Просто Дориан, просто без усов.
это просто... странно
Вообще по все датам уже дойти должна была ((
вот и я про что... с 12 числа выросли цены, так что после этого возможно почта просто не стала отправлять, но до этого-то?
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Таверна "Висельник" » Коллективное бессознательное #3
Просто Дориан, просто без усов.
это просто... странно
Вообще по все датам уже дойти должна была ((
вот и я про что... с 12 числа выросли цены, так что после этого возможно почта просто не стала отправлять, но до этого-то?
блин. Значит, проблема таки в нашем местном отделении.
Постараюсь еще отправить, но уже попозже, пока открыток больше нет.
блин. Значит, проблема таки в нашем местном отделении.
Постараюсь еще отправить, но уже попозже, пока открыток больше нет.
это не только твои. ко мне вообще все перестало доходить, и мои в доставке уже больше 30 дней
вот интересно кстати. если тарифы подняли - как доставляется то, что было отправлено ДО? или раз прошло уже регистрацию - то все, уже засчитано?
мне кстати один раз вернули открытку - адресат ее не забрал. не было б там обратного адреса - сгинула б вообще
По идее то, что было в доставке до 12 и, возможно, 12-го ушло в доставку. Но я сомневаюсь, что все прям так резво узнали, что 12 апреля почта подняла стоимость отправлений по РФ, так что то, что отправлялось по старым тарифам после 12, скорее всего, пропало. Ну, если, конечно, где-то не было указано обратного адреса
я долго думал и в итоге решил не писать обратный адрес. просто потому, что им это ни к чему. просто и к 12 числу не полученных накопилось достаточно
значит, почта РФ просохатилась =_= что не удивительно.
Фенрис: "ЙУХУ! МАЙСКИЕ! ЕКАТЕРИНБУРГ! ДРУЗЬЯ! ДЛИННЫЕ ВЫХОДНЫЕ!!!"
Работа: "Какие длинные выходные? Холоп, 1 и 9 мая отдыхаешь (и то не факт), а все остальное время ты работаешь".
Фенрис: "Но...!...."
Работа: "Мвахахахахахаха! Хотел работать с иностранцами? Работай!"
Фенрис и работаФенрис и ХоукФенрис и тевинтерские магистрыФенрис и магияФенрис и вся его жизнь в целом
Одна гифка и ей можно описать ВСЕ х)
В общем, бедняга Фенрис )) /обнимает эльфа/
*пока никто не видит - почесал маженьку за ухом*
awww <33
Так, а почему только когда никто не видит? Ты меня стыдишься что ли?! XDD
х) чтобы не создавать неловких ситуаций х)
/с подозрением щурится/ Хм...
Но продолжай, меня давным-давно никто не гладил ))
*активно чешет маженьку* хороший маженька, умный маженька, готовься к визиту родителей в Круг
меня канонизируют
все сдвинули на неделю вперед
Больше мрака богам мрака
Ох, эльфики...
Держитесь!
Больше мрака богам мрака
Ай как хорошо...ой как хорошо /хлопает в ладошки прочитав/
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Таверна "Висельник" » Коллективное бессознательное #3