Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Таверна "Висельник" » Коллективное бессознательное #3

Коллективное бессознательное #3

Сообщений 261 страница 280 из 684

261

Пожалуй, я все же больше буду скучать по людям, чем по ужасам мегаполиса и встречам посередь станций метро х) и Москвариум - мне понравилось х)

0

262

*размял пальцы* Итак, посты, я приехал к вам х)

0

263

кое-кто тут оборзел вконец, потому что не хочет вот это вот все, а хочет читать комиксы про эльфов и играть в зомби ферму х)

0

264

некая Лола написала мне письмо с темой "Oh, where have you been all my life!"... и даже жаль, что это не мне

+1

265

Лолы всякие пишут тут =/
Пффф... Мозг, надеюсь, заведется после кофе х)

0

266

...чтоб я еще раз поехал играть угнетателя и убивца НЕ будучи при этом игротехником...
нененене, девид блейн, нененене.

0

267

*вынырнул из поста*
оооо... прекрасно понимаю
*нырнул в пост обратно*

0

268

Ничего. Никому. Не должна.
http://funkyimg.com/i/2MAoN.png

0

269

0

270

На два дня я - мужественный многодетный отец-героин х)

0

271

А я думаю, чего это меня к полу прибивает второй день: это просто пришел снегопад!
Ай да апрель. Наконец-то! А то я уже волноваться начал, чего это ты такой ненормально-теплый в этом году ))

0

272

А! И до вас долетело х)

0

273

Мы много говорим о ГП х)

Вот как называются факультеты. Слизерин, Гриффиндор, Когтевран и Пуффендуй — у «Росмэна»; Слизерин, Гриффиндор, Вранзор и Хуффльпуфф — у «Махаона». Переводчики «Росмэна» тоже не вполне последовательны, но они хотя бы попытались перевести Hufflepuff. А вообще-то смысл имеют названия всех четырех факультетов. Slither означает «ползти/скользить»; griffin — это грифон, в переносном смысле «защитник», существо с телом льва и головой орла; Ravenclaw — коготь ворона, тут все ясно; huff и puff — глаголы из сказки «Три поросенка», которые по-русски звучат как «дунуть» и «плюнуть»: таким образом волк ломал домики.

0

274

а я слушаю что-то странное - похоже это реально какой-то авторский перевод. потому что "вспухла вмятина", "глаза были обрамлены бородой" и вотэтавотвсе

0

275

Garrett Hawke написал(а):

"глаза были обрамлены бородой"

*посмотрел* ну, а что, так и про тебя можно сказать х) *запомнил*

0

276

ну, как сказать... там еще и лицо должно быть где-то

0

277

Я люблю красивые цЫферки
https://a.radikal.ru/a18/1904/b1/01c3a71f20af.png
*почесал Хоука* и довольно симпатичное лицо <3

0

278

что-то я смотрю комменты работают, но ничего не сообщают...

0

279

кто лентяй - тот я х) снова хочу свалить в пять, потому что работать уже нет ни сил, ни желания. особенно в предчувствии, что мой помощник будет ни разу не помощник

0

280

Не люблю когда в адрес персонажей используют слово hate и его производные. Ненависть достаточно сильное чувство, как можно его испытывать к персонажу?... Я даже в контексте не могу трактовать все эти видосы как "нелюбимый персонаж".
угадайте кто всегда в тройке самых ненавистных персонажей?...

Отредактировано Fenris (2019-04-19 13:28:10)

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Таверна "Висельник" » Коллективное бессознательное #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно