Фенрис нашел еду на НГ
Отредактировано Fenris (2018-12-25 14:00:43)
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Коллективное бессознательное #2
Фенрис нашел еду на НГ
Отредактировано Fenris (2018-12-25 14:00:43)
Он меня демоном обозвал! х))
Не лопни, детка, только не лопни XD
Боги видят, что я за сегодня отдала ВСЕ долги. И не только тут, а вообще все, совсем все, что у меня были.
Почему я при этом чувствую себя сволочью - я не знаю.
Я иногда чувствую себя как сим, у которого очередь действий выставлена на десять шагов вперед. И если не удается эти действия выполнить по какой-то причине, я подвисаю х)
О, в симов, что ли, поиграть? Так ведь пока они скачаются и установятся, мне уже перехочется х)
- Смотрю я на снег и думаю о Юге, что там весь год - темно и холодно. Знаешь, что... Наверное, мне это не будет мешать. Дни, может, и будут короткие, зато - ночи...
©
Что-то невесело зимой без отопления, даже если у нас всего лишь -3 ><
Итак, самое время пойти и вот просто-таки взять и поработать.
Лишь бы больше не грузиться по этому поводу.
И мозг занят, и я целый XD
Тьфу, блин, когда уже по-моим дизайнам перестанет быть видно моё настроение?)
Как прийти в норму и когда это безумие закончится, а?
С концом года кончится все.
Помню, была у меня когда-то настольная игра "Империя" (аналог "Монополии", в общем-то), и среди прочих карточек было там следующее: "На вас снизошла благодать, возьмите из банка 50". Так как играл в нее я мелкий, мне всегда было непонятно, что ж за благодать такая!
Так вот - на меня снизошла благодать xD
У, как прекрасно у нас с Май там всё складывается...ах, это забытое чувство не терпения и ожидания поста!
После неудавшихся долгих выходных настолько бездельничий рабочий день - настоящий подарок
Надо как-то выжить, прочесть Тессин пост и уже блеан ответить
Вот даже не знаю, разберу ли я все свои ролевые долги (:
И как долг буду делать этопосле выписки из больнички) вроде бы и пора выбираться из лоу, но...
Поправляйтесь, пожалуйста, а все остальное - потом)
С возвращением)
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Коллективное бессознательное #2