а я смогу надеть сапоги
может, проще снять второй уже?)
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #7 сеновальный
а я смогу надеть сапоги
у меня ножки замёрзнут....
Yvette Dyufo, у меня носочки из собачьей шерсти :3 Они теплые и мягкие :3
Mairwen, тоже хочу *О* вы мне задарите?
Yvette Dyufo, без проблем *протянула сразу несколько пар в разном цветовом решении* хотелось бы мне сказать, что вязала я их тоже сама, но, увы, нет. Ручки кривоваты для такого :3
Mairwen, уууууу /взяла, довольно помяла в пальцах, натянула поверх портянки/ вещь!
Yvette Dyufo, очень вещь! Носите с удовольствием :3
Mairwen, спасибо золотце! /поцеловала в щёчку/
Yvette Dyufo, обращайтесь, вот уж чего у нас много, так это продукции из собачьей шерсти :3
Mairwen, и то верно! Осталось только раздобыть пояс из собачьей шерсти и будет мне счастье Х)
Yvette Dyufo, тоже спину стало прихватывать? Вот я тоже никогда раньше на это не жаловалась... а начало... Говорят, что перед Зовом начинается такая хренотень... Не знаю, верить или нет.
Mairwen, ну, до Зова нам всё таки рановато, как я полагаю, он точно нас ждёт ближе к 40-50...если доживём
Yvette Dyufo, значит, погода и сквозняки. Ладно, походу Хоу прав и пора переставать периодически выбегать на улицу с сиськами наружу...
Отредактировано Mairwen (2018-12-20 01:20:15)
Mairwen, сиськи надо беречь! Вы чего это!
Yvette Dyufo, дык иной раз влетают... не вовремя. Вот и приходиться... с полузастегнутой рубашкой вылетать и разбираться со всяким там!...
Mairwen, ладно, ежели лето...там сам Создатель велел, а вот в зиму или осень, этой Хоу прав, поберечься надо!
Yvette Dyufo, да, иногда он бывает прав.
Ладно, уважаемые мои, пойду-ка я спать, а то мне еще работать завтра XD А времени... ух времени на спать уже и не так много.
Андерс, не будь букой -
Моя прекрасная монна -
Mairwen, сладких тебе, и не пускай всяких сновидцев во сны)))
и вот тут ни Карл, ни Хоук не укладываются в озвученный тип)
Я многогранен! Один тип - это скучно))
Один тип — это скучно))
Ясно все с тобой XD
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #7 сеновальный