А я бы была не против этого милого мальчика в своём сне /пожимая плечами/
О! Неоновый Фенрис!
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #7 сеновальный
А я бы была не против этого милого мальчика в своём сне /пожимая плечами/
О! Неоновый Фенрис!
Feynriel, кто-то же должен быть здешней новогодней елкой))) А я просто два в одном: и елка, и гирлянда)
Feynriel, хотя...опять таки попадёте в очередной кошмар
Fenris, я всё почениль...сижу радуюсь тому как летает система
Yvette Dyufo, монна, вы молодец :3
Fenris, видимо пришло время...ибо я в последний месяц часто задумывалась о переустановке..
Yvette Dyufo, мне вот ноут надо видимо совсем разбирать, либо все уже новый брать.
Fenris, мне тоже пора менять. Он устарел ещё год назад,
Yvette Dyufo, мой еще более старый, но пока работу тянет, кое-как. Возможно, что стоит его просто вычистить, поменять кой-какие части. Потому что цена на новый ноут, прям как мне надо, меня пугает.
Fenris, та же ситуация, тот ноут который я хочу стоит почти сотню. Вот так выложить такие деньги ет возможности, увы
Yvette Dyufo, примерно такая же фигня
Fenris, ничего, будет и на нашей улице новый ноут)))
Yvette Dyufo, именно!)
так, посты писать сейчас не хочу, спать тоже...играть не во что, чем себя занять-то теперь..
Yvette Dyufo, какая потрясающая аватарка :3
Yvette Dyufo, теперь мне, коллега, хочется вас еще больше запутать в гирлянде :3блин, у меня нет праздничной аватарки, у меня вообще с ними проблемы >_<
Отредактировано Mairwen (2018-12-27 00:16:26)
Mairwen, ты вообще почему внезапно порыжела, душа моя?))
Anders, *мрачно* вот что нашла более-менее подходящее, то и поставила на аватарку.
Fenris, Mairwen, это миниатюра "Ив и праздник"))) но...самой очень уж нравится эта аватарка!
Yvette Dyufo, она чудесная :3
Mairwen, тебе идет *поцеловал в плечо* Даже если кажется, что ты только что из лап огра))
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #7 сеновальный