Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #7 сеновальный

Флуд #7 сеновальный

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Anders, котик *шепотом* ты в курсе, что палкой в своих руках ты отлично можешь не только молнии фигачить, но и носы ломать? *пользуясь случаем, мягко потерлась щекой о плечо Андерса*

0

342

Zevran Arainai написал(а):

Нет-нет-нет, дорогая моя. Я не настолько эльф, чтобы присоединиться к движению лысого яйца, и более того, я очень против того, что они творят во имя свободы и прочего.

я рада, что у нас больше разумных эльфов, чем безумных!

0

343

Mairwen, *фыркнул* В курсе, конечно! Но в таких ситуациях все решает инстинкт. А инстинктивная реакция на угрозу у меня все же - магия, а не физическая сила. *улыбнулся и легко коснулся губами темноволосой макушки*

0

344

Anders, *довольно щурится*

0

345

Anders, демон может и в сторонке постоять. Или мы пустим его ненадолго, поучаствовать.

Yvette Dyufo написал(а):

я рада, что у нас больше разумных эльфов, чем безумных!

Я никогда не понимал этого поведения. Столько лет сидеть под гнетом, чтобы начать потом вымещать зло на тех, кто в этом совсем и не виноват. Поэтому, моя позиция остается прежней. Даже если мне это и не нравится, я готов выступить против своих собратьев.

0

346

Пойду я спать, пока вы своими разговорами не накликали другого демона - мелкого и остроухого xD
Всем добрых снов, а Май - сновидений с генлоками в чулках http://funkyimg.com/i/2MApk.png *сегодня я вредный*

0

347

Anders написал(а):

мелкого и остроухого xD

пиздить палкой

0

348

Zevran Arainai написал(а):

Даже если мне это и не нравится, я готов выступить против своих собратьев.

Это на самом деле, очень важный показатель того, что они точно делают что-то не так, раз их сородичи готовы на такой шаг.

0

349

Anders, за генлоков тебя ждёт пять кругов вокруг Башни, под обстрелом лучников =/ Рекрутам нужна практика, а тебе хорошая физическая форма =/

0

350

Yvette Dyufo написал(а):

Это на самом деле, очень важный показатель того, что они точно делают что-то не так, раз их сородичи готовы на такой шаг.

Подписавшись в друзья Стража начинаешь смотреть на мир иначе.

0

351

Yvette Dyufo написал(а):

с такими быстрыми соиграками, я, гладишь, и в форму былую вернусь!

Я, если чего, темп-то могу и помедленней взять)

0

352

Mairwen, нет-нет, не в коем случае!

0

353

Yvette Dyufo, ок, тогда никаких проблем нети :3

0

354

Mairwen, мне даже нравиться...пока Х)

0

355

Yvette Dyufo, ну, как надо будет сбавить темп - скажите, ладно?)

0

356

*пересмотрел трибьют Кэри Фишер*
Да, блин :(

0

357

Mairwen написал(а):

о, наконец-то можно повтыкать шпильки ехидства в кого-то кроме пока что воображаемого Хоу)

Ну, конечно, в свою коллегу Констебля ты их втыкать не станешь! Это потому что она женщина и красивая, да?

0

358

Anders написал(а):

Это потому что она женщина и красивая, да?

Нет, потому что она не дятел как ты  http://funkyimg.com/i/2MApk.png

0

359

Mairwen, ... яйца Создателя, нечем крыть :/

0

360

Anders, женщина всегда права :3

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #7 сеновальный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно