Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #7 сеновальный

Флуд #7 сеновальный

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Ну, что всех с выходом на финишную прямую?)))

0

962

Дхойне Дорогие!)

У меня УЖЕ наступило первое января 2019 года, поэтому я вам как эльф-из-будущего вот, что хочу сказать... 2018 год был странным и иной раз просто ужасным, и я искренне сочувствую всем тем, кого он отпинал по почкам (и не только по почкам), но, коты, мы пережили это! 2018 слава всему сущему кончается (у вас - еще, у меня - уже), поэтому... 2019 лучше, это я вам, как эльф-из-будущего говорю =)

Тут всех ждет только хорошее, клевое и замечательное, правда-правда, вот нисколечко не вру и не преувеличиваю. Я вообще не очень хорош в любых поздравлениях, поэтому вот вам мое традиционное, то, что я пишу всегда и везде. Всего вам, коты! Всё, что ВЫ пожелаете себе в 2019 году - сбудется. А еще вам за это ни хера не будет (или будет, но не так сильно и страшно, как могло бы быть — мрзд любит баланс и гармонию, мы все это знаем). Над вашей головой в небе, внезапно не появится тыща и одна дырка, никакой грешный Магистр не испортит вам жизни (мы же все прекрасно знаем, что ворону всегда можно положить под мост XD). В общем, всего вам, коты, вот прям всего-всего: удачи, здоровья, денег, сбычи мечт etc, - всё случится. Вы можете не верить в меня, а вот я в вас верю, в каждого из вас!

А еще: всем интересной игры, отличных соигроков, интереснейших сюжетов и вот этого вот всего :3

Фенрис Хоук

http://funkyimg.com/i/2PJmb.jpg

+2

963

Музычку забыл. Но вот принес!

0

964

Народ, вы вообще одним куском НГ пережили?)))

0

965

Fenris, я не уверен, что одним, но, кажется, пережил)) И даже написал пост!

0

966

Anders, главное, что пережил)))

0

967

Все живы?

0

968

Yvette Dyufo, местами))) частями))))

0

969

Fenris, судя по тому, что здесь нас всего трое, выжили не все Х)

0

970

Yvette Dyufo, у них ещё все впереди, ещё только вечер первого числа)))) кто-то мог только ожить))))

0

971

Когда слушаю очерки историков Древнего Рима о северных варварах, то невольно начинаю задумываться о том, что могли бы писать историки древнего Тевинтера о южанах. Что-то мне подсказывает, что примерно такое же.

Отредактировано Fenris (2019-01-01 19:02:06)

0

972

Я, блин, тебя добью, даже если буду просто говорить сам с собой.
Есть призрак отца Гамлета, а есть призрак Фенриса.

0

973

Fenris, тебя так смущает сеновал в его названии?))

0

974

Anders, меня смущает, что конца темы осталось ещё чуть-чуть))) хочу её добить)

0

975

Я считаю, что его надо добить уже, сколько можно мучить этот чертов флуд?) Это уже жестоко.

0

976

Mairwen, мне кодекс целителя не позволяет, не бывает безнадежных пациентов!)

0

977

Anders, садист *обняла*

0

978

Mairwen, *чмокнул в ухо*

0

979

Andershttp://funkyimg.com/i/2MAob.png итак, надо все-таки его домучить :3 чтобы он кончился. Год в который его заделали - кончился, и флуду пора бы того)

0

980

Fenris написал(а):

Когда слушаю очерки историков Древнего Рима о северных варварах, то невольно начинаю задумываться о том, что могли бы писать историки древнего Тевинтера о южанах. Что-то мне подсказывает, что примерно такое же.

Отредактировано Fenris (2019-01-01 23:02:06)

Вот! Но ведь варвары же ))

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #7 сеновальный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно