будет крутиться вокруг тухлого Яйца
По-моему это было очевидно)
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #7 сеновальный
будет крутиться вокруг тухлого Яйца
Тут пьют за тизер ДА? Хоспдя хоть бы не обгадились...дальше просто некуда
У меня была безумная надежда(
Yvette Dyufo, пока сложно судить) Но будем верить)))
Anders, это вот ты зря)
Fenris, ну, после ДА2 и "Раскола" логично было предположить, что 3я часть будет о противостоянии магов и храмовников, но этой теме была отведена очень скромная часть игры. На что-то такое я надеялся и здесь х)
Гспди, как же я ненавижу Яйцо и все, что биовары сделали с эльфами тт
Fenris, знаешьлучше ни чего не ждать, что б не получилось как с Андромедой, мне до сих пор больно Х))
Anders, а мне кажется, это не тривиально
Yvette Dyufo, что именно?
А я просто Тевинтер жду.
А я просто Тевинтер жду.
И надейся, что не обосрут и его))
я ненавижу Яйцо
Ну, тут ты не одинок))) Хотя по мне он не злодей, а вполне себе такой каноничный антигерой.
Yvette Dyufo, я люблю Порт-Кадару :3
Feynriel, как твое самочувствие, маженька?
Fenris, я ничего не говорю о том, что он злодей, я просто хочу, чтобы его кишками долийцы украсили его статую и водили вокруг нее хоровод х)
Anders, ну, мне, честно говоря, на долийцев немного побоку) Не самая интересная для меня культура) Но отпинать ногами по почкам очень сильно хочется его))) Просто потому что)
Fenris, а мне очень сильно не побоку, поэтому можешь представить, какую кучу дерьма вывалили мне на голову биовары этим своим неожиданным сссука плоттвистом
Один мой соигрок, который вместе со мной когда-то упарывался долийцами, сравнил их как-то с индейцами. Ну правда же - пришел большой белый человек, отобрал земли, вырезал кучу народу и т.д. Остались какие-то осколки от народа, которые изо всех сил хранят свои верования, традиции, язык. И вот как бы себя чувствовали эти индейцы, если бы однажды им "открыли глаза" на их историю - все это херня, мол, а боги, которым вы поклоняетесь - на самом деле чудовища, и друг с другом вы обращались ничуть не лучше, чем обращаются с вами белые люди.
Ой все
А я просто Тевинтер жду.
+1
пусть покажут вот это вот все - и будет хорошо а Соласа по минимуму
Fenris, магу легче, маг смог поспать ) Надеюсь скоро отписать долги )
Anders, коварство!Бедный Тевинтер!
Anders, только ты забываешь, что сами эти - индейцы - ни хрена не мирные были)
По мне так намного правильнее проводить сравнение с гэльскими и кельтскими племенами Англии периода римского завоевания. Даже языки, по звучанию, блин, похожи.
Fenris, ну так эльфы тоже не пушистые котята)) Суть в том, что их вера, традици, язык, культура - это то, что помогало им держаться на ногах на протяжении ВЕКОВ, а теперь у них это забрали и вообще непонятно, за что держаться. Начинать с чистого листа? Смешно х)
По мне так им это давно пора было сделать и начать с чистого листа, а не обмазываться старым засохшим дерьмом. Так или иначе, многие народы даже в реальном мире начинали по новой, что-то то меняли, что то забывали....а тут ну куда деваться...
А вообще, да Фенрис прав, из Соласа отличный антигерой вышел, как я говорила не тривиальный, не то что ваши гнилые тевинтерские магистры...злые просто потому что злые
Anders, я не копал долийцев никогда по одной простой причине - реставрация старого, относительно культурного наследия и всего остального, практически невозможна - этим и бесят. Вместо того, чтобы создавать что-то новое, на базе старого, тихонечко всех ненавидеть и мечтать о былом величии? Ну, такая себе заявка на счастливое будущее. По сути, если откинуть эмоции по поводу самого Соласа, его мотивации и действий, то долийцы получили именно то, что заслужили.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #7 сеновальный