Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #7 сеновальный

Флуд #7 сеновальный

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Yvette Dyufo написал(а):

с нимбами над головами Х)

Красивые будем - все порожденьки наши! :3

0

62

Mairwen, знаешь, странно слышать такой вопрос от Стража-Констебля хдд

0

63

Mairwen написал(а):

Красивые будем — все порожденьки наши! :3

главное, что с просветлёнными лицами...и где-то в далеке такой церковный хор поёт, ах идеально :3

0

64

Eridan O Unsal, да, я тебя умоляю, Хоу меня констеблем сделал только для того, чтобы однажды с удовольствием узнать, что меня удар хватил =/ Ну или чтобы прибить с большим удовольствием собственноручно в случае его =/

Yvette Dyufo написал(а):

главное, что с просветлёнными лицами...и где-то в далеке такой церковный хор поёт, ах идеально :3

И колокола звенят!
*аж прослезилась*

0

65

Mairwen написал(а):

Eridan O Unsal, да, я тебя умоляю, Хоу меня констеблем сделал только для того, чтобы однажды с удовольствием узнать, что меня удар хватил =/ Ну или чтобы прибить с большим удовольствием собственноручно в случае его =/

Ну что я могу сказать, в таком случае ты не долго продержишься  :D

0

66

Mairwen, /протянула надушенный платочек, сама утёрла скупую Констебльскую слезу/

0

67

Yvette Dyufo, сидим с тобой такие в вк, а тут молчком хдд

0

68

Eridan O Unsal, надо будет глянуть. Вообще планирую запускать главный сюжет Инквизиции. И так затянул с этим, негодяй.

0

69

Eridan O Unsal написал(а):

Ну что я могу сказать, в таком случае ты не долго продержишься

Я и так не долго продержусь.

Yvette Dyufo написал(а):

/протянула надушенный платочек, сама утёрла скупую Констебльскую слезу/

Ой, спасибо *трогательно повертела в руках платочек*
я про жуть ничего не придумала, потому что я не очень умею в жуть :(

0

70

Allaros Lavellan, ну, как понимаю, никто от этого не умер хдд но если тебе от этого станет легче, то да - ты негодяй

Отредактировано Eridan O Unsal (2018-11-27 22:01:30)

0

71

Eridan O Unsal, сокол-сокол..я пчела, полёт нормальный Х)

0

72

Yvette Dyufo, скорее я козел... хм, стрекозел

0

73

Yvette Dyufo написал(а):

правда краденный в детстве

зачем? О_о И кто его украл?...
*полночь время странной эльфской магии*
[status]кот Хоука[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2NazT.jpg[/icon][sign]Если потерялся - верните хозяину.[/sign]

0

74

Mairwen написал(а):

потому что я не очень умею в жуть

ты наверное тоже любишь есть стекло как многие тут?
я к слову пока тоже, недавно с тренировки пришла, и немного хлебушек, но я обязательно придумаю

0

75

Eridan O Unsal, если бы негодяи умирали от того, что они негодяи у меня было бы меньше проблем ХД

Мне уже нравиться Деус Экс. Давно не получал такого удовольствия от исследования и чтения чужой электронной почты)

0

76

Yvette Dyufo, нет, я не люблю стекло. Могу, но не люблю. В жуть могу, но сама я ее не умею генерировать. Мне надо тон задать - я подхвачу.
Я умею во всякое приключалово, шутки за триста и юмор "Я у папы поиграла в Ведьмака"

Отредактировано Mairwen (2018-11-27 22:05:02)

0

77

Fenris написал(а):

зачем? О_о И кто его украл?...

Это были старые тёмные авварские времена, но я пришла к власти что бы всё это изменить /явилась в лучах закатного солнца/

0

78

Morana O Unsal, и наконец-то подняла аккаунт хдд
мой ярл

0

79

Ой все, как много вокруг красивых статных женщин... http://funkyimg.com/i/2MAob.png

0

80

Eridan O Unsal написал(а):

мой ярл

Продолжай Чародей, не останавливайся

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #7 сеновальный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно