Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Коллективное бессознательное #2

Коллективное бессознательное #2

Сообщений 421 страница 440 из 999

421

Allaros Lavellan, у меня, к счастью, работа исключительно с текстами, никаких людей, а главное - дома))

0

422

Anders, это да) Хотя я за собой обнаружил, что мне нравится и интересно работать с клиентами и людьми.
По-моему я начинаю их любить...

Отредактировано Allaros Lavellan (2018-12-18 18:26:53)

0

423

Allaros Lavellan написал(а):

а ещё имел бы возможность много-много читать.

*истерически ржет*

0

424

Fenris написал(а):

*истерически ржет*

Зря ты так. В моём городе продавцы-консультанты и кассиры в книжном явно не перерабатывают. Хотя меня радует обилие людей в моём любимом книжном...

0

425

Allaros Lavellan, я в книгопечатке отпахал столько XD что я знаю, что они там делают, как делают, когда делают))) насмотрелся XD

0

426

Fenris, серьёзно!? А я думал там сахаром намазано(((

0

427

Allaros Lavellan, м-м-м-м... смотря где именно. В зале - хреново работать. Особенно, если магазин очень понтатый или федеральная сеть. На кассе - еще туда-сюда, там вот бывает возможность почитать, но только если прикассовая зона не завалена. Плюсом выкладки, перестановки, всякие тематические украшательства, а еще ревизии, штрафы из-за ревизий и прочее, прочее, прочее))) короче, везде все сложно)))))

0

428

Fenris, ну да, всё познаётся в сравнении, хотя мне кажется что в книжном на кассе было бы в разы проще, чем мне сейчас на ролах будет.

0

429

Вот что значит 4 выходных и хороший сон - меня сразу везде стало много.

0

430

Allaros Lavellan, ну, помни, что ты несешь полную материальную ответственность)

0

431

Fenris, страшную вещь для начинающего сказал хД

0

432

*вздохнул* видимо, 2019 год будет посвящен закрыванию гештальтов за Йорвета... Раз уж вот, с Фенрисом мы более-менее собрались как-то закрыть все, что хотели закрыть.
Вся фигня с Йорветом в том, что либо слишком много наиграно до и мне сложно войти в роль, которую играли до меня человек так пять-шесть, либо не то, что нужно мне везде... Я как-то устал играть то, что не нужно мне XD

0

433

Что-то Феюшка наш запропал(

0

434

Fenris написал(а):

гештальтов за Йорвета

время играть в аушке...ээхейй...кхм

0

435

Anders написал(а):

главное — дома))

мечта работать дома однажды сбылась..и я стала ленивым овощем не желающем ходить дальше своей прихожей

0

436

Yvette Dyufo написал(а):

мечта работать дома однажды сбылась..и я стала ленивым овощем не желающем ходить дальше своей прихожей

Это кому что подходит) Когда я каждый день ездил в транспорте и много контактировал с людьми, я стал очень нервным и нездоровым овощем х)

0

437

Anders, такой образ жизни, меня к сожалению расхолаживает, я теряю вкус к жизни)

0

438

Yvette Dyufo написал(а):

время играть в аушке...ээхейй...кхм

ммм?

0

439

Fenris, мечта поиграть по ведьмаку так и не сбылась

0

440

Yvette Dyufo, та же хрень XD

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Коллективное бессознательное #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно