Мне категорически нельзя ничего хвалить. Хвалю соигрока - он сливается, хвалю сериал - он паскудится, даже доставка воды начала лажать после того, как я их похвалил! :/
Отредактировано Anders (2018-12-21 21:19:32)
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Коллективное бессознательное #2
Мне категорически нельзя ничего хвалить. Хвалю соигрока - он сливается, хвалю сериал - он паскудится, даже доставка воды начала лажать после того, как я их похвалил! :/
Отредактировано Anders (2018-12-21 21:19:32)
Хм, вот доставка реально проклятая какая-то. /тоже сидит страдает/
Интересно, кто-нибудь когда-нибудь жертвовал Хоук/ом ради Страуда?..
Ради Алистера онли
Ну вот ради Алистера или Логэйна (!) - да, хотя я в таких случаях беру Мариан, на Гаррета рука не поднимается)) Но кто такой вообще Страуд? х)
Отредактировано Anders (2018-12-21 22:25:36)
Ну кому как, у меня на Мариан рука не поднимается
Для меня Мариан - просто компьютерный персонаж, а Гаррет - это что-то свое, родное с ролевых) Но да, это субъективно, конечно х)
В первые в жизни отпинал человека со словами:"чертов шемлен". Вероятно надо было шипеть:"дхойне", но я бы его тогда прст убил бы))))
Воу-воу, в Ориджине шикарные скидки - почти даром все отдают!
Мрзд реально ненавидит идею о том, что я могу досыпать не доспанное Т_Т
Ну, и того, почти три часа сна Т_Т
Ктоооо прогулял корпоратив...яяяяяя!
А я вообще на них не ходил.
Племянница растет настоящей собачницей, даже несмотря на то, что в доме живет кошка. Горжусь ею xD
Я, видимо, старею. Виллема спас, Гаскона тоже хочу спасти.
Варанья у меня начала выживать.
Добрый Фенрис.
Что-то Сабрина меня прям загрузила х) Пойду почитаю комиксы про Дилберта
Доигрывать эпизоды - очень приятное чувство. А когда доигрываешь АУшки, которые обычно бросаются, едва начавшись, вообще переполняет гордость))
Страдание - это когда тебя поднимают рано утром, потому что кому-то надо в магазин, а у тебя есть транспорт (они все пользуются тем, что утром я - беззащитен, беспомощен и вообще хочу в одеялко к Хоуку). В магазине - очереди. На улице резкое падение температуры - холодно, ледяной влажный воздух, богипамагитиможнояуснувсугробе и привет больная голова.
Единственная радость - милейшая открытка от Хоука (теперь когда меня буду спрашивать: "Ну и какая из тебя радость", я буду в них тыкать этой открытой, у меня там написано!). На самом деле, наверное, все не так плохо и мрачно, просто... короче, просто - бу >_<
Никогда не думала, что это скажу, но так приятно больше не быть админом. Можно свесить ножки и наслаждаться жизнью! /укатилась/
Типичный Фенрис - сначала предлагаю, потом понимаю, что предложил какую-то херню и что мне не нравится. В лучшем случае - ничего не начинается. В худшем - страдай.
Fenris, если это про наш эпизод, можем придумать что-то еще)
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Коллективное бессознательное #2