Anders, \кивнула, типо поверила\
Славные вы, но у меня уже внезапно полночь(
Доброй вам ночи и хороших снов :3
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!
Anders, \кивнула, типо поверила\
Славные вы, но у меня уже внезапно полночь(
Доброй вам ночи и хороших снов :3
нет, ну... так же лучше? я там не был, но мне так кажется. а Йован как бы сам дурак — хотя бы потому, что применять магию крови в присутствии Серого стража и нескольких храмовников это ну такое. дождался бы отправки — куда там его собирались отправить? — и сбежал по дороге
. . . Потерять мага крови который не поддался влиянию демонов и смог скомбинировать с духовным целительством, а значит имеющий на своей стороне как духа, так и демона, хотя их симбиоз невозможен. Итого что мы имеем: подставил один из старших чародеев, отреклась девушка, единственный вариант для жизни - работать на мерзавца и как результат, ещё и казнили. Вот ты знаешь, не самая завидная судьба!
где ты был в 37? я говорил ему примерно то же — результат ты знаешь
*мрачно* да. Взрыв из башни наблюдал.
Так уже все, добились, хрен его знает, что делать дальше! *не сопротивляется*
Я тебе вместо "хрена" отвечу - доказать что мы не враги. *хлопнул по плечу*
Tessa Forsythia, доброй)
Я тебе вместо "хрена" отвечу — доказать что мы не враги. *хлопнул по плечу*
Ну, это уже без меня. Я даже если наизнанку вывернусь и подарю пижамку из своей кожи какой-нибудь Владыке Церкви, мне все равно не поверят. В общем... я свое дело сделал, ящитаю *меланхолично ощипывает перья с мантии*
Ну, это уже без меня. Я даже если наизнанку вывернусь и подарю пижамку из своей кожи какой-нибудь Владыке Церкви, мне все равно не поверят. В общем... я свое дело сделал, ящитаю *меланхолично ощипывает перья с мантии*
Как всегда... ты накосячил, а мне расхлебывать... *обреченно*
Как всегда... ты накосячил, а мне расхлебывать... *обреченно*
Вот для этого вы, все такие рассудительные и последовательные, и существуете *развел руками и широко улыбнулся*
доказать что мы не враги
Я даже посмотрю как это будет происходить, да.
Ну... например, Инквизитор-маг спас мир. Как до этого Герой Ферелдена - внезапно тоже маг! Ага :3
Вот для этого вы, все такие рассудительные и последовательные, и существуете *развел руками и широко улыбнулся*
*усмехнулся* Вспомнилась старая цитата: "И кто теперь тебя прикроет? -А кто тебя втравит"?
Тогда запасись кофе. Могу отсыпать лириума.
Ну... например, Инквизитор-маг спас мир. Как до этого Герой Ферелдена — внезапно тоже маг! Ага :3
Так и Хоук вроде тоже маг...
*усмехнулся* Вспомнилась старая цитата: "И кто теперь тебя прикроет? -А кто тебя втравит"?
Вот втравить - это я всегда с удовольствием! А то ведь уже семь лет в завязке, даже грустно как-то :/
Могу отсыпать лириума.
У него с собой *ржет в кулак*
Я об этом тоже подумал, но у меня как-то язык не повернулся сказать, что Хоук спас мир xD
Ну... например, Инквизитор-маг спас мир. Как до этого Герой Ферелдена — внезапно тоже маг! Ага :3
За нами будущее! А еще настоящее и прошлое, потому что, если бы мы не подсуетились в прошлом, где было бы ваше настоящее? : D
Вот втравить — это я всегда с удовольствием! А то ведь уже семь лет в завязке, даже грустно как-то :/
Подожди когда примусь и... можно тряхнуть стариной!)
Я об этом тоже подумал, но у меня как-то язык не повернулся сказать, что Хоук спас мир xD
От наплыва оголтелых Кунари защитил? Защитил. Поехавшей церквушнице вломил? Вломил! Ничего не знаю, плюсов в карму добавлено! XDD
За нами будущее! А еще настоящее и прошлое, потому что, если бы мы не подсуетились в прошлом, где было бы ваше настоящее? : D
*хмуро* Не в такой... Как старший чародей я ругаться не могу, но следует напомнить, что Корифей с его "Корешами" тоже был магом... напомнить откуда порождения тьмы взялись?
Подожди когда примусь и... можно тряхнуть стариной!)
Стариной я уже с Сураной встряхиваю, мне бы в настоящем взбодриться)
От наплыва оголтелых Кунари защитил? Защитил. Поехавшей церквушнице вломил? Вломил! Ничего не знаю, плюсов в карму добавлено! XDD
Нет, я не преуменьшаю заслуг Гаррета - это вообще лучший человек, которого я когда-либо знал. Но, если рассматривать с точки зрения оголтелых магоненавистников, он сам - тот еще смутьян Х)
Корифей с его "Корешами" тоже был магом... напомнить откуда порождения тьмы взялись?
Чу! Запахло церковной пропагандой :О
Могу отсыпать лириума.
Спасибо, у меня всегда с собой
Один маг не равен всем. То, что кто-то способен бороться со всяким тем, что идет в комплекте к магии - еще не значит, что все это могут делать.
что Хоук спас мир
Кто бы спас мир от Хоука...
Один маг не равен всем. То, что кто-то способен бороться со всяким тем, что идет в комплекте к магии — еще не значит, что все это могут делать.
Опять про одержимость и демонов! А любой храмовник, например, может в любой момент свихнуться от лириума и начать всех подряд мечом рубить, но их почему-то не запирают!
Кто бы спас мир от Хоука...
*зыркнул недобро* А вот я всегда говорил, что он плохо выбрал...
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!