и вы ещё смеётесь надо мной?
Ни в коем случае, Констебль! Исключительно над ситуацией. Но, я так понимаю, вы все еще хотите держать меня в неведении касательно причин вашего недовольства?)
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #7 сеновальный
и вы ещё смеётесь надо мной?
Ни в коем случае, Констебль! Исключительно над ситуацией. Но, я так понимаю, вы все еще хотите держать меня в неведении касательно причин вашего недовольства?)
Не понимаю, почему это должно меня смущать.
Обычно всех смущает чужое уродство.
похож на медведя
однако не лечится, не волнуйтесь обо мне
Я не могу не волноваться, потому что нас, женщин Ордена, твердо стоящих на ногах, почти не осталось. Я понимаю, что Кларель хотела как лучше, но она устроила хуйню =/ И я ее неимоверно порицаю, а ведь казалась же такой... Такой... *махнула рукой*
Что-то я представил эльфскую улыбку без зуба - и меня вынесло
Что-то я представил эльфскую улыбку без зуба — и меня вынесло
... а теперь представь, что двух нет... короче, ну, такое себе, ага =/
Ты точно не хочешь в Стражи?
Обычно всех смущает чужое уродство.
Это не уродство, это недостатки. А недостатки делают нас живыми. Каждый шрам на твоем лице и теле - это какая-то история, которая сделала тебя тобой. Разве это уродливо?
Feynriel, *шепнул* без двух!
Разве это уродливо?
Кому-то да. Мне просто неудобно иной раз есть =/
Mairwen, да не пойду я в ваши Стражи! Мне еще невесту искать, архонтом становиться, и вообще меня тут неплохо кормят :3
Feynriel, эх... жаль, но если с перечисленным не выйдет, ты это, заходи! Мы набор ведем круглогодично!
Такой
она казалась столпом /с горечью/ но разрушилась, и погребла под своими осколками столько моих братьев и сестёр /поникла/
неведении касательно причин вашего недовольства?)
где же вы увидели недовольство, мой милый друг, это лишь констатация фактов, горьких и отрезвляющих, но фактов /расслаблено села в кресле/ да и, кто запретит даме хоть немного чувств за много-много лет, пусть даже не очень приятных. Ревную ли я? Возможно. Вам стало от этого легче? /улыбнулась/
Кому-то да. Мне просто неудобно иной раз есть =/
*крепко задумался* Знаешь... Я мог бы попробовать. Теоретически можно вырезать зуб из кости (лучше драконьей, найдется такая в Башне?) и вживить его в десну. Не уверен, что получится, но можно попробовать! *загорелся энтузиазмом*
и вживить его в десну.
да вы страшный человек!
Yvette Dyufo, по этому мы должны держаться друг друга! И именно по этому я не могу не волноваться за вас. К тому же это мой подчиненный вас так... обхамил. Поэтому от лица командования ферелденских Серых я приношу свои самые искренние извинения за недостойное поведение нашего брата.
*больно ударила Андерса локтем в бок*
Он больше так не будет. Его слишком часто били по голове.
где же вы увидели недовольство, мой милый друг, это лишь констатация фактов, горьких и отрезвляющих, но фактов /расслаблено села в кресле/ да и, кто запретит даме хоть немного чувств за много-много лет, пусть даже не очень приятных. Ревную ли я? Возможно. Вам стало от этого легче? /улыбнулась/
*уважительно кивнул без тени насмешки* И я благодарен вам за честность, Констебль. *развел руками* В свое оправдание могу только сказать, что никогда не предлагал вам ничего больше своего внимания и легкого флирта)
да вы страшный человек!
Я целитель! И хочу помочь.
*больно ударила Андерса локтем в бок*
Он больше так не будет. Его слишком часто били по голове.
Ай! *снова согнулся* Меня вообще в последнее время часто бьют... И не хамил я!
Знаешь... Я мог бы попробовать. Теоретически можно вырезать зуб из кости (лучше драконьей, найдется такая в Башне?) и вживить его в десну. Не уверен, что получится, но можно попробовать! *загорелся энтузиазмом*
Mairwen, это значит, что ты согласна на эксперимент?)
И не хамил я!
Котик, не мяукай, пжалуста, а то отправлю ловить мышей. Больших страшных мышей размером с огра =/
Котик, не мяукай, пжалуста, а то отправлю ловить мышей. Больших страшных мышей размером с огра =/
А вот не пугай кота сосиской! Я, может, мечтаю пойти на огра :/
это значит, что ты согласна на эксперимент?)
...
..
.
Я подумаю, я еще не знаю можно ли тебе доверять мое тело. Оно у меня одно.
Я, может, мечтаю пойти на огра :/
Ты сначала в форму влезь :3
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #7 сеновальный