Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!

Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Isidore Tosorthros написал(а):

например я

действительно)

0

282

Garrett Hawke, по-моему, тут надо что-то с давлением как-то решить, а не переживать про посты.

0

283

Лечь поспать ему надо. А не вот это вот всё)))

0

284

Anders написал(а):

А как же те веселые годы вне башни, за которые ты некоторым образом обязан мне?))
Привет, однокашник)

Эй! Это ты был инициатором всего веселья! Я так... один раз Ирвингу усы подпалил...

Tessa Forsythia написал(а):

вы — маг? Тогда двое задорных (нет) ребят добавят в ваши будни хардкоринки! Цена договорная.

Старший чародей Дайлен Амелл к вашим услугам! *поклонился*

0

285

Leliana написал(а):

Рыыыыыж! "Спать" нам только снится!)

0

286

Dailen Amell написал(а):

Эй! Это ты был инициатором всего веселья! Я так... один раз Ирвингу усы подпалил...

О, имею в виду тот незначительный инцидент, который вроде как назвали восстанием магов и распадом Кругов... *невинно шаркает ножкой* После этого-то ты явно должен был вкусить жизнь вне башни!

0

287

Anders написал(а):

О, имею в виду тот незначительный инцидент, который вроде как назвали восстанием магов и распадом Кругов... *невинно шаркает ножкой* После этого-то ты явно должен был вкусить жизнь вне башни!

Вкусить?!!! Неееет! Больше подойдет темрин "навернул"! XDD

0

288

Fenris написал(а):

Garrett Hawke, по-моему, тут надо что-то с давлением как-то решить, а не переживать про посты.

а что с ним решать? ) таблетка и кофе. а если я так каждый раз буду отвлекаться на что-то - я вообще ничего не напишу
смотри, сколько крутых артов Андерс подогнал ))

Leliana написал(а):

нуууууу, да :D

0

289

Dailen Amell, приятного аппетита :3

0

290

Dailen Amell написал(а):

Вкусить?!!! Неееет! Больше подойдет темрин "навернул"! XDD

маги Круга пошли вразнос? бедные ))

0

291

Я вообще все жду, когда мне уже кто-нибудь скажет: "Эй, Андерс, спасибо тебе, чувак! Благодаря тебе магам теперь живется лучше, чем прежде!" Но чувствую, состарюсь в компании одиннадцати кошек раньше, чем дождусь :disappointed:

0

292

Garrett Hawke, *ворчит* много кофе - тоже такое себе, при всей моей любви к нему.

0

293

Anders написал(а):

приятного аппетита :3

Спасибо блин! А все почему?

Garrett Hawke написал(а):

маги Круга пошли вразнос? бедные ))

Жили себе хорошо в башне... Но потом пришел мужик с лицом как после утюга и все пошло под хвост кобылы! А ещё Йована казнили (а я пришел изначально на его роль. Кхм)!

0

294

Dailen Amell написал(а):

Спасибо блин! А все почему?

А ПОТОМУ ЧТО МАГИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВОБОДНЫ! *лениво сверкнул голубеньким*

0

295

Anders написал(а):

*делает ему массаж плеч* Так. Спокойно. Не бомби, а то будет как тогда в церкви. Да, маги должны быть свободны, но добиваться свободы надо на законодательном уровне, а не творить анархию. Сам подумай, если все время только убивать несогласных и вести агрессивную политику, то это только усугубит положение нанеся серьезный удар по сложившемуся обществу. А его нужно менять, а не бить.

0

296

Fenris написал(а):

Garrett Hawke, *ворчит* много кофе — тоже такое себе, при всей моей любви к нему.

я кофеинозависим и меня это устраивает )) а кроме того, это единственное, что спасает от понижения давления. потому что лучше кофе, чем таблетки

Dailen Amell написал(а):

Жили себе хорошо в башне... Но потом пришел мужик с лицом как после утюга и все пошло под хвост кобылы! А ещё Йована казнили

нет, ну... так же лучше? я там не был, но мне так кажется. а Йован как бы сам дурак - хотя бы потому, что применять магию крови в присутствии Серого стража и нескольких храмовников это ну такое. дождался бы отправки - куда там его собирались отправить? - и сбежал по дороге

0

297

Dailen Amell написал(а):

*делает ему массаж плеч* Так. Спокойно. Не бомби, а то будет как тогда в церкви. Да, маги должны быть свободны, но добиваться свободы надо на законодательном уровне, а не творить анархию. Сам подумай, если все время только убивать несогласных и вести агрессивную политику, то это только усугубит положение нанеся серьезный удар по сложившемуся обществу. А его нужно менять, а не бить.

где ты был в 37? я говорил ему примерно то же - результат ты знаешь

0

298

Anders написал(а):

\опасливо обернулась\
http://funkyimg.com/i/2MApo.png

0

299

Dailen Amell написал(а):

Так уже все, добились, хрен его знает, что делать дальше! *не сопротивляется*

0

300

Tessa Forsythia, я ничего, это так, сквознячок шумит :3

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно