Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!

Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Garrett Hawke, а это уже странная эльфская логика. Но это хорошо, что у тебя есть мабари. Такие псы к кого попало не выберут своим хозяином.

0

362

Fenris написал(а):

Garrett Hawke, а это уже странная эльфская логика. Но это хорошо, что у тебя есть мабари. Такие псы к кого попало не выберут своим хозяином.

волки другом - тоже ) *улыбнулся*

0

363

Garrett Hawke написал(а):

э, не понял, а мабари тут причем? Оо

Кто-то любит за деньги, кто-то - за положение, а кто-то - за мабари! *ухмыляется*

0

364

Anders написал(а):

Кто-то любит за деньги, кто-то — за положение, а кто-то — за мабари! *ухмыляется*

ха, ну хотя бы любит ))

0

365

ха, ну хотя бы любит ))

*вздохнул* А я думал, это у меня беда с самооценкой...

0

366

о, поздравляю ) спросил бы, кто невеста, но вряд ли мы знакомы

Да. Вы точно не знакомы.

Anders написал(а):

А то, это всегда срабатывало! *белозубо улыбнулся* Слушай, ну это же единственная радость быть наставником — учеников да учениц щупать. Ну, я так думаю, у меня их никогда не было... Как женишься?! Тебе ж нельзя!

Издеваешься?! Быть наставником - значит вкладывать в головы молодых, ещё светлых умов знания, понятия о чести, о морали! *задумался* А почему ты так думаешь? Тебя ведь наши учителя не щупали? И... что значит "нельзя"?! Кто мне запретит!

Anders написал(а):

Эй! Со мной, хочешь сказать, ему тоже не повезло? :/

С церковью. Ты - исправил это дело...

0

367

Dailen Amell написал(а):

Издеваешься?! Быть наставником — значит вкладывать в головы молодых, ещё светлых умов знания, понятия о чести, о морали! *задумался* А почему ты так думаешь? Тебя ведь наши учителя не щупали?

Лучше бы ты вкладывал в их головы понятия о том, как выживать в этом жестоком и несправедливом мире! *поперхнулся воздухом* Ты вот можешь представить себе, как Ирвинг меня щупает?! Нет, просто если бы я был наставником...

Dailen Amell написал(а):

И... что значит "нельзя"?! Кто мне запретит!

Ха! Правила твоего разлюбимого Круга!

Dailen Amell написал(а):

С церковью. Ты — исправил это дело...

*смотрит недоверчиво* Ты это серьезно сейчас?..

0

368

Anders написал(а):

Ага, знаю, я таких профессионалов часто в Клоаке лечил *меланхолично закидывает в рот орехи*

Андрасте до сих пор была милосердна /смиренно сложил ладони вместе/

долге? каком еще долге? ничего не помню такого *ухмыляется* это она мне должна вообще-то — проиграла в Порочную добродетель на раздевание, но так и осталась в своем платьишке )

Ага! Так это Изабела тебе должна. Вероятно, она осталась в платье только потому, что рядом не было Аранная.

0

369

Garrett Hawke, не улыбайся так, я начинаю терять нить разговора)

0

370

Anders написал(а):

*вздохнул* А я думал, это у меня беда с самооценкой...

да ладно, дома он ласковый, просто прикидывается )

Zevran Arainai написал(а):

Ага! Так это Изабела тебе должна. Вероятно, она осталась в платье только потому, что рядом не было Аранная.

...или был Фенрис ))

Fenris написал(а):

Garrett Hawke, не улыбайся так, я начинаю терять нить разговора)

с тобой почему-то иначе не получается ) давай уже сюда анкету и пошли играть )

0

371

а, о, я слепой ) старость не радость )

0

372

Anders написал(а):

Лучше бы ты вкладывал в их головы понятия о том, как выживать в этом жестоком и несправедливом мире! *поперхнулся воздухом* Ты вот можешь представить себе, как Ирвинг меня щупает?! Нет, просто если бы я был наставником...

Им выживать поможет пиромантия и духовное исцеление! И поверь... *похлопал по плечу* то как тебя трогает Ирвинг я даже представлять не хочу. Ровно как и то, что ты трогаешь моих учениц!

Anders написал(а):

Ха! Правила твоего разлюбимого Круга!

Да. Собственно. После всех событий наврятли до этого будет дело общественности.

Anders написал(а):

*смотрит недоверчиво* Ты это серьезно сейчас?..

Объективность мое все. *пожал плечами* Они там крышей поехали, ждать пока весь Киркволл перебьют? ПОТОМ не нужно было чинить анархию и заниматься агрессией. А той бабе с красным мечом вломили правильно.

0

373

Zevran Arainai написал(а):

Андрасте до сих пор была милосердна /смиренно сложил ладони вместе/

У меня есть теория, что к эльфам не особо-то пристает человеческая зараза. *оживился* Но чтобы ее проверить, нужно провести целый ряд жестоких и в то же время очень приятных опытов!

да ладно, дома он ласковый, просто прикидывается )

Я поверю, если ты скажешь, что счастлив, Гаррет)

0

374

давай уже сюда анкету и пошли играть )

Давай, я не буду отвечать в рифму?)
ну, пойдем ее смотреть, я уверен, что ее надо править, потому что у меня три часа ночи и я писал ее в процессе мрачного употребления мрачного алкоголя XD а... и еще там где-то была работа, да

0

375

Dailen Amell написал(а):

Им выживать поможет пиромантия и духовное исцеление! И поверь... *похлопал по плечу* то как тебя трогает Ирвинг я даже представлять не хочу. Ровно как и то, что ты трогаешь моих учениц!

А не помешали бы еще здоровый цинизм и упрямство! А до твоих учениц я все равно доберусь. Есть среди них рыженькие? Люблю рыженьких...

Dailen Amell написал(а):

Да. Собственно. После всех событий наврятли до этого будет дело общественности.

Можешь только надеяться! Судя по тому, что я сейчас узнаю, ничего-то в этих ваших Кругах не поменялось...

Dailen Amell написал(а):

Объективность мое все. *пожал плечами* Они там крышей поехали, ждать пока весь Киркволл перебьют? ПОТОМ не нужно было чинить анархию и заниматься агрессией. А той бабе с красным мечом вломили правильно.

Хм. Значит, и за убийство Владыки Церкви с ее братией ты меня не осуждаешь?

0

376

это она мне должна вообще-то — проиграла в Порочную добродетель на раздевание, но так и осталась в своем платьишке )

Хоук... http://funkyimg.com/i/2MAp4.png

0

377

Anders написал(а):

А не помешали бы еще здоровый цинизм и упрямство! А до твоих учениц я все равно доберусь. Есть среди них рыженькие? Люблю рыженьких...

Обойдешься. *строго*

Anders написал(а):

Можешь только надеяться! Судя по тому, что я сейчас узнаю, ничего-то в этих ваших Кругах не поменялось...

Пфффф! Вот просто пфффф! Круги магов может и остались такими как прежде, но вот если отдельные особи будут... э... жить в одной комнате, наврятли это будет хуже наплыва одержимых!

Anders написал(а):

Хм. Значит, и за убийство Владыки Церкви с ее братией ты меня не осуждаешь?

Вот конкретно этих - поехавших, нет. За убийства их я тебя не осуждаю т.к. не имею права, ведь я не был на твоем месте. Но вот саму церковь взорвал зря. Церковь это символ для людей. Пусть я сам это не одобряю, но само здание взрывать было лишним. Да и дальше...

0

378

Dailen Amell написал(а):

Обойдешься. *строго*

Если бы ты знал, как давно у меня ничего не было, проявил бы милосердие! :О

Dailen Amell написал(а):

Пфффф! Вот просто пфффф! Круги магов может и остались такими как прежде, но вот если отдельные особи будут... э... жить в одной комнате, наврятли это будет хуже наплыва одержимых!

Ага, пришли мне открытку, если у тебя получится *саркастично*

Dailen Amell написал(а):

Вот конкретно этих — поехавших, нет. За убийства их я тебя не осуждаю т.к. не имею права, ведь я не был на твоем месте. Но вот саму церковь взорвал зря. Церковь это символ для людей. Пусть я сам это не одобряю, но само здание взрывать было лишним. Да и дальше...

В том-то и дело, что символ. Символ несправедливости и ошейника, надетого на шеи магов... А! *махнул рукой* Что уж теперь.

0

379

Anders написал(а):

Символ несправедливости и ошейника, надетого на шеи магов...

Погибшие не-церковники, надо полагать, тоже были символом несправедливости?

0

380

Anders написал(а):

Я поверю, если ты скажешь, что счастлив, Гаррет)

на лицо мое посмотри )))

Fenris написал(а):

Хоук...

не, а че такого? есть же уговор? есть. я ж снял рубашку, ну

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно