Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #7 сеновальный

Флуд #7 сеновальный

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Anders написал(а):

будет крутиться вокруг тухлого Яйца

По-моему это было очевидно)

0

442

Тут пьют за тизер ДА? Хоспдя хоть бы не обгадились...дальше просто некуда

0

443

Fenris написал(а):

По-моему это было очевидно)

У меня была безумная надежда(

0

444

Yvette Dyufo, пока сложно судить) Но будем верить)))

Anders, это вот ты зря)

0

445

Fenris, ну, после ДА2 и "Раскола" логично было предположить, что 3я часть будет о противостоянии магов и храмовников, но этой теме была отведена очень скромная часть игры. На что-то такое я надеялся и здесь х)
Гспди, как же я ненавижу Яйцо и все, что биовары сделали с эльфами тт

0

446

Fenris, знаешьлучше ни чего не ждать, что б не получилось как с Андромедой, мне до сих пор больно Х))

0

447

Anders, а мне кажется, это не тривиально

0

448

Yvette Dyufo, что именно?

0

449

А я просто Тевинтер жду.  http://funkyimg.com/i/2MApC.png

0

450

Feynriel написал(а):

А я просто Тевинтер жду.

И надейся, что не обосрут и его))

0

451

Anders написал(а):

я ненавижу Яйцо

Ну, тут ты не одинок))) Хотя по мне он не злодей, а вполне себе такой каноничный антигерой.

Yvette Dyufo, я люблю Порт-Кадару :3

Feynriel, как твое самочувствие, маженька?

0

452

Fenris, я ничего не говорю о том, что он злодей, я просто хочу, чтобы его кишками долийцы украсили его статую и водили вокруг нее хоровод х)

0

453

Anders, ну, мне, честно говоря, на долийцев немного побоку) Не самая интересная для меня культура) Но отпинать ногами по почкам очень сильно хочется его))) Просто потому что)

0

454

Fenris, а мне очень сильно не побоку, поэтому можешь представить, какую кучу дерьма вывалили мне на голову биовары этим своим неожиданным сссука плоттвистом http://funkyimg.com/i/2MAp4.png
Один мой соигрок, который вместе со мной когда-то упарывался долийцами, сравнил их как-то с индейцами. Ну правда же - пришел большой белый человек, отобрал земли, вырезал кучу народу и т.д. Остались какие-то осколки от народа, которые изо всех сил хранят свои верования, традиции, язык. И вот как бы себя чувствовали эти индейцы, если бы однажды им "открыли глаза" на их историю - все это херня, мол, а боги, которым вы поклоняетесь - на самом деле чудовища, и друг с другом вы обращались ничуть не лучше, чем обращаются с вами белые люди.
Ой все http://funkyimg.com/i/2MAoK.png

0

455

Feynriel написал(а):

А я просто Тевинтер жду.

+1
пусть покажут вот это вот все - и будет хорошо а Соласа по минимуму

0

456

Fenris, магу легче, маг смог поспать ) Надеюсь скоро отписать долги )

Anders, коварство!Бедный Тевинтер! http://funkyimg.com/i/2MAoJ.png

0

457

Anders, только ты забываешь, что сами эти - индейцы - ни хрена не мирные были)
По мне так намного правильнее проводить сравнение с гэльскими и кельтскими племенами Англии периода римского завоевания. Даже языки, по звучанию, блин, похожи.

0

458

Fenris, ну так эльфы тоже не пушистые котята)) Суть в том, что их вера, традици, язык, культура - это то, что помогало им держаться на ногах на протяжении ВЕКОВ, а теперь у них это забрали и вообще непонятно, за что держаться. Начинать с чистого листа? Смешно х)

0

459

По мне так им это давно пора было сделать и начать с чистого листа, а не обмазываться старым засохшим дерьмом. Так или иначе, многие народы даже в реальном мире начинали по новой, что-то то меняли, что то забывали....а тут ну куда деваться...
А вообще, да Фенрис прав, из Соласа отличный антигерой вышел, как я говорила не тривиальный, не то что ваши гнилые тевинтерские магистры...злые просто потому что злые

+1

460

Anders, я не копал долийцев никогда по одной простой причине - реставрация старого, относительно культурного наследия и всего остального, практически невозможна - этим и бесят. Вместо того, чтобы создавать что-то новое, на базе старого, тихонечко всех ненавидеть и мечтать о былом величии? Ну, такая себе заявка на счастливое будущее. По сути, если откинуть эмоции по поводу самого Соласа, его мотивации и действий, то долийцы получили именно то, что заслужили.

+1

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #7 сеновальный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно