Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Таверна "Висельник" » Коллективное бессознательное #3

Коллективное бессознательное #3

Сообщений 141 страница 160 из 684

141

Garrett Hawke написал(а):

ну, разница есть, конечно, и тем не менее

В Венеции, например, тож были такие матроны, но это были хозяйки соответствующих заведений. Тут правда разница в пару веков, но все ж х)

0

142

Mairwen написал(а):

В Венеции, например, тож были такие матроны, но это были хозяйки соответствующих заведений. Тут правда разница в пару веков, но все ж х)

но вряд ли к ним было применимо определение "благочестивые" ))

0

143

Mairwen написал(а):

Блин. Мне не хватает стикеров с котами х)
*вознесла молитвы всему чему угодно за приход Андерса*

если тебе скучно - можешь подогнать мне нужные стикеры )) а я добавлю

0

144

но вряд ли к ним было применимо определение "благочестивые" ))

Зато прям проверяли по-настоящему. Но да, не очень благочестивые. Зато как мне кажется их суждениям можно было больше доверять)

0

145

если тебе скучно — можешь подогнать мне нужные стикеры )) а я добавлю

Хм... Как это... Вызов принят х)

0

146

А теперь мне нужен арт с чеширским Фенрисом х)

0

147

Интересно работают алгоритмы поиска, конечно, на том же пинтересте. Я понимаю всех эльфов, которых он мне выдает х) Но я немного ломаюсь когда за стайкой эльфов следуют Блэкволл, Каллен и Андерс х) Эй, я эльфов искала х)

0

148

полчаса уже сижу, пытаясь вспомнить, куда хотел пойти и что сделать

0

149

Я и мыслеслив на новом форуме первых несколько недель - картина маслом и салом "чебурашка ищет друзей", где-то с тем же остроумием, изяществом и ящиком из-под апельсинок.
Это потом уже расплескалась синева и эгегей. Но это не точно.

Отредактировано Anders (2019-03-27 01:23:46)

0

150

Да, ладно х) Мы верх дружелюбия, людей не едим х) Котоламповость и все такое.
Добро пожаловать на борт!

0

151

только отвернешься - а тут уже отступники забегали *типа ничего не имеет против магов и одержимых*

0

152

Главное чтобы не взрывали ничего х)

0

153

*задумчиво* мне кажется, мне нужна еще одна коробка для открыток...

0

154

фух, а я открытки отправил, ура!

0

155

Маженька, молодец!
http://funkyimg.com/i/2MAo9.png

0

156

отпусти меня реал...отпусти лень матушка, я хочу окунуться в любимый мир...ну плееез

0

157

Yvette Dyufo, ну, что же, кому там пару стрел в задницу всадить? :3 Все для вас!

0

158

Mairwen, походу, что мне самой Х)

0

159

Yvette Dyufo, кхм... нет, ну, я могу, конечно х)

0

160

Йееей, шутки про взрывы, как я мне этого не хватало)))
спасибо.
а если серьезно - я до сих пор думаю КАК. Окей, ладно, предположим, это фентези, допустим, драконий камень по своим свойствам близок к тротилу, в смеси с селитрой он дал нужную бризантность, окей, допустим, забьем на то чтоб там по-хорошему бы пару мешков этой радости как минимум, а Андерс судя по всему её в камармане пронес, но как быть с взрывателем? Огнепроводной шнур? Подвиньтесь, сестра, мне надо протянуть эту веревочку из подвала и до выхода из Верхнего города? Не трогайте, пожалуйста, а то ничег не выйдет? Свеча над веревкой, удерживающей сумку с варриковской огненной бомбой? Файерболл отложенного действия? хитромудрый ритуал? Так в канон такое завезли только для зачатия детей с душами древних богов.
ААА. Сложнаа.

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Таверна "Висельник" » Коллективное бессознательное #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно