Некоторые посты - как оргазм и удар по роже одновременно
Коллективное бессознательное #2
Сообщений 641 страница 660 из 999
Поделиться6422019-01-04 18:50:12
Гаррет пока ещё чутко следил за своими действиями, потея от стараний, но тело беглеца отзывалось на каждый его медленный, затянутый вход напряжённой дрожью, пульсирующей, непокладистой живой твёрдостью, так пикантно отдававшейся в ладонях и паху, и сдерживаться Защитнику становилось всё труднее. Пьянящее чувство власти над живым существом, трепещущим в его руках, чувство... хозяина своей вещи... от него сводило зубы.
©
Поделиться6432019-01-04 19:30:29
Некоторых авторов фанфиков хочется... м-да
Поделиться6442019-01-04 19:32:38
*рыдает на плече у Хоука*
Поделиться6452019-01-04 19:36:06
Я все еще пытаюсь постичь анатомическую глубину сего опуса xD
Поделиться6462019-01-04 19:39:22
Не-е-ет, я хочу чтобы остальные тоже страдали)))
Теперь уже чем глубже Гаррет протискивал свой ствол, тем меньше его это удовлетворяло. Темп был изматывающе черепаший, ему хотелось большего, но эльф и так давал ему всё, что мог. Тот льнул к стене всё ближе, будто надеясь, что вертикальное положение чем-то поможет ему, ощущал спиной доменную печь всё придвигающегося тела своего истязателя, чьи зачастившие толчки перестали быть осторожными и отдавались режущей болью в заду и паху, прокатывались тупой волной по всему телу. Выжимки разбитых стонов стекали из оскаленного рта Фенриса, ладони воина жадно прожёвывали поджарое, плотное и жилистое эльфийское тело. Одна из них легла снизу на его подрагивающий впалый живот невыносимо близко к стоящему, требующему занятия члену. Беглец, когтивший стену, не мог даже передёрнуть, ибо из-за напряжения был риск выдернуть, а Хоук был слишком увлечён отвоёвыванием у Фенриса всё большего места для собственного ствола.
Ощущения, почти забывшиеся, до того будоражили и распирали Гаррета, что ему казалось, что вот-вот он не совладает с бешеным ритмом силы, испытывавшей его изнутри на прочность, и разорвётся настоящим демоном. Эльф тоже это чувствовал и готов был рыдать от ужаса и отчаяния. Татуировки уже занялись холодным светом, а никаких видений не было и в помине. Неужели всё-таки всё напрасно, и те призраки прошлого, которые беглый раб видел в первую ночь, были лишь плодом воображения и крепкого вина?
Фенрис, проклиная всё, грыз толстую шкуру ненавистного Хоука, как чёрствый хлеб. Если теперь и кричать было нельзя, то это всё, что ему оставалось. Он уже думал впиться в швы на другом плече Гаррета, чтобы отрезвить его, чтобы он прекратил, однако Защитник и так видел и знал... и ему было хорошо... Правда, не видел он того, что покрывается кровью бедолаги его ствол, что распаляются сильнее белые знаки на мокрой коже эльфа. Озверевшему воину уже казалось, что он проникает до самой печёнки, что, судя по злому слёзному мычанию беглеца, было близко к правде. Скрюченное, светящееся от ллириума тело в руках Хоука пронизывала отчётливая пружинистая дрожь, и Гаррету стало просто необходимо зацепиться за что-то ещё, чтобы его не унесло. Фенрис ясно осознал, что Защитник потерял контроль, запоздалый страх за целостность своих внутренностей пронзил раздавленного нечеловеческим напряжением эльфа и он снова грохнул затылком о стену, а его зубы чуть не раскрошились от усилия, с которым он стиснул челюсти. По-звериному застонал воин, вцепился, найдя их, в пересохшие губы беглеца, как в ветку над бездной, и всё вспыхнуло.
Поделиться6472019-01-04 19:42:06
Я лучше промолчу. Вообще
Поделиться6482019-01-04 19:44:07
Мне всегда кажется, что я уже видел все, но глубина фикбука мне всегда доказывает обратное. Пойду обратно в англофандом, там тоже все плохо, но не так.
Отредактировано Fenris (2019-01-04 19:44:30)
Поделиться6492019-01-04 19:44:15
Выжимки разбитых стонов стекали из оскаленного рта Фенриса, ладони воина жадно прожёвывали поджарое, плотное и жилистое эльфийское тело.
Кто на ком стоял?..
Беглец, когтивший стену, не мог даже передёрнуть, ибо из-за напряжения был риск выдернуть
Что, простите, выдернуть и откуда?..
а Хоук был слишком увлечён отвоёвыванием у Фенриса всё большего места для собственного ствола.
Боги, да "член" это называется, "член"!
По-звериному застонал воин, вцепился, найдя их, в пересохшие губы беглеца, как в ветку над бездной, и всё вспыхнуло.
Чта?..
Я вот чего не понял - это описание изнасилования? А то смахивает х)
Поделиться6502019-01-04 19:46:40
Я вот чего не понял — это описание изнасилования? А то смахивает х)
Вообще - да, это изнасилование. Там вообще все построено на сексуальном насилии, том, что Хо...блядь, нет, я не могу это называть... Короче, да, про постоянное насилие, мрак, ужас. А... Фенрис продажная сука. Он позволяет все это делать с собой, потому что в - воспоминания... В общем, все плохо.
Поделиться6512019-01-04 19:47:43
Я уже даже не спрашиваю, почему люди такие больные ублюдки, это вечный вопрос х)
Поделиться6522019-01-04 19:47:44
Судя по всему тому, что мне рассказывал Фенрис - он в теме просто: ситуация "Хоук имеет Фенриса как вещь" - это очень популярный взгляд на эти отношения
Поделиться6532019-01-04 19:48:25
ситуация "Хоук имеет Фенриса как вещь" — это очень популярный взгляд на эти отношения
Я явно чего-то не знаю о ФенХоуке оО
Поделиться6542019-01-04 19:48:57
Я явно чего-то не знаю о ФенХоуке оО
Как и я...
Поделиться6552019-01-04 19:51:55
Мы все ничего не знаем о фенхоуке, потому что я вообще ромашка, которая выползла в руфандом с англофандома и польскофандома, где тусил и откровенно радовался жизни, а в руфандоме: "ФЕНРИС МУДАК ФЕНРИС ТУПАЯ НЕБЛАГОДАРНАЯ СКОТИНА ФЕНРИС НЕДОСТОИН ФЕНРИС БЛАБЛАБЛАБЛА".
Адекватных текстов раз-два и нет XD В основном, хандерсы XD за них народ тащит и довольно агрессивно XD
Поделиться6562019-01-04 19:55:09
Вот поэтому я не люблю фандомы и никогда в них не лезу х)
Поделиться6572019-01-04 19:59:10
Слушай, это даже не в фандоме бывает. Я и на играх с таким сталкивался, короче, это просто мнение большинства, почему-то, такое, что Фенрис, почти цитата сейчас будет, гребанное вечно ноющее чмо. Мне когда в первый раз такое заявили в личке на одной из игр, я опешил, подобрал челюсть, и зачем-то долго спорил с человеком XD но я не очень умный) мне для мозгов Хоук нужен XD
Поделиться6582019-01-04 20:25:30
С таким мнением я тоже на ролевых сталкивался х) Но вот в разрезе пэйринга - как-то нет, это для меня новость.
Поделиться6592019-01-04 20:38:24
Кто наконец-то выздоровел?! Я!
Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Персональный квест - сдать долги набежавшие за 2 недели за 3 дня начался хД
Поделиться6602019-01-04 20:39:41
Фенрис и желание все послать на хуй, дубль двести тридцать шесть, сцена пятьдесят три.