*сонно размышляет над тем, а сняла бы Итта для Май свой нагрудник*
Я категорически против! Разве что пустите третьим :3
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #7 сеновальный
Я категорически против! Разве что пустите третьим :3
Anders, *собирает себе эльфогнездо из одеял* широкоформатный ты мой
Mairwen, может, лучше на ручки?)
Anders, *замерла в обнимку с одеялами*эльфогнездо может быть свито на ручках? Милый, я боюсь, что ты сломаешься)))) Я понимаю, что своя ноша не тянет, но все же....
Mairwen, ну, если я сяду, то можно и с гнездом)) *сел в кресло и притянул ее к себе вместе с одеялами* И я согрею лучше, чем одеяла
разве что с Май сняла бы Х)
Anders, /показала язык/
Yvette Dyufo, ох, не любите вы меня, монна - и поцелуй посылать не хотите, и в menage a trois участвовать со мной не хотите...))
Yvette Dyufo, оооо... Оооооо.... *сонная и заинтригованная* ооооо... Вау
Anders, *окуклилась в одеялах* ладно, ладно, хочешь страдать - страдай. Я все ещё сплю очень беспокойно.
Mairwen, *завернул ее как в кокон и прижал к груди* Вот, может, как раз в моих руках это и исправится)
Anders, я боюсь, что это исправит только отсутствие скверны во мне)))
в menage a trois
если только посмотреть /лукаво/
оооо... Оооооо....
/подмигнула/
Mairwen, ну, это уже несбыточные мечты) Зато когда проснешься от очередного кошмара, будешь не одна - это же уже что-то, верно?
если только посмотреть /лукаво/
Если только посмотреть - это уже не втроем! Нет *крепче прижал к себе свое остроухое сокровище* не отдам
Yvette Dyufo, блин, коллега, вы умеете интриговать, мне вот даже интересно))))
Anders, да, это уже не плохо, что верно, то верно.
Ладно, пирожки, вы прекрасны, но Май завтра надо стоять очередь в очередь =_= поэтому она баиньки :3
Anders, /хохотнула/
Mairwen, добрых снов, радость моя)
Mairwen, сладких))
*лежит бесполезной тряпочкой*
*и снова бесполезная тряпочка*
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #7 сеновальный