с нимбами над головами Х)
Красивые будем - все порожденьки наши! :3
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #7 сеновальный
с нимбами над головами Х)
Красивые будем - все порожденьки наши! :3
Mairwen, знаешь, странно слышать такой вопрос от Стража-Констебля хдд
Красивые будем — все порожденьки наши! :3
главное, что с просветлёнными лицами...и где-то в далеке такой церковный хор поёт, ах идеально :3
Eridan O Unsal, да, я тебя умоляю, Хоу меня констеблем сделал только для того, чтобы однажды с удовольствием узнать, что меня удар хватил =/ Ну или чтобы прибить с большим удовольствием собственноручно в случае его =/
главное, что с просветлёнными лицами...и где-то в далеке такой церковный хор поёт, ах идеально :3
И колокола звенят!
*аж прослезилась*
Eridan O Unsal, да, я тебя умоляю, Хоу меня констеблем сделал только для того, чтобы однажды с удовольствием узнать, что меня удар хватил =/ Ну или чтобы прибить с большим удовольствием собственноручно в случае его =/
Ну что я могу сказать, в таком случае ты не долго продержишься
Mairwen, /протянула надушенный платочек, сама утёрла скупую Констебльскую слезу/
Yvette Dyufo, сидим с тобой такие в вк, а тут молчком хдд
Eridan O Unsal, надо будет глянуть. Вообще планирую запускать главный сюжет Инквизиции. И так затянул с этим, негодяй.
Ну что я могу сказать, в таком случае ты не долго продержишься
Я и так не долго продержусь.
/протянула надушенный платочек, сама утёрла скупую Констебльскую слезу/
Ой, спасибо *трогательно повертела в руках платочек* я про жуть ничего не придумала, потому что я не очень умею в жуть
Allaros Lavellan, ну, как понимаю, никто от этого не умер хдд но если тебе от этого станет легче, то да - ты негодяй
Отредактировано Eridan O Unsal (2018-11-27 22:01:30)
Eridan O Unsal, сокол-сокол..я пчела, полёт нормальный Х)
Yvette Dyufo, скорее я козел... хм, стрекозел
правда краденный в детстве
зачем? О_о И кто его украл?...
*полночь время странной эльфской магии*
[status]кот Хоука[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2NazT.jpg[/icon][sign]Если потерялся - верните хозяину.[/sign]
потому что я не очень умею в жуть
ты наверное тоже любишь есть стекло как многие тут?
я к слову пока тоже, недавно с тренировки пришла, и немного хлебушек, но я обязательно придумаю
Eridan O Unsal, если бы негодяи умирали от того, что они негодяи у меня было бы меньше проблем ХД
Мне уже нравиться Деус Экс. Давно не получал такого удовольствия от исследования и чтения чужой электронной почты)
Yvette Dyufo, нет, я не люблю стекло. Могу, но не люблю. В жуть могу, но сама я ее не умею генерировать. Мне надо тон задать - я подхвачу.Я умею во всякое приключалово, шутки за триста и юмор "Я у папы поиграла в Ведьмака"
Отредактировано Mairwen (2018-11-27 22:05:02)
зачем? О_о И кто его украл?...
Это были старые тёмные авварские времена, но я пришла к власти что бы всё это изменить /явилась в лучах закатного солнца/
Morana O Unsal, и наконец-то подняла аккаунт хддмой ярл
Ой все, как много вокруг красивых статных женщин...
мой ярл
Продолжай Чародей, не останавливайся
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #7 сеновальный