ну где моя зарплата-то уже? х)
угадайте кто всегда в тройке самых ненавистных персонажей?...
а кто остальные два?
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Таверна "Висельник" » Коллективное бессознательное #3
ну где моя зарплата-то уже? х)
угадайте кто всегда в тройке самых ненавистных персонажей?...
а кто остальные два?
Вивьен, Ренье
При попытке запустить скайп в телефоне - он подвесил этот телефон аж намертво. Надо эту дуру удалить уже совсем ))
ненавистные персонажи? а че там Соласа нет?
скайп? некоторые до сих пор аську юзают
ачька у меня до сих пор чтоит, там есть пара контактов, которым телегрвм не подходит, а скайп, как и у меня, безбожно тупит. Ну, или привыкли просто и не хотят менять пртвычные вещи, я не уточнял )
а че там Соласа нет?
Солас есть, просто он антагонист и вообще просто не понят. А в тройке первых всегда есть Фенрис на пару с Вивьен, иногда им компанию составляет Ренье.
у меня тоже есть аська
воу-воу, глаза-лазеры ))
пиу-пиу! х)
Конфа как обычно. Нашли текст Удовиченко про манулов и быстренько его обстряпали х) Я начинаю хотеть ту же траву что и они все х)
Cейчас стало модно одомашнивать Фенрисов. Но я б сто раз подумала. Это вам не антиванское кисо, и даже не тевинтерский альтус. Фенрис уебёт вас, всех ваших родственников, животных, обои, диван, кресла, шторы, и польет вином это сверху. Он не поймет, если вы захотите его погладить: нахуй ему ваши нежности не нужны.
Нежничать Фенрис не умеет. Зато отлично умеет фыркать, рычать, выть и издавать прочие угрожающие звуки. Его можно держать дома, но приручить нельзя. Максимум — Фенрис будет терпеть вас, как непонятное низшее существо, и то, пока вы его не раздражаете. А если будете раздражать — огребетесь пиздюлей.
Фенрисы в принципе не любят людей, и я их понимаю. Нехуй было называть миленькие фенрисовы ушки уродливыми.
Отредактировано Fenris (2019-04-22 12:40:51)
Он не поймет, если вы захотите его погладить: нахуй ему ваши нежности не нужны.
Нежничать Фенрис не умеет.
ну не знааааааааю... по-моему, у них просто руки не из того места
а у меня все же завелся домовой эльф в противном случае, куда деваются мои открытки?
по-моему, у них просто руки не из того места
У тебя, так сказать, долгий опыт наблюдения в естественной среде обитания х)
в противном случае, куда деваются мои открытки?
я начинаю подозревать почту РФ уже во всех смертных грехах
Минутка исторического занудства х)
Цитадель Кинлох, он же Круг Магов Ферелдена, вообще-то тоже имеет реальный прототип. Это замок Кинлох (Caisteal Cheann Locha, на агл. Kinloch Castle), расположенный на острове Рам, в Шотландии. Строительство замка началось в 1897 и было окончено в 1900 (то есть это новодел, но по нему заметно).
Название происходит от гэльского Ceann Loch (в ирландском это будет как Cionn Locha) и означает "голова озера". И теперь я всё активнее начинаю подозревать, что вся история Каленхада - это такая отменная отсылка (или аллюзия) на Артура. Потому что уж слишком британским выходит Ферелден х)
у меня не дошли только новогодние. Ко мне ото всех открытки дошли, мимими :3
Как сегодня многолюдно)
*уныло вспоминает пустой почтовый ящик*
*радостно похлопала в ладоши*
Ура, жуть продолжается!
где мои открытки?! буду ныть, пока не начну их получать
где мои открытки?! буду ныть, пока не начну их получать
Я отправил!
Вообще по все датам уже дойти должна была ((
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Таверна "Висельник" » Коллективное бессознательное #3