Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!

Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Anders написал(а):

А вот я всегда говорил, что он плохо выбрал...

Он же так однажды убьется настолько качественно, что уже никто не поможет. Спасибо, не хочу примерять на себя роль скорбящей Арвен.

Anders написал(а):

А любой храмовник, например, может в любой момент свихнуться от лириума и начать всех подряд мечом рубить, но их почему-то не запирают!

Ну, зато он не в состоянии на фиг, просто так, под настроение и попавшую вожжу под хвост, спалить целую деревню. Одержимость - одержимостью, а храмовника, даже упитого лириумом до состояния: "Я больше не могу" оставить проще, чем человека, который хренчит огненными шарами по площади.

0

322

Anders написал(а):

Стариной я уже с Сураной встряхиваю, мне бы в настоящем взбодриться)

Взбодрим! Ничего страшного! XDD Вообще, можно будет встречу выпускников организовать...

Anders написал(а):

Чу! Запахло церковной пропагандой :О

Эй! Я просто объективен! Не ровняй меня с этими фанатиками! Просто согласись, что именно после поступка Корифея нам теперь не отмыться! И вот благодаря одному придурку с маленьким *тут внезапно что-то взорвалось заглушив сказанное слово*, который возомнил себя Создателем и расхлебываем!

Anders написал(а):

Нет, я  не преуменьшаю заслуг Гаррета — это вообще лучший человек, которого я когда-либо знал. Но, если рассматривать с точки зрения оголтелых магоненавистников, он сам — тот еще смутьян Х)

Да нормально! Все мы немного смутьяны!)

Fenris написал(а):

Один маг не равен всем. То, что кто-то способен бороться со всяким тем, что идет в комплекте к магии — еще не значит, что все это могут делать.

Ну... так и не ровняй всех к плохим. Если у тебя был негативный опыт, то это не значит все плохие.

0

323

Fenris написал(а):

Он же так однажды убьется настолько качественно, что уже никто не поможет. Спасибо, не хочу примерять на себя роль скорбящей Арвен.

Тогда поддерживай его и защищай, а не осуждай!

Fenris написал(а):

Ну, зато он не в состоянии на фиг, просто так, под настроение и попавшую вожжу под хвост, спалить целую деревню. Одержимость — одержимостью, а храмовника, даже упитого лириумом до состояния: "Я больше не могу" оставить проще, чем человека, который хренчит огненными шарами по площади.

Зато эти огненные шары вдруг становятся очень полезны, когда магов призывают на войну или сражаться с порождениями, или еще что-то в этом роде. Вот тогда они почему-то не опасны!
Любой идиот, вооружившись факелом, может спалить деревню. Вопрос не в том, кто что может или не может, а в том, что все должны быть равны!

0

324

Dailen Amell написал(а):

. . . Потерять мага крови который не поддался влиянию демонов и смог скомбинировать с духовным целительством, а значит имеющий на своей стороне как духа, так и демона, хотя их симбиоз невозможен. Итого что мы имеем: подставил один из старших чародеев, отреклась девушка, единственный вариант для жизни — работать на мерзавца и как результат, ещё и казнили. Вот ты знаешь, не самая завидная судьба!

ну, бывает и такое. но я вообще спрашивал про ситуацию в целом

Anders написал(а):

Я об этом тоже подумал, но у меня как-то язык не повернулся сказать, что Хоук спас мир xD

ненене, вот не надо. Варрик тамуже насочинял, еще вы тут...

Anders написал(а):

Но, если рассматривать с точки зрения оголтелых магоненавистников, он сам — тот еще смутьян Х)

ну я-то хоть... не нарочно...

Fenris написал(а):

Кто бы спас мир от Хоука...

ты что это внезапно ему поддакивать начал, а? )

0

325

Dailen Amell написал(а):

Взбодрим! Ничего страшного! XDD Вообще, можно будет встречу выпускников организовать...

Да, уже предлагали пьянку и оргию на крыше Кинлоха)

Dailen Amell написал(а):

Эй! Я просто объективен! Не ровняй меня с этими фанатиками! Просто согласись, что именно после поступка Корифея нам теперь не отмыться! И вот благодаря одному придурку с маленьким *тут внезапно что-то взорвалось заглушив сказанное слово*, который возомнил себя Создателем и расхлебываем!

Не сказал бы. Стражей он все-таки дискредитировал куда больше, чем магов. Ну а насчет того, как именно появились порождения и начались Моры - это еще бабка надвое сказала х)

Dailen Amell написал(а):

Да нормально! Все мы немного смутьяны!)

Только не ты! Тебе дай волю, ты бы так и сидел в башне, ведь так?)

0

326

Fenris написал(а):

а вот тут я уже слегка не понял...

0

327

Garrett Hawke написал(а):

ты что это внезапно ему поддакивать начал, а? )

Ты вообще должен радоваться, что я вообще хоть в чем-то там ему поддакиваю, а не пытаюсь вынуть из него некоторые органы.

а вот тут я уже слегка не понял...

Сложные эльфские аналогии, можешь даже не обращать внимания)))

0

328

ненене, вот не надо. Варрик тамуже насочинял, еще вы тут...

Так я и говорю, что ты мир не спасал) С моей точки зрения - ты сделал много добра для магов и не только, но для тех, кто ненавидит магов, твои поступки - очередное доказательство нашей "ненадежности". Да что я распинаюсь - Фенрис тебе лучше расскажет *едко ухмыльнулся*

ну я-то хоть... не нарочно...

Гаррет, передо мной тебе точно не надо оправдываться!

Отредактировано Anders (2018-10-30 00:01:31)

0

329

Anders написал(а):

Да, уже предлагали пьянку и оргию на крыше Кинлоха)

. . . пьянку можно но оргию... можно я лучше дома посплю? Духовное целительство это конечно хорошо, но от сифилиса не спасает!

Anders написал(а):

Не сказал бы. Стражей он все-таки дискредитировал куда больше, чем магов. Ну а насчет того, как именно появились порождения и начались Моры — это еще бабка надвое сказала х)

Тут дело в том, что МАГ накосячил. Вот люди и с цепи сорвались. Дали повод, блин.

Anders написал(а):

Только не ты! Тебе дай волю, ты бы так и сидел в башне, ведь так?)

*нарочито строго, едва сдерживает ржачь* Не сыпь мне сахар в пиво! Да...

0

330

Fenris написал(а):

Ты вообще должен радоваться, что я вообще хоть в чем-то там ему поддакиваю, а не пытаюсь вынуть из него некоторые органы.

Интересно, а когда у вас с Гарретом мнения не совпадают, ему тоже стоит радоваться, что ты не вынимаешь из него некоторые органы?..

0

331

Dailen Amell написал(а):

. . . пьянку можно но оргию... можно я лучше дома посплю? Духовное целительство это конечно хорошо, но от сифилиса не спасает!

Это ты от кого сифилисом боишься заболеть - от меня или Сураны?! И вообще, Амелл, тридцать с чем-то лет - самое время расстаться с невинностью xD

Dailen Amell написал(а):

Тут дело в том, что МАГ накосячил. Вот люди и с цепи сорвались. Дали повод, блин.

Я даже не уверен, что кто-то воспринимал Корифея в первую очередь как мага. Как порождение тьмы - да, как магистра - о да! Ну в общем... Были в нашей истории и более позорные пятна.

Dailen Amell написал(а):

*нарочито строго, едва сдерживает ржачь* Не сыпь мне сахар в пиво! Да...

Эх ты, книжный червь! *приобнял за плечи*

0

332

Anders написал(а):

Интересно, а когда у вас с Гарретом мнения не совпадают, ему тоже стоит радоваться, что ты не вынимаешь из него некоторые органы?..

*задумался* Что-то я как-то ни разу не думал про то, чтобы подержать его сердце в руках - буквально... Но вообще, он просто умеет быть убедительным.

0

333

Fenris написал(а):

ну... так конечно лучше

Fenris написал(а):

Сложные эльфские аналогии, можешь даже не обращать внимания)))

хм, ну, ладно...

Dailen Amell написал(а):

*хохотнул*

Fenris написал(а):

*задумался* Что-то я как-то ни разу не думал про то, чтобы подержать его сердце в руках — буквально... Но вообще, он просто умеет быть убедительным.

да лааааадно, просто на тебя действует моя харизма ))
*легко дотронулся до волос*

0

334

Fenris написал(а):

*задумался* Что-то я как-то ни разу не думал про то, чтобы подержать его сердце в руках — буквально... Но вообще, он просто умеет быть убедительным.

Настолько убедителен, что ты даже за магов сражался. *хмыкнул* Ох, как же тебя тогда, наверное, корежило...

0

335

ну... так конечно лучше

Я рад, что мы в этом согласны.

да лааааадно, просто на тебя действует моя харизма ))

Без комментариев, а то решат, что это действенный способ воздействия на меня
*чуть улыбнулся*

0

336

Fenris написал(а):

Без комментариев, а то решат, что это действенный способ воздействия на меня
*чуть улыбнулся*

а что, разве нет? *широко ухмыльнулся* вчера вечером, помнится, ты не возражал... ))

0

337

Anders написал(а):

Это ты от кого сифилисом боишься заболеть — от меня или Сураны?! И вообще, Амелл, тридцать с чем-то лет — самое время расстаться с невинностью xD

Да... ребят, я понимаю что порву шаблон, но я натурал... И секс предпочитаю исключительно с женщинами. А если мы будем снимать путан, то есть риск заразиться!

Anders написал(а):

Я даже не уверен, что кто-то воспринимал Корифея в первую очередь как мага. Как порождение тьмы — да, как магистра — о да! Ну в общем... Были в нашей истории и более позорные пятна.

Это ты про которые из?

Anders написал(а):

Эх ты, книжный червь! *приобнял за плечи*

*улыбнулся* Всегда таким был!

0

338

Garrett Hawke, да, давай, конечно, прилюдно обсудим как я не возражал... *нервно дернул ухом*

Отредактировано Fenris (2018-10-30 00:17:17)

0

339

каждый раз, когда Хоук "грешил" с Фенрисом:

https://i-h1.pinimg.com/564x/94/d3/10/94d31090b3ab5122667b029eb837fd06.jpg

+1

340

Dailen Amell написал(а):

Да... ребят, я понимаю что порву шаблон, но я натурал... И секс предпочитаю исключительно с женщинами. А если мы будем снимать путан, то есть риск заразиться!

В клочья порвал! "Путан" - слово-то какое! *хохотнул* Ну... а мы позовем твоих юных учениц, так лучше? *подмигнул*

Dailen Amell написал(а):

Это ты про которые из?

Орсино, например. *помрачнел* Вот уж подгадил так подгадил... Да и мой поступок, само собой.

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно