Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Коллективное бессознательное #2

Коллективное бессознательное #2

Сообщений 941 страница 960 из 999

941

венгерский язык в котором каждая фраза выглядит как проклятье до пятидесятого колена)

- Хоук, обещай мне, что если от меня не будет вестей после десяти вечера, ты мне позвонишь и вытащишь меня с этой встречи?
- Да-да, я уже ставлю напоминание... Вот, что значит быть верным и преданным спутником жизни. Могу даже группу захвата организовать, если...
- Кхм...
- Что?!

0

942

Соберись, тряпка.

0

943

Ладно, собранная тряпка, теперь нам осталось только понять какой цвет волос мы хотим XD А это сложно XD
можно я покрашу волосы в градиент от темно-синего к лавандовому? *_*

0

944

не хочу работать

+

Эльф запнулся и замолчал. Каким образом продолжать он понятия не имел, ибо до сих пор не понимал какая нелегкая понесла его возлюбленного в Средиземье. У него, конечно, были подозрения и версии, но многого они не стоили, лишь бешено распаляли ревность, и Фенрис знал это. Потому вполне осознанно раздувал в себе это чувство уязвленности и брошенности, чтобы при случае воздать и нерадивому любовнику, и этому мерзкому магу всё, что они заслуживали, но к самим поводам для этой ревности он всерьёз не относился. Но ревновал страшно.
Фенрис всегда был чертовски сложной личностью.
©

0

945

Традиция поздравлять с днем рождения, в континентальную и островную Европу пришла только в начале двадцатого века. Мелодия знаменитой песни Happy Birthday to you - это мелодия популярной в то время песни Happy morning to you. А первое поздравление было опубликовано и вовсе в 1924 году.
Но, вместе с этим, мы должны отметить, что упоминания об именинных фунтовых кексах, среди фермского населения Великобритании, все же имеют место. Однако, это не было повальной тенденцией и скорее зависело от богатства хозяйства, чем от прихотей фермера.
©

однажды, меня позовут читать курс лекций по викторианской Англии, а пока что я и дальше буду переводить статьи в перерывах между работой =/

0

946

Fenris написал(а):

какая нелегкая понесла его возлюбленного в Средиземье

ненене

0

947

А надо х)

0

948

Anthem  - красивый, но бессмысленный и беспощадный.

0

949

Конфа встретила криком: "А можно Фенрис будет драконом?", ответным: "Беззубиком!", робким: "А белый это Хоук?..." и возмущенным: "Нифига у эльфов брачные танцы".
Ушел с конфы думать XD
не смотрел, но пойду)

0

950

люблю HR-ов, всех без исключения. описание вакансии программиста PHP:

Требования:
- опыт разработки с использованием PHP;
- знания PHP;

ну да, сложновато иметь опыт разработки с использованием PHP, не зная PHP...

0

951

Ну, может быть они как Сова-эффективный-менеджер что-то другое имели в виду?

0

952

есть мнение, что они не знали просто, что писать, и писали все, что в голову пришло. еще мне нравится пункт "доброжелательность" там же, в списке личных качеств

0

953

Авторитетно говорю, что никакие кодеры не бывают доброжелательными XD

0

954

Однажды меня просто-напросто хватит удар.
Или инфаркт.
Или обнимет кондратий.
Я тоже хочу говорить: "У меня лапки"... Впрочем, у меня и правда лапки. Просто не такие кривые.
Ааааааааааааа.
http://funkyimg.com/i/2MAp4.png

0

955

Чтоб я так же умел технично сливаться с собственных текстов XD

+

Чем же завершилась эта во всех отношениях странная и запутанная история? - спросит самый любознательный читатель. Что же, пожалуй, на это нечем будет ответить и самому дальновидному, самому мудрому и самому сведущему человеку. Потому что история эта ещё не закончилась, и что ждёт героев в будущем – вечная загадка. Кто может знать, что ждёт легендарного Защитника Киркволла и его верного спутника?

Отредактировано Fenris (2019-02-28 21:10:47)

0

956

сливаться с собственных текстов& xD это интересно. кстати, надо написать тот фик про Хоука и Лиандру

0

957

Garrett Hawke написал(а):

сливаться с собственных текстов

А как еще назвать это? Это внезапно последняя глава того текста кроссовера с Средиземьем.

Garrett Hawke написал(а):

кстати, надо написать тот фик про Хоука и Лиандру

Напиши :3

0

958

Fenris написал(а):

А как еще назвать это? Это внезапно последняя глава того текста кроссовера с Средиземьем.

ну я и говорю - интересно. вот поэтому надо вначале написать, а потом выкладывать. а то я тоже собирался сделать облитературенное прохождение ДАО за Кусланд, но меня хватило только на 4 главы

0

959

На самом деле, я - котик.
Вы даже не представляете как это ужасненько лапками печатать по клавиатуре. Котячьи лапки не приспособлены для этого
https://c.radikal.ru/c42/1903/09/07c232f4acd0.jpg

0

960

*пришла помечтать про Карвера-Серого-Стража*
http://funkyimg.com/i/2MAoc.png

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Коллективное бессознательное #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно