Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!

Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Anders, \кивнула, типо поверила\

Славные вы, но у меня уже внезапно полночь(
Доброй вам ночи и хороших снов :3

0

302

Garrett Hawke написал(а):

нет, ну... так же лучше? я там не был, но мне так кажется. а Йован как бы сам дурак — хотя бы потому, что применять магию крови в присутствии Серого стража и нескольких храмовников это ну такое. дождался бы отправки — куда там его собирались отправить? — и сбежал по дороге

. . . Потерять мага крови который не поддался влиянию демонов и смог скомбинировать с духовным целительством, а значит имеющий на своей стороне как духа, так и демона, хотя их симбиоз невозможен. Итого что мы имеем: подставил один из старших чародеев, отреклась девушка, единственный вариант для жизни - работать на мерзавца и как результат, ещё и казнили. Вот ты знаешь, не самая завидная судьба!

Garrett Hawke написал(а):

где ты был в 37? я говорил ему примерно то же — результат ты знаешь

*мрачно* да. Взрыв из башни наблюдал.

Anders написал(а):

Так уже все, добились, хрен его знает, что делать дальше! *не сопротивляется*

Я тебе вместо "хрена" отвечу - доказать что мы не враги. *хлопнул по плечу*

0

303

Tessa Forsythia, доброй)

Dailen Amell написал(а):

Я тебе вместо "хрена" отвечу — доказать что мы не враги. *хлопнул по плечу*

Ну, это уже без меня. Я даже если наизнанку вывернусь и подарю пижамку из своей кожи какой-нибудь Владыке Церкви, мне все равно не поверят. В общем... я свое дело сделал, ящитаю *меланхолично ощипывает перья с мантии*

0

304

Anders написал(а):

Ну, это уже без меня. Я даже если наизнанку вывернусь и подарю пижамку из своей кожи какой-нибудь Владыке Церкви, мне все равно не поверят. В общем... я свое дело сделал, ящитаю *меланхолично ощипывает перья с мантии*

Как всегда... ты накосячил, а мне расхлебывать... *обреченно*

0

305

Dailen Amell написал(а):

Как всегда... ты накосячил, а мне расхлебывать... *обреченно*

Вот для этого вы, все такие рассудительные и последовательные, и существуете *развел руками и широко улыбнулся*

0

306

Dailen Amell написал(а):

доказать что мы не враги

Я даже посмотрю как это будет происходить, да.

0

307

Fenris написал(а):

Ну... например, Инквизитор-маг спас мир. Как до этого Герой Ферелдена - внезапно тоже маг! Ага :3

0

308

Anders написал(а):

Вот для этого вы, все такие рассудительные и последовательные, и существуете *развел руками и широко улыбнулся*

*усмехнулся* Вспомнилась старая цитата: "И кто теперь тебя прикроет? -А кто тебя втравит"?

Fenris написал(а):

Тогда запасись кофе. Могу отсыпать лириума.

0

309

Anders написал(а):

Ну... например, Инквизитор-маг спас мир. Как до этого Герой Ферелдена — внезапно тоже маг! Ага :3

Так и Хоук вроде тоже маг...

0

310

Dailen Amell написал(а):

*усмехнулся* Вспомнилась старая цитата: "И кто теперь тебя прикроет? -А кто тебя втравит"?

Вот втравить - это я всегда с удовольствием! А то ведь уже семь лет в завязке, даже грустно как-то :/

Dailen Amell написал(а):

Могу отсыпать лириума.

У него с собой *ржет в кулак*

0

311

Dailen Amell написал(а):

Я об этом тоже подумал, но у меня как-то язык не повернулся сказать, что Хоук спас мир xD

0

312

Anders написал(а):

Ну... например, Инквизитор-маг спас мир. Как до этого Герой Ферелдена — внезапно тоже маг! Ага :3

Dailen Amell написал(а):

За нами будущее! А еще настоящее и прошлое, потому что, если бы мы не подсуетились в прошлом, где было бы ваше настоящее? : D

0

313

Anders написал(а):

Вот втравить — это я всегда с удовольствием! А то ведь уже семь лет в завязке, даже грустно как-то :/

Подожди когда примусь и... можно тряхнуть стариной!)

Anders написал(а):

Я об этом тоже подумал, но у меня как-то язык не повернулся сказать, что Хоук спас мир xD

От наплыва оголтелых Кунари защитил? Защитил. Поехавшей церквушнице вломил? Вломил! Ничего не знаю, плюсов в карму добавлено! XDD

0

314

Alim Surana написал(а):

За нами будущее! А еще настоящее и прошлое, потому что, если бы мы не подсуетились в прошлом, где было бы ваше настоящее? : D

*хмуро* Не в такой... Как старший чародей я ругаться не могу, но следует напомнить, что Корифей с его "Корешами" тоже был магом... напомнить откуда порождения тьмы взялись?

0

315

Dailen Amell написал(а):

Подожди когда примусь и... можно тряхнуть стариной!)

Стариной я уже с Сураной встряхиваю, мне бы в настоящем взбодриться)

Dailen Amell написал(а):

От наплыва оголтелых Кунари защитил? Защитил. Поехавшей церквушнице вломил? Вломил! Ничего не знаю, плюсов в карму добавлено! XDD

Нет, я  не преуменьшаю заслуг Гаррета - это вообще лучший человек, которого я когда-либо знал. Но, если рассматривать с точки зрения оголтелых магоненавистников, он сам - тот еще смутьян Х)

0

316

Dailen Amell написал(а):

Корифей с его "Корешами" тоже был магом... напомнить откуда порождения тьмы взялись?

Чу! Запахло церковной пропагандой :О

0

317

Dailen Amell написал(а):

Могу отсыпать лириума.

Спасибо, у меня всегда с собой :)

Anders написал(а):

Один маг не равен всем. То, что кто-то способен бороться со всяким тем, что идет в комплекте к магии - еще не значит, что все это могут делать.

0

318

Anders написал(а):

что Хоук спас мир

Кто бы спас мир от Хоука...

0

319

Fenris написал(а):

Один маг не равен всем. То, что кто-то способен бороться со всяким тем, что идет в комплекте к магии — еще не значит, что все это могут делать.

Опять про одержимость и демонов! А любой храмовник, например, может в любой момент свихнуться от лириума и начать всех подряд мечом рубить, но их почему-то не запирают!

0

320

Fenris написал(а):

Кто бы спас мир от Хоука...

*зыркнул недобро* А вот я всегда говорил, что он плохо выбрал...

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно