ИЩЕТЕ ВОСТРЕБОВАННУЮ РОЛЬ? А СЕСТРА СОЛОВЕЙ ИЩЕТ ВАС!
Кассандра Пентагаст, человек, искательница истины, Верховная Жрица |
Несмотря на то, что Кассандра, избранная Верховной Жрицей Викторией I, имеет важное значение для сюжета ролевой и сеттинга в целом, заявка, по большому счёту личная. Мне очень хочется поиграть отношения помощниц Джустинии, ведь, несмотря на то, что их взгляды во многом непохожи, она сыграла важную роль в жизни обеих, и они обе дорожат её наследием и прочно связавших их общим делом - Инквизицией, в настоящее время ставшей Миротворческим корпусом. Они обе искренне верят в Создателя и хотят принести в Тедас спокойствие и мир, исправить чужие ошибки, совершённые Церковью в прошлом.
Игроку на роли Касс я могу предложить как флешбеки, так и игру в настоящем времени по линии церковных реформ. Легкой канцелярской работы и бесконечных чаепитий в Вал Руайо не обещаю - в Тедасе, как обычно, неспокойно, и кто знает, когда Виктории I придется облачиться в боевой доспех и возглавить Священный Поход, или же лично взяться за сложные переговоры.
Решение по Ордену Искателей Истины остаётся за вами, но обнаруженная Кассандрой информация о ритуале усмирения на момент старта игры не обнародована. Инквизиция заняла сторону храмовников, решения, касающиеся судьбы уцелевших магов, будут приниматься поигрово.