Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Таверна "Висельник" » Коллективное бессознательное #3

Коллективное бессознательное #3

Сообщений 281 страница 300 из 684

281

ну где моя зарплата-то уже? х)

Fenris написал(а):

угадайте кто всегда в тройке самых ненавистных персонажей?...

а кто остальные два?

0

282

Вивьен, Ренье

0

283

При попытке запустить скайп в телефоне - он подвесил этот телефон аж намертво. Надо эту дуру удалить уже совсем ))

0

284

ненавистные персонажи? а че там Соласа нет?

скайп? некоторые до сих пор аську юзают

0

285

ачька у меня до сих пор чтоит, там есть пара контактов, которым телегрвм не подходит, а скайп, как и у меня, безбожно тупит. Ну, или привыкли просто и не хотят менять пртвычные вещи, я не уточнял )

0

286

Garrett Hawke написал(а):

а че там Соласа нет?

Солас есть, просто он антагонист и вообще просто не понят. А в тройке первых всегда есть Фенрис на пару с Вивьен, иногда им компанию составляет Ренье.

у меня тоже есть аська

0

287

воу-воу, глаза-лазеры ))

0

288

пиу-пиу! х)

0

289

Конфа как обычно. Нашли текст Удовиченко про манулов и быстренько его обстряпали х) Я начинаю хотеть ту же траву что и они все х)

Cейчас стало модно одомашнивать Фенрисов. Но я б сто раз подумала. Это вам не антиванское кисо, и даже не тевинтерский альтус. Фенрис уебёт вас, всех ваших родственников, животных, обои, диван, кресла, шторы, и польет вином это сверху. Он не поймет, если вы захотите его погладить: нахуй ему ваши нежности не нужны.
Нежничать Фенрис не умеет. Зато отлично умеет фыркать, рычать, выть и издавать прочие угрожающие звуки. Его можно держать дома, но приручить нельзя. Максимум — Фенрис будет терпеть вас, как непонятное низшее существо, и то, пока вы его не раздражаете. А если будете раздражать — огребетесь пиздюлей.
Фенрисы в принципе не любят людей, и я их понимаю. Нехуй было называть миленькие фенрисовы ушки уродливыми.

Отредактировано Fenris (2019-04-22 12:40:51)

0

290

Fenris написал(а):

Он не поймет, если вы захотите его погладить: нахуй ему ваши нежности не нужны.
Нежничать Фенрис не умеет.

ну не знааааааааю... по-моему, у них просто руки не из того места

а у меня все же завелся домовой эльф  :angry:  в противном случае, куда деваются мои открытки?

0

291

по-моему, у них просто руки не из того места

У тебя, так сказать, долгий опыт наблюдения в естественной среде обитания х)

в противном случае, куда деваются мои открытки?

я начинаю подозревать почту РФ уже во всех смертных грехах

0

292

Минутка исторического занудства х)

Цитадель Кинлох, он же Круг Магов Ферелдена, вообще-то тоже имеет реальный прототип. Это замок Кинлох (Caisteal Cheann Locha, на агл. Kinloch Castle), расположенный на острове Рам, в Шотландии. Строительство замка началось в 1897 и было окончено в 1900 (то есть это новодел, но по нему заметно).
Название происходит от гэльского Ceann Loch (в ирландском это будет как Cionn Locha) и означает "голова озера". И теперь я всё активнее начинаю подозревать, что вся история Каленхада - это такая отменная отсылка (или аллюзия) на Артура. Потому что уж слишком британским выходит Ферелден х)

0

293

у меня не дошли только новогодние. Ко мне ото всех открытки дошли, мимими :3

0

294

Как сегодня многолюдно)

0

295

*уныло вспоминает пустой почтовый ящик*

0

296

https://d.radikal.ru/d14/1903/c3/ee745317907e.png

0

297

*радостно похлопала в ладоши*
Ура, жуть продолжается!

0

298

где мои открытки?!  буду ныть, пока не начну их получать

0

299

Просто Дориан, просто без усов.

https://pp.userapi.com/c854424/v854424036/2bbf7/KkckmKRzhm4.jpg

0

300

где мои открытки?!  буду ныть, пока не начну их получать

Я отправил!
Вообще по все датам уже дойти должна была ((

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Таверна "Висельник" » Коллективное бессознательное #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно