Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Коллективное бессознательное #2

Коллективное бессознательное #2

Сообщений 441 страница 460 из 999

441

Fenris, брат по несчастью Х)

0

442

Yvette Dyufo, может... сообразим на двоих?)

0

443

Fenris, было бы здорово!

0

444

А я... а я тоже хочу АУшку, но не знаю какую(

0

445

Anders, раз они сговорились вдвоём, давай тоже сговоримся. хD А то у меня есть время ещё на квестик, я думаю.

0

446

Сцена, когда Йеннифыр выкидывает Геральта порталом из Каэр Морхена - моя любимая XD

0

447

Allaros Lavellan, можно, но... мои вкусы весьма специфичны xD

0

448

http://funkyimg.com/i/2PkVT.jpg

+2

449

Идеально! Интересно, я король чего?)) Надеюсь, котиков... http://funkyimg.com/i/2MAoY.png

0

450

Anders, хочешь - будешь королем котиков XD

0

451

да, ладно, наконец-то англофандом начинает радоватьXD

+

“Hawke, please,” Fenris says, decidedly not annoyed, or bothered in the slightest. There’s a smile on his lips, and one of his hands ghosts against Hawke’s. He receives only the barest grunt in reply, and Hawke presses his face even harder against the crook of his shoulder. He’s stolen Hawke’s shirt. Far too large for him, it slips off his shoulder and Hawke has no qualms in taking advantage, pressing lips against his skin. Arms around his waist, Hawke’s wide chest against his back. He exudes warmth, a veritable furnace all his own, a not unwelcome presence. “You should let me finish with breakfast.”

0

452

Fenris, но тогда я буду и твоим королем! http://funkyimg.com/i/2MApE.png

0

453

Anders, речь идет о котиках, а не котофенрисах XD у котофенрисов, увы, только один король XD и то я не уверен, что ему понравится, что его называют королем XD

0

454

Fenris, лааааадно :3 Зато все остальные эльфы - котики! Я - король эльфов!
Жованыйстыд, да я ж Трандуил XD

Отредактировано Anders (2018-12-19 14:02:10)

0

455

Anders, ты король котиков, оставь эльфов в покое XD И не надо их приравнивать к эльфам - это разные виды XD

0

456

Ты подрезаешь мне крылья! Вот напьюсь вечером - точно стану Трандуилом :/

0

457

А я тем временем продолжаю охреневать с книг. Сегодняшние звезды - "Как правильно выйти замуж: стратегия" и "Как быть стервой в постели и не только" http://funkyimg.com/i/2MAp4.png

0

458

Интересно, а вот эти советы  "Как правильно выйти замуж: стратегия" и "Как быть стервой в постели и не только" работают?

0

459

Anders написал(а):

можно, но... мои вкусы весьма специфичны xD

Можешь шепнуть их мне в ЛС) Я сам творил дичь в своё время, так что...

Morana O Unsal написал(а):

Интересно, а вот эти советы  "Как правильно выйти замуж: стратегия" и "Как быть стервой в постели и не только" работают?

Я такое читал, - не подумайте плохого, я просто так же как Андерс офигевал, но просто пошёл чуть дальше и решил выяснить, что к чему и почему такое цепляет людей, - в лучшем случае там учат любить себя + есть несколько полезных советов по психологии которые реально могут сработать. Но вообще-то это деньги на ветер и крайне сомнительный ширпортеб в большей своей части. Читай только в интернете, денег они не стоят. Купи лучше нормальную литературу по практической психологии - она не так ярко раскрашена, стоит чуть дороже, зато пользы от неё в миллионы раз больше. Я всем Литвака советую.

Отредактировано Allaros Lavellan (2018-12-19 18:22:47)

0

460

Allaros Lavellan написал(а):

Можешь шепнуть их мне в ЛС) Я сам творил дичь в своё время, так что...

Я скоро созрею, думаю, на заявку в "Поиск соигроков" - если что-то тебе подойдет, договоримся)

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Коллективное бессознательное #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно