Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!

Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Dailen Amell написал(а):

Да... ребят, я понимаю что порву шаблон, но я натурал... И секс предпочитаю исключительно с женщинами. А если мы будем снимать путан, то есть риск заразиться!

...в Круге?

Fenris написал(а):

Garrett Hawke, да, давай, конечно, прилюдно обсудим как я не возражал... *нервно дернул ухом*

*примирительно поднял руки*
ладно-ладно, я ничего не говорил... но мне нравится твои уши, ты знаешь? )

Anders написал(а):

каждый раз, когда Хоук "грешил" с Фенрисом:

почему это грешил? ну, ладно, с Себастьяном-то все ясно, но ты-то чего вдруг?

0

342

Anders написал(а):

В клочья порвал! "Путан" — слово-то какое! *хохотнул* Ну... а мы позовем твоих юных учениц, так лучше? *подмигнул*

Моих учениц не трогай! Они сами решат где и с кем хотят! *рыдает* Ты знаешь как тяжело быть олицетворением облика и морали, когда душа хочет нарушения правил и красные носки вместо черных?!

Anders написал(а):

Орсино, например. *помрачнел* Вот уж подгадил так подгадил... Да и мой поступок, само собой.

Не самый наглядный пример хорошего "Первого Чародея" этот Орсино...

0

343

Garrett Hawke написал(а):

почему это грешил? ну, ладно, с Себастьяном-то все ясно, но ты-то чего вдруг?

Так ведь потому "грешил" и в кавычках)
А вообще я просто ревную :/

0

344

Вовремя я заглянул, однако.

Вечера, сеньоре!

0

345

...в Круге?

. . . с этими двумя. В круге у нас обстановка рабочая...

0

346

Dailen Amell написал(а):

Моих учениц не трогай! Они сами решат где и с кем хотят! *рыдает* Ты знаешь как тяжело быть олицетворением облика и морали, когда душа хочет нарушения правил и красные носки вместо черных?!

*уже аж плачет от смеха* Несмотря на слухи и то, что было у нас на столах написано в лектории, девушки меня тоже интересуют! Так что почему бы и не потрогать, тем более что как только они меня увидят, так сразу решат, что хотят и где! *хлопает по плечу* Не знаю, конечно, друг, о чем ты))

Dailen Amell написал(а):

Не самый наглядный пример хорошего "Первого Чародея" этот Орсино...

Да Киркволлу вообще не повезло с власть предержащими.

0

347

Zevran Arainai, ночи скорее, но вообще да) Мы как раз о путанах, оргиях и сифилисе!

Отредактировано Anders (2018-10-30 00:28:36)

0

348

Anders написал(а):

Так ведь потому "грешил" и в кавычках)

а, тогда ладно )

Anders написал(а):

А вообще я просто ревную :/

эй, ну, будет и на твоей улице праздник ) ну, я тебе желаю...

Zevran Arainai написал(а):

Вовремя я заглянул, однако. Вечера, сеньоре!

*хохотнул* однозначно, дружище! *хлопнул по плечу* тебя как раз и не хватало ) Изабелу не видел случайно?

0

349

Dailen Amell написал(а):

. . . с этими двумя. В круге у нас обстановка рабочая...

я просто не понял, где ты... путан искать собрался

0

350

эй, ну, будет и на твоей улице праздник ) ну, я тебе желаю...

Не мешай мне наслаждаться неразделенной любовью, я такое в первый раз отыгрываю xD

0

351

но мне нравится твои уши, ты знаешь? )

http://funkyimg.com/i/2MAp1.png
Ты мастер странных комплиментов.

0

352

Anders написал(а):

Не мешай мне наслаждаться неразделенной любовью, я такое в первый раз отыгрываю xD

а, то есть все в порядке? окей ))

Fenris написал(а):

Ты мастер странных комплиментов.

а то ты не знал, с кем связался... ))

0

353

Garrett Hawke, в полнейшем, ты клевый))

0

354

Anders написал(а):

ночи скорее, но вообще да) Мы как раз о путанах, оргиях и сифилисе!

Вот я и говорю - весьма удачно. Уж кто-кто, а ваш покорный слуга разбирается в этом вопросе чисто... мм... с профессиональной точки зрения.

*хохотнул* однозначно, дружище! *хлопнул по плечу* тебя как раз и не хватало ) Изабелу не видел случайно?

Видел, и совсем не давно. Адмирал передавала привет и просила напомнить о каком-то долге.

0

355

Вот я и говорю — весьма удачно. Уж кто-кто, а ваш покорный слуга разбирается в этом вопросе чисто... мм... с профессиональной точки зрения.

Ага, знаю, я таких профессионалов часто в Клоаке лечил *меланхолично закидывает в рот орехи*

0

356

а то ты не знал, с кем связался... ))

Ну... Да, хорошо, подловил, я знал с кем связываюсь. А еще у тебя есть мабари - это знаешь ли тоже имело свой вес. Вот теперь живи с этим знанием)))

0

357

Видел, и совсем не давно. Адмирал передавала привет и просила напомнить о каком-то долге.

долге? каком еще долге? ничего не помню такого *ухмыляется* это она мне должна вообще-то - проиграла в Порочную добродетель на раздевание, но так и осталась в своем платьишке )

Fenris написал(а):

Ну... Да, хорошо, подловил, я знал с кем связываюсь. А еще у тебя есть мабари — это знаешь ли тоже имело свой вес. Вот теперь живи с этим знанием)))

э, не понял, а мабари тут причем? Оо

0

358

Anders написал(а):

*уже аж плачет от смеха* Несмотря на слухи и то, что было у нас на столах написано в лектории, девушки меня тоже интересуют! Так что почему бы и не потрогать, тем более что как только они меня увидят, так сразу решат, что хотят и где! *хлопает по плечу* Не знаю, конечно, друг, о чем ты))

О да! Играешь образ плохого парня?! Ну тогда занимайся этим сам... но я, как хороший учитель не могу их трогать и вообще скоро женюсь!

Anders написал(а):

Да Киркволлу вообще не повезло с власть предержащими.

Киркволлу не повезло вообще. В совокупности. Что властимущие, что анархисты, сектанты, кунари...

0

359

Dailen Amell написал(а):

Ну тогда занимайся этим сам... но я, как хороший учитель не могу их трогать и вообще скоро женюсь!

о, поздравляю ) спросил бы, кто невеста, но вряд ли мы знакомы

0

360

Dailen Amell написал(а):

О да! Играешь образ плохого парня?! Ну тогда занимайся этим сам... но я, как хороший учитель не могу их трогать и вообще скоро женюсь!

А то, это всегда срабатывало! *белозубо улыбнулся* Слушай, ну это же единственная радость быть наставником - учеников да учениц щупать. Ну, я так думаю, у меня их никогда не было... Как женишься?! Тебе ж нельзя!

Dailen Amell написал(а):

Киркволлу не повезло вообще. В совокупности. Что властимущие, что анархисты, сектанты, кунари...

Эй! Со мной, хочешь сказать, ему тоже не повезло? :/

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно