечно, преимущество в виде лириума под твоей кожей - вовсе не в счет *фыркнул*

0

396

Garrett Hawke, висит в придержанных, я пытаюсь анкету выложить, но процесс идет медленно

а, о, я ж сам и придерживал по просьбе Кусланда xD спать пора в общем, да ))

все, на сегодня Защитник Киркволла закончился, всем добрых сов )

0

397

Anders написал(а):

И, конечно, преимущество в виде лириума под твоей кожей — вовсе не в счет

Помимо этого *поморщился* меня еще обучали убивать. Не было бы навыков, лириум бы больше причинял вред, чем пользу. Хотя даже с ними польза от него сомнительная.

0

398

Fenris написал(а):

Помимо этого *поморщился* меня еще обучали убивать. Не было бы навыков, лириум бы больше причинял вред, чем пользу. Хотя даже с ними польза от него сомнительная.

И все-таки это опасные умения, которые делают тебя сильнее обычных противников. Преимущество, о котором ты не просил. Ничего не напоминает? Может быть... ммм... магию?

Ладно, я могу доставать Фенриса всю ночь, но надо бы и правда поспать х) Всем добра)

0

399

Anders написал(а):

Неужели остепенился и подцепил от кого-то моногамию? :О

Я тебе больше скажу, ты его даже знаешь.

а, о, я ж сам и придерживал по просьбе Кусланда xD спать пора в общем, да ))

все, на сегодня Защитник Киркволла закончился, всем добрых сов )

Именно, а я даже не поблагодарил тебя за это.
Сладких и грязных снов тебе, дружище.

0

400

Anders написал(а):

доставать Фенриса

А, так это было доставать? А я думал, что мы в характерной для нас манере просто беседуем о вечном...

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно