Теперь нравишься ещё больше! Ценю преданных людей...
Еще бы эту преданность хоть кто-то ценил, ярл =/
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #7 сеновальный
Теперь нравишься ещё больше! Ценю преданных людей...
Ты там... на северах своих, что-то размяк и форму растерял, соберись и приведи себя в порядок. Серый привычен к синякам.
Вот еще, буду синий ходить, как банан переспевший... *ворчит, скрупулезно залечивая все синяки* О, а форму дадите? *оживился* Мне идет серостражеский мундир, я прям вообще красавчик буду, все девки мои!
Ну... Не на Тропы это точно. А так вопрос обсуждаемый.
Ну знаешь... Мысль, что у тебя под доспехом эти чулки, помчит меня по Тропам, как ветер!
Нет, конечно. Но лириум ломает иной раз так, что ой... А впрочем, мы же можем и у авваров чего спросить...
Вот по части лириума аввары, боюсь, мало что подскажут. С другой стороны... Орзаммар - рядом) А еще Инквизиция, в которой сидит гномка-гений.
все девки мои!
да я гляжу вы и так уже тут по декам распоясались, экое у вас переменчивое сердце!
Мысль, что у тебя под доспехом эти чулки, помчит меня по Тропам, как ветер!
Ой, а давай сначала мы на тебе проверим насколько в них удобно сражаться?
О, а форму дадите?
Ты еще и форму просрал?
Мне идет серостражеский мундир, я прям вообще красавчик буду, все девки мои!
Ты сначала в него влезь =/
глупые низинники
глупые низинники
не то слово =/
С другой стороны...
Лириум - притягивает духов... Может чего скажут?...
[status]кот Хоука[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2NazT.jpg[/icon][sign]Если потерялся - верните хозяину.[/sign]
да я гляжу вы и так уже тут по декам распоясались, экое у вас переменчивое сердце!
А это он, видимо, про нас с вами, коллега.
не то слово =/
у нас в горах это ценят даже больше чем гордость
Я просто бессилен перед женской красотой, Констебль, вы все так прекрасны!
Ой, а давай сначала мы на тебе проверим насколько в них удобно сражаться?
Ты вот сейчас думаешь, что я откажусь и на попятную пойду, да?
Ты еще и форму просрал?
Э... ну как бы, когда сбегаешь от кого-то, первое правило - не надевай их форму. Так что теоретически она все еще в Башне!
Ты сначала в него влезь =/
Точно не влезу :/ Чувствую, ждут меня утренние пробежки вокруг Башни, которые будут подгонять летящие в меня стрелы...
Ты вот сейчас думаешь, что я откажусь и на попятную пойду, да?
Я? Я просто ищу способ тебя раздеть и наконец-то увидеть разрекламированную задницу.
Чувствую, ждут меня утренние пробежки вокруг Башни, которые будут подгонять летящие в меня стрелы...
*демонический хохот* Это я могу. Слушай, и тебе хорошо, и мне полезно.
Точно не влезу
/зачем-то представила пухлого Андерса натягивающего кобальтовую форму на два размера меньше/
А это он, видимо, про нас с вами, коллега.
я вас умоляю, я стала не мила как только отказалась снимать свой нагрудник, представляете!
Я просто бессилен перед женской красотой, Констебль, вы все так прекрасны!
/очень-очень-очень скептичный Констебль/
Я? Я просто ищу способ тебя раздеть и наконец-то увидеть разрекламированную задницу.
Поставь мне кружку эля, и я сам из мундира выпрыгну!
... ну ладно, не выпрыгну - он так туго сидит, что мне может понадобится помощь :/
*демонический хохот* Это я могу. Слушай, и тебе хорошо, и мне полезно.
Скорее мне полезно, а тебе хорошо! Эх, ладно, я знал, на что шел. Муштра и дисциплина, никакого сна до полудня и скверна на завтрак.
у нас в горах это ценят даже больше чем гордость
Ладно, достаточно того, что я знаю, что моя верность Серым Ферелдена крепка =/
/зачем-то представила пухлого Андерса натягивающего кобальтовую форму на два размера меньше/
Я не пухлый! *старательно втягивает живот* Я просто за три года немного отъелся и обленился...
я вас умоляю, я стала не мила как только отказалась снимать свой нагрудник, представляете!
Ну ведь неправда же! Танцевал я вас уже после этого :3
Ладно, достаточно того, что я знаю, что моя верность Серым Ферелдена крепка =/
/снова уронила скупую стражескую слезу/
Танцевал я вас уже после этого
Поставь мне кружку эля, и я сам из мундира выпрыгну!
*массирует височки* нам сократили довольствие элем. Так, что... стакан воды - поставлю.
*гнусно и бессовестно ржет*
Я не пухлый!
чем докажите?
Танцевал я вас уже после этого :3
/очень-очень-очень скептичный Констебль/
Yvette Dyufo, сложно с преданностью идеалам Ордена среди его Стражей. Впрочем, я и сама по началу была... ну, такая себе =/
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #7 сеновальный