Вся моя рабочая жизнь одной картинкой (я только еще не понял на чьем я месте, но видимо на месте Знающего)
Отредактировано Fenris (2018-11-30 20:42:47)
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Коллективное бессознательное #2
Вся моя рабочая жизнь одной картинкой (я только еще не понял на чьем я месте, но видимо на месте Знающего)
Отредактировано Fenris (2018-11-30 20:42:47)
Да ладно, комментарии в плюсы вернулись!?
Старый он... А как фигню творить, так не старый =/ Работай на благо общества, Андерс, работай.
Заставлять высококлассного целителя убирать конюшни - все равно что выгребать дерьмо из ямы короной :/
Работай, раб дезертир.
В очередной раз словила себя на мысли, что никогда не говори никогда. Я уже как-то сказала себе, что никаких ролок по ДА, надоело. Ну и где я теперь? x'D
Ничоси нас снегом засыпало! оО
да как так-то, ещё два долга? что за магия!
Идиотский момент, когда узнаешь, что какое-то мудло отправило твои фотографии на конкурс, не спросив: ни тебя, ни фотографа, который делал эти фотографии.
Ну, женщина, пойдем, покажем нашу более мягкую сторону характера. Или хотя бы попробуем)
А сейчас дети, мы попытаемся выгнать Андерса, потому что нам его жаленько стало, понимаете, да?)Сбежал один раз, где гарантия, что не сбежит второй раз?
Эпизод за два дня, детка! I'm lovin' it :3
Вот смотрю на фронт работ на выходные и понимаю, что приказа верить в чудеса не поступало.
ммм...время спеть нашу с коллегами любимую песенку...мой любимый, мой родной, единичный выходной...
Я написал сегодня семь постов. Ой все
ммм..я честно хотела раздать долги, но третья кружка рома с соком решила иначе
Я твинковод по природе. Так вот, я сейчас отчаянно борюсь с этой природой
Eridan O Unsal, и меня ещё заразила
Yvette Dyufo, зато у нас много идей хд
/оправдывается/
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Коллективное бессознательное #2