Mairwen, дада, я помню))
Anders, я не жрица, но помочь могу. может быть. если меня убедить
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Таверна "Висельник" » Коллективное бессознательное #3
Mairwen, дада, я помню))
Anders, я не жрица, но помочь могу. может быть. если меня убедить
Leliana, А, а кто у нас стал Викторией?))
Но вообще можно и обсудить варианты. Никто не говорит что это будет быстро или легко, но кто мешает начать?))
Кассандра) На нее бы по-хорошему бы заявку написать х)
Anders,
Касс)
Мы можем в личке обсудить)
ПРОЗРЕНИЕ ВЕКА
ФЕНРИС РЕАЛЬНО ЛЮБИТ УШАМИ
*не знает как теперь жить с этим*
[nick]Лириумный котик[/nick][status]кот Хоука[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2NazT.jpg[/icon][sign]Если потерялся - верните хозяину.[/sign]
*не знает как теперь жить с этим*
Рассказывать всем! /уселся поудобнее/
Маженька... Ну, аудиал-извращенец Фенрис х) Таращит его от голосов х) От голоса Хоука штырит особенно сильно, попервости так вообще х) хорошо что он ничего про это не знал в самом начале, а то б пользовался х) наверное
[nick]Лириумный котик[/nick][status]кот Хоука[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2NazT.jpg[/icon][sign]Если потерялся - верните хозяину.[/sign]
как писать посты, если физически не особо можешь сидеть и что-то писать? дьявол, хочу обратно с больничного
Та-а-ак, ладно. Самое время сесть и дописать пост х)
да, я пришел сегодня на работу, чтобы полдня сидеть без инета
Feynriel, все понимаю, но почему Фейхоа? х)
коротко о самочувствии: открыл свои темы-подписки и доооолго не могу понять, почему баннерообмен, гостевая и игровые темы лежат в одном разделе х)
КТО МУЖИК? Я МУЖИК! Я СМОГ! но дальше продолжать быть мужиком я пожалуй отложу на завтра х)
*почесал*
Хороший Хоук
йее, рисовашки!
Fenris, хах, потому что! Кто-то меня так пару лет назад назвал )
По неоднократной просьбе носителей языка, официальный сайт компании Blizzard обзавелся полноценным нерглийским переводчиком. Напоминаем, что нерглийский (Nerglish) – официально признанный язык мурлоков, макрура, жаблинов и нескольких других водных рас.
Так вот. Мой кот - мурлок х)
Больше ворчания богам ворчания х)
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Таверна "Висельник" » Коллективное бессознательное #3