эх... и тут сложности...
Клановая жизнь, простой быть и сельские радости? А я б стал шаманом. Правда я с духами общаться не буду. Но зато мне пойдет звериная шкура и бодиарт из краски
приходите Унсал примет
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #7 сеновальный
эх... и тут сложности...
Клановая жизнь, простой быть и сельские радости? А я б стал шаманом. Правда я с духами общаться не буду. Но зато мне пойдет звериная шкура и бодиарт из краски
приходите Унсал примет
приходите Унсал примет
Серьезно? *в первые задумался над тем, а может ну его нахрен Тевинтер этот*
Mairwen, ты что, и Инквизитора хочешь в Стражи забрать, чтобы было на кого пыриться?))
Anders, нет, хмырю буду хвастаться, что я видела Инквизитора, а он нет мне визуально сородичи не доставляют удовольствия
Mairwen, хороший, кстати, вопрос - а ферелденские стражи были замешаны в делах Адаманта и сотрудничали потом с Инквизицией, или это только Орлей?У моей дамы сердца специфичные вкусы!
Mairwen, есть за мной такой грешок... Могу оставить автограф напротив имени)
или это только Орлей?
Скорее только родина моя отличилась. Мои все при делах были =/
У моей дамы сердца специфичные вкусы!
Дама любит, когда она такая - маленькая, изящная, миниатюрная вся такая - а рядом с ней что-то такое высокое, плечистое (чтоб хвататься удобно было), вот прям взял и понес всю... Эх... Сородичи слишком мелкие и слишком смазливые =/
Могу оставить автограф напротив имени)
*протянула блокнотик* Пжаалуста, пусть теперь хмырь-упырь совсем удавится нафиг :3
вывод: Май нужен кунари
Скорее только родина моя отличилась. Мои все при делах были =/
Хм, это в чем-то даже утешает. Хотя, сдается мне, у народа к нам все равно претензии должны быть Х)
Дама любит, когда она такая — маленькая, изящная, миниатюрная вся такая — а рядом с ней что-то такое высокое, плечистое (чтоб хвататься удобно было), вот прям взял и понес всю... Эх... Сородичи слишком мелкие и слишком смазливые =/
Как интерееееесно :3
Вот еще! С ее ростом для нее и я - кунари
Mairwen, да не за что! (пробежался взглядом по списку пытаясь понять что это вообще такое, после нашёл себя, подписал и даже нарисовал эльфийский корень) Держи.
Серьезно?
абсолютно серьёзно
Вот еще! С ее ростом для нее и я — кунари
Хм. Ну, может быть. Кунари потеряется на фоне )
Рогатики обычно занудные =/ Мне бы кого повеселей.
Хотя, сдается мне, у народа к нам все равно претензии должны быть Х)
Когда их не было? =/ Только и могут, что в претензии тут =/
Вот еще! С ее ростом для нее и я — кунари
Что верно, то верно.
пробежался взглядом по списку пытаясь понять что это вообще такое
А, это? Список закупок, упырь нанудел =/
Благодарствую, ваше квизиторство, спасибо большое
*прикидывает как теперь использовать подпись в своих целях*
Думаю эльфийка которая встречалась бы с Железным Быком могла бы говорить, что встречается с горой. Про гномиху вообще молчу.
Вообще у них не развит институт личных отношений, что может опечалить даму рассчитывающую на серьёзные отношения. Хотя я бы посмотрел на флиртующего кунари, чую это должно быть забавно.
абсолютно серьёзно
И как будет вообще это все происходить?
*реально заинтересован*
зануды
Mairwen, а о каком упыре речь? Может я могу выделить вам... чеснока? Говорят работает.
рассчитывающую на серьёзные отношения
Демоновы воробышки, а егошество шутник.
Милый, какие серьезные отношения и Орден Серых? =/
Я сдохну скоро) Мне бы просто мужика позадорней да увольнительных побольше.Мечтай Май, пока упыря нет - хрен тебе, а не простые радости жизни
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #7 сеновальный