Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #7 сеновальный

Флуд #7 сеновальный

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Данариус поймал Фенриса, но тут вылез Хоук и одолел Данариуса! Хо-хо-хо!

0

122

Anders, ну... план был. Может не идеальный, но он был. Мне тут Фейт нашла способ изменить цвет волос, а если лириум не активировать, то возможно, получится его убрать хренью из орлейского театра. Тогда в плане защиты большей частью придется полагаться только на Хоука.
[status]кот Хоука[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2NazT.jpg[/icon][sign]Если потерялся - верните хозяину.[/sign]

0

123

Feynriel, ну и? А у Данариуса наследники есть, которые хотят получить в наследство свою собственность - то есть Фенриса х)

Fenris, как-то это все очень ненадежно звучит(

0

124

Anders написал(а):

Легко! Может, еще колючек каких болотных вместо цветов?)

Тебе, что, ведьма какая-то? *ткнула больно в бок, чтоб согнулся пополам, а потом ухватила за ухо*

0

125

Mairwen написал(а):

Тебе, что, ведьма какая-то? *ткнула больно в бок, чтоб согнулся пополам, а потом ухватила за ухо*

*согнулся, хватая ртом воздух* Эй! Я же просто хотел быть романтичен!

0

126

Anders написал(а):

как-то это все очень ненадежно звучит(

Что есть, то есть. Поэтому я сейчас реально думаю, что может лучше к авварам? Хрен кто найдет, а кто найдет... ну, там горы, мало ли что происходит с людьми в горах =/
[status]кот Хоука[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2NazT.jpg[/icon][sign]Если потерялся - верните хозяину.[/sign]

0

127

Anders написал(а):

Эй! Я же просто хотел быть романтичен!

С КОЛЮЧКАМИ?!...  ЕЩЕ И БОЛОТНЫМИ?! *потрепала немного за ухо и отпустила его, правда тут же слегка пнув в колено* Хреновая у тебя романтика, котик =/

0

128

Mairwen написал(а):

И нагов в белом соусе с картоплей!

у тебя листоухая хороший вкус!

Anders написал(а):

все равно что отделить мою голову

это мы тоже можем...

0

129

Morana O Unsal написал(а):

у тебя листоухая хороший вкус!

что поделать, ярл, пожрать я люблю, а вкусно пожрать - еще больше.

0

130

Fenris написал(а):

Что есть, то есть. Поэтому я сейчас реально думаю, что может лучше к авварам? Хрен кто найдет, а кто найдет... ну, там горы, мало ли что происходит с людьми в горах =/

В этом плане только один минус - ХОЛОД. Собачий холод почти что круглый год х)

Mairwen написал(а):

С КОЛЮЧКАМИ?!...  ЕЩЕ И БОЛОТНЫМИ?! *потрепала немного за ухо и отпустила его, правда тут же слегка пнув в колено* Хреновая у тебя романтика, котик =/

*с шипением потер колено* Вот как я теперь на Тропы пойду? Ты же меня не понесешь, это только в обратную сторону работает... Кхм, да, колючки. Я не думал, что ты оценишь обычные цветы, хотел что-то... оригинальное, подходящее тебе!

0

131

это мы тоже можем...

*зевает* это вам в очередь придется становиться...

0

132

Anders написал(а):

Вот как я теперь на Тропы пойду?

*развела руками* Придется, видимо, ползти... Впрочем, я могу тебя катить. Ногами... Но тебе это не понравится.

Anders написал(а):

хотел что-то... оригинальное, подходящее тебе!

Ой... Иной раз баба - это просто баба, ну. Без контекста и заковырок.

0

133

это мы тоже можем...

Извините, конечно, ярл, но голова этого *покивала на Андерса* собственность Ордена Серых Стражей. Если ее ему кто и отвертит, то мы.

0

134

Anders написал(а):

это вам в очередь придется становиться...

а это мне ни к чему, что бы ещё за головами низинников в очереди стоять

Mairwen написал(а):

что поделать, ярл, пожрать я люблю, а вкусно пожрать — еще больше.

Ты мне нравишься!

0

135

Mairwen написал(а):

*развела руками* Придется, видимо, ползти... Впрочем, я могу тебя катить. Ногами... Но тебе это не понравится.

Точно не понравится! На мне уже достаточно синяков, и все твоими стараниями х)

Mairwen написал(а):

Ой... Иной раз баба — это просто баба, ну. Без контекста и заковырок.

Дааа? *задумался* То есть если я тебе чулки орлесианские подарю, ажурные такие, ты их наденешь?..

0

136

Mairwen написал(а):

Извините, конечно, ярл, но голова этого *покивала на Андерса* собственность Ордена Серых Стражей. Если ее ему кто и отвертит, то мы.

Теперь нравишься ещё больше! Ценю преданных людей...

0

137

Anders написал(а):

В этом плане только один минус — ХОЛОД. Собачий холод почти что круглый год х)

Хоук, теплый Хоук, горячий Хоук...Ммм... Подмерзающий Фенрис вообще просто прелесть, а не эльф. Там не жизнь будет, малина. Никто не шипит, не тыкает больно в бок пальцем, а наоборот - ластиться весь,жмется, дрожит, что осина на ветру... Я б только ради этого уехал к авварам. Но кто меня - котофенриса - спрашивает =/

0

138

Fenris написал(а):

Хоук, теплый Хоук, горячий Хоук...Ммм... Подмерзающий Фенрис вообще просто прелесть, а не эльф. Там не жизнь будет, малина. Никто не шипит, не тыкает больно в бок пальцем, а наоборот — ластиться весь,жмется, дрожит, что осина на ветру... Я б только ради этого уехал к авварам. Но кто меня — котофенриса — спрашивает =/

Ох да ладно! Как будто это Хоук так рвется в Тевинтер х)

0

139

Anders написал(а):

На мне уже достаточно синяков, и все твоими стараниями х)

Ты там... на северах своих, что-то размяк и форму растерял, соберись и приведи себя в порядок. Серый привычен к синякам.

Anders написал(а):

То есть если я тебе чулки орлесианские подарю, ажурные такие, ты их наденешь?..

Ну... Не на Тропы это точно. А так вопрос обсуждаемый.

0

140

Anders написал(а):

Как будто это Хоук так рвется в Тевинтер х)

Нет, конечно. Но лириум ломает иной раз так, что ой... А впрочем, мы же можем и у авваров чего спросить...

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #7 сеновальный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно