Feynriel,
по-моему, из нас двоих на принцессу больше похож я
вот видите, он опять меня оскорбил!
Anders, ой...вот ей богу, вы будто бы говорите со стражником с Денеримских ворот!
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #7 сеновальный
Feynriel,
по-моему, из нас двоих на принцессу больше похож я
Anders, ой...вот ей богу, вы будто бы говорите со стражником с Денеримских ворот!
Anders, хэй, ты обещал, что будешь страдать!))) *дернула ухом*
Маааай!
Он меня дезориентировал, но сейчас я все исправлю *очень больно и сильно заехала острым локтем в солнечное сплетение Андерсу* Не хами.
Отредактировано Mairwen (2018-12-20 00:33:32)
Мы не можем быть принцессами - слишком ржачно будем выглядеть в платьях с кринолином. А вот леди Иветта наверняка умеет их носить.
Теперь надо отыскать веретено, злую ведьму и организовать бал!
злую ведьму
ХОУ!
Разве это оскорбление? Вы хотите быть принцессой, моя дорогая?)
ой...вот ей богу, вы будто бы говорите со стражником с Денеримских ворот!
Я говорю с воином, которому нужно время, чтобы добраться до меня и нанести удар - время, за которое я успею ударить на расстоянии. Но, право же, это исключительно теоретические изыскания, и у меня нет ни малейшего желания поднимать руку на товарища по Ордену и тем более - женщину.
Mairwen, ты хочешь, чтобы я страдал всегда, моя радость?) *легко куснул за другое ухо*
Mairwen, монна! Вы зачем моего помощника в организации балов обижаете? )
Вы зачем моего помощника в организации балов обижаете? )
Он хамит моей прекрасной даме :3
*очень больно и сильно заехала острым локтем в солнечное сплетение Андерсу* Не хами.
*аж согнулся и выронил Май* ЗА ЧТО?!
Мы не можем быть принцессами — слишком ржачно будем выглядеть в платьях с кринолином.
Говори за себя, детка, я - кррррасотка!
ЗА ЧТО?!
*погладила по щеке* женская солидарность, милый :3
Anders, у тебя плечи, как у мужика, красотка ) И побриться надо!
Иначе никакого платья! /шуршит притащенной обновкой/
Mairwen, *скрестил руки на груди и принципиально не поднимает ее с пола* а как насчет хоть раз встать на мою сторону? :/
у тебя плечи, как у мужика, красотка )
Эх, да, хорошие плечи такие *___*
Feynriel, у монны Дюфо - тоже, это не мешает ей быть красоткой))
Да я даже ноги могу побрить!
леди Иветта
/аж отвлеклась от своего украденного башмака/ ой-ой
Я говорю с воином, которому нужно время, чтобы добраться до меня и нанести удар — время, за которое я успею ударить на расстоянии. Но, право же, это исключительно теоретические изыскания, и у меня нет ни малейшего желания поднимать руку на товарища по Ордену и тем более — женщину.
ой всё....
Вы хотите быть принцессой, моя дорогая?)
принцессы не по моей специальности! однако ж леди я не перестаю быть, пусть и в латах!
а как насчет хоть раз встать на мою сторону? :/
А как насчет молча страдать и отрабатывать кармический долг перед Стражами?
женская солидарность, милый :3
я бы вас расцеловала, если бы не башмак
принцессы не по моей специальности! однако ж леди я не перестаю быть, пусть и в латах!
Так я ведь и не утверждал, что вы не леди)
А как насчет молча страдать и отрабатывать кармический долг перед Стражами?
А я не отрабатываю?! Но молчать ты меня можешь заставить только одним способом - отхерачить мне язык раскаленными щипцами. Очень в духе храмоты, кстати :/
Anders, но я достал только одно платье ): Оденем тебя фрейлиной, так и быть! Но чур тогда ты тащишь веретено )
Но молчать ты меня можешь заставить только одним способом — отхерачить мне язык раскаленными щипцами
Ну, почему же... Есть еще способы :3
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #7 сеновальный