Тема для ваших вопросов, предложений и брони на интересующую вас роль. Бронь ставится на 7 дней.
Имя | Бронь |
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Гостевой раздел » Гостевая
Тема для ваших вопросов, предложений и брони на интересующую вас роль. Бронь ставится на 7 дней.
Имя | Бронь |
готово
Господа, нетривиальный вопрос. Вы с DA: Abyss как-то связаны? По крайней мере, дизайнер у вас точно один и тот же)Если что, это не претензия, а любопытство.
ragness, здравствуйте. Ну, мы связаны общим фэндомом DA, больше ничем. Хотя дизайнер у нас один и тот же, тут вы правы )
Garrett Hawke
Спасибо за ответ) Некогда просто приходилось там играть, было интересно, встречу ли тут знакомых. Впрочем, меня бы тут любой ответ устроил, это так, праздный интерес был ;D
Собственно, теперь вопрос по существу: есть какие-либо роли, которые нужны сюжету или отдельным игрокам? Если что, тему с нужными видел, никто, к сожалению, не приглянулся.
Я, в общем-то, с интересом поглядываю на роль Варрика, но, честно говоря, для него как для наместника перспектив по сюжету не слишком много, я бы предпочел все-таки кого-то более приближенного к Инквизиции или, наоборот, персонажа в свободном полете.
ragness, не исключено, любой фэндом - маленькая деревня )
Персонажи, нужные игрокам, - это как раз заявки. Плюс Карвер и Изабела, которых пишу лично я, но еще не выложил. В остальном - что больше интересно лично вам ) У нас уже есть члены Инквизиции, присоединиться будет несложно. А что касается Варрика - никто не мешает оставить за главного сенешаля Брана и отвлечься на что-то еще, если не хочется все время сидеть в кресле наместника.
В общем, я из всего сказанного делаю совершенно неожиданный вывод ;D
Поскольку предысторийные персонажи ДАО доступны для игры, давайте я таки попробую закрыть свой гештальт по отыгрышу ж!Амелл.
Собственно, концепт примерно следующий: вполне себе канонная история до Пятого Мора, затем вместо присоединения к Серым – жизнь в Круге со всеми ее перипетиями на фоне конфликта магов и храмовников, после начала восстания и взрыва на Конклаве – присоединение к Инквизиции в качестве агента. Ну, и собственно дальнейшее сотрудничество с организацией по сей день.
Алсо – в качестве внешности хочу взять небезызвестную Йеннифер. Исключительно в плане внешнего вида, характер, мировоззрение и прочие тонкости останутся в стороне. Просто чисто внешне к концепту персонажа она, на мой взгляд, подходит, а я себе заодно облегчу жизнь с поиском исходников на аватары.
Ну и вытекающий из вышеизложенного вопрос: можно ли?
ragness, можно ) Внешности у нас не придерживаются, а Амелл за вами до 3 декабря
Внешности у нас не придерживаются, а Амелл за вами до 3 декабря
Понимаю, что не придерживаются, просто интересовал сам концепт использования на исходниках персонажа из другого фандома)
Спасибо, бегу заниматься анкетой.
Понимаю, что не придерживаются, просто интересовал сам концепт использования на исходниках персонажа из другого фандома)
Не имеет значения, если рисованное изображение )
Доброго времени суток Господа и Дамы.
Насколько я понимаю, есть место для воина Храмовника. К тому же есть тот, кому он нужен.
Хочу обсудить всё с Амелл и другими, кому есть дело до одного из советников Инквизиции.
возможный Каллен, здравствуйте, да, будем рады Командору ) Сюжетные моменты можете обсудить со мной. А роль за вами на неделю.
Ещё раз здравствуйте.
Ряд вопросов.
1. Если Каллен всё ещё в миротворческом корпусе, то получается, что он перестал употреблять Лириум, так?
2. Что из себя по сути сейчас представляет Инквизиция?
3. Если я правильно помню историю Каллена, то он был влюблен в Амелл-стражницу. И пронес эту влюбленность как минимум до присоединения к Инквизиции. Соответственно желательно обсудить всё с мисс Амелл. Как мне с ней связаться? Или может она сама со мной свяжется.
В общем вот мой вк:
1. Каллен состоял в Инквизиции вплоть до финала Чужака. Что с ним стало дальше - остался в миротворческом корпусе или покинул его - остается на усмотрение игрока. То же касается и лириума, мы изначально не прописывали эти решения. Хотя судьба лириумного наркомана незавидна и довольно коротка.
2. Как было сказано в финале Чужака, Инквизиция стала миротворческим корпусом при Верховной Жрице, выполняя ее поручения и пытаясь сохранить мир в Тедасе. По факту - примерно то же, что было до этого, только под эгидой Церкви.
3. С Амелл вы можете связаться через ЛС, зарегистрировавшись, или она сама укажет иной способ связи. Я позвал ее сюда.
От себя могу добавить, что влюбленность, пронесенная с собой через полжизни - возможный, но вовсе не обязательный вариант развития событий )
Хорошо, буду иметь ввиду. Но с Амелл тоже хотел бы переговорить.
Доброго времени суток.
Пара вопросов о Кусландах и компании.
1. Если взять кого-то из них, то имена только дефолтные? Айден там, Дюран, к примеру.
2. Как я понимаю, Алим Сурана героически избавил их всех от необходимости становиться Героями Ферелдена и получать назойливое внимание кучи поклонников, но могли ли они быть ветеранами Мора, то бишь неканоничными спутниками Героя Ферелдена.
P.S. Если на форуме неканон не котируется от слова "совсем", и я умудрился это упустить из виду - прошу прощения.
Ленивый_Барсук, здравствуйте.
1. Нет, героям из предысторий имена можно выбирать любые. Согласуясь с сеттингом игры, конечно - т.е. без Кать, Вась и т.д.
2. Ветеранами Мора могли быть любые персонажи, участвовавшие в битвах с порождениями и прошедшие Посвящение в Стражи. Или вас интересует именно встреча с будущим ГФ и весь путь до победы непосредственно в его отряде?
Почему же неканоны не котируются? ) Ничего не имеем против неканонов при грамотно расписанной анкете, у нас почти половина персонажей на игре именно неканоны.
1. Ясно, спасибо. И нет, никаких Маш и Вась. Подыщем что-нибудь ирландское (хотя, жаль, что Маркус и Максимус если и вхожи в сеттинг, то разве что как тевинтерцы; по моему скромному мнению, конечно).
2. Было бы желательно (но отнюдь не обязательно) именно приключенчество в компании Алима Сураны. Хотя бы потому, что в ином случае трудно объяснить выживание в битве под Остагаром. Или нетрудно? Или гипотетический Кусланд мог посвятиться в Стражи не обязательно в тот день, а несколько позже - к примеру, после освобождения Риордана и возврата запасов крови Архидемона? Впрочем, могут быть и другие варианты.
Если что, могу дать ссылку на страницу ВК, для более подробного обсуждения деталей, чтобы не сильно загромождать Гостевую.
Было бы желательно (но отнюдь не обязательно) именно приключенчество в компании Алима Сураны. Хотя бы потому, что в ином случае трудно объяснить выживание в битве под Остагаром. Или нетрудно? Или гипотетический Кусланд мог посвятиться в Стражи не обязательно в тот день, а несколько позже — к примеру, после освобождения Риордана и возврата запасов крови Архидемона? Впрочем, могут быть и другие варианты.
Мог необязательно в тот день, в Орден принимали и после. А под Остагаром выжили не только ГФ и Алистер, была и Винн, и Карвер с Авелин и другие - просто их было очень мало.
А касательно похода непосредственно в компании Сураны - на сколько я знаю, он потенциально не против. Но вам лучше обсудить это лично с ним в ЛС. Или где-то в мессенджерах, но лучше все равно начать с ЛС, не уверен, сможет ли он написать вконтакт.
Доброго времени! Создайте, будьте добры, тему для рекламы. Предыдущая закончилась.
Schmooples I, здравствуйте, создали, спасибо.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Гостевой раздел » Гостевая