Ага, например, все-таки даст мне его)
Я тут подумал, я же могу его у него перезанять... Хм... Хоук? Можно мне шоколада Фенриса? Ты же дашь на доброе дело? Неужели откажешь дамам в радости?
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Таверна "Висельник" » Флуд #8 который построила Май
Ага, например, все-таки даст мне его)
Я тут подумал, я же могу его у него перезанять... Хм... Хоук? Можно мне шоколада Фенриса? Ты же дашь на доброе дело? Неужели откажешь дамам в радости?
Allaros Lavellan, я боюсь, что если он отдаст мой шоколад - качество его жизни несколько ухудшится)
Fenris, ты этого не сделаешь, ты же добрый в душе.
Неужели откажешь дамам в радости?
Кхм...Мне для радости в жизни надо одного мага, орлейского Констебля и ящик виски.
Кхм...Мне для радости в жизни надо одного мага, орлейского Констебля и ящик виски.
Мага и констебля не обещаю, но у меня есть виски. Коллекционный. Только бутылку верни.
Allaros Lavellan, в дУше или в душЕ?))) Но в любом случае я не оценю если мой шоколад отдадут вместо меня кому-то другому)
Мага и констебля не обещаю
ну, вот( виски-то фигня, виски-то каждый может достать...
Но в любом случае я не оценю если мой шоколад отдадут вместо меня кому-то другому)
Дадут в займы! Я всё верну, честное долийское. Со стрела...С процентами.
ну, вот( виски-то фигня, виски-то каждый может достать...
Я не одобряю рабство и похищения! Хотя люди и маги так давно похищают друг друга, что я мог бы устроить похищение одного мага человека...
ДОРИАН у меня есть шикарная идея по поводу того, как мы встретимся в Тевинтере! ОЧ креативная у тебя такого не было! Напишиобсудим!
На самом деле должно было быть так!)
Вот дом который построил Хавк.
А это винище, которое в темном чулане хранится в доме который построил Хавк.
Вот Фенрис, который пьет винище, которое в темном чулане хранится в доме который построил Хавк.
А это маг Андерс, который троллит Фенриса, который запоем хлещет винище, которое в темном чулане хранится в доме, который построил Хавк.
А дальше - сами.
Allaros Lavellan, пффф... я же не собираюсь их привязывать к батарее =/ какое рабство, какое похищение... сами придут :3 потому что: а) я; б) вискарик :3
Allaros Lavellan, пффф... я же не собираюсь их привязывать к батарее =/ какое рабство, какое похищение... сами придут :3 потому что: а) я; б) вискарик :3
Ну тогда всё что тебе нужно это вискарик и отправить приглашение! Вискарик я и предлагал!)))Ох, уж эти женщины.
Allaros Lavellan, но хочется же сложностей)
Mairwen, устрой встречу на Глубинных Тропах. Это будет очень рисковый пикник)
И можно травить такие замечательные байки при этом...
Allaros Lavellan, для того чтобы травить кого-то, а уж тем более байки, на Тропы идти вовсе не обязательно. Мажище их вот не любит XD
Мажище их вот не любит
Не поверишь, но после Киркволла и жизни в бегах я по ним прямо-таки соскучился))
Allaros Lavellan, шоколад Фенриса я тебе не дам - он же Фенриса ) но могу принести другой, найду где-нибудь. а вообще, почему тебя твой магистр не кормит шоколадом? у него там наверняка и шоколад, и виноград, и что угодно
Mairwen, кому как, но байки про Тропы на Тропах звучат особенно остро.
Garrett Hawke, это потому что я добыдчик в семье. Ему проблематично, он в Тевинтере, так что приходиться дёргать тех, кто поближе.
Хороший Хоук никогда никому не отдаст фенрисову еду.
Ему проблематично, он в Тевинтере, так что приходиться дёргать тех, кто поближе.
пф, пусть снарядит доставку. я этот шоколад от ближайшего крупного города на себе пёр и ничего
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Таверна "Висельник" » Флуд #8 который построила Май