Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Коллективное бессознательное #2

Коллективное бессознательное #2

Сообщений 401 страница 420 из 999

401

Anders, слаб ты перед едой :)

0

402

Fenris, я предпочитаю называть это гурманством :D

0

403

демоны, я тоже роллов захотел xD

+1

404

*ворчит* развелось гурманов.
*страдает* как жить с тем, что надо смотреть только одну серию сериала в день? XD

0

405

Инквизитор, роллов всем! xD
Проклятье, я сразу представил, как он их протезом наворачивает ><

+2

406

Fenris, смотреть серию, а потом бегать по потолку крича "проду!". Я только этот способ знаю.

0

407

Allaros Lavellan, я так и делаю XD потому что если сяду смотреть все сразу - это прохерит мне весь режим XD который и так держится на честном слове и моральном давлении со стороны некоторых личностей XD

0

408

Anders написал(а):

Инквизитор, роллов всем! xD

Инженерам и физикам нужно создать портативный телепортатор, чтобы люди могли делиться роллами, конфетами и проч. Это сделает мир добрее и уютнее.

Fenris, режим херить нельзя, его потом не выправить(

0

409

Allaros Lavellan, ну... на самом деле он прохерен, я просто старательно делаю вид, что все хорошо)

0

410

Fenris, когда вступишь в Инквизицию отдам тебя под руководство Лелианы.

0

411

Allaros Lavellan, это... полегче) не надо меня никому отдавать, мне вот тут с Хоуком хорошо... Я не переходящий приз, если что.

0

412

Fenris, отдам вместе с Хоуком))) Талант скрывать свой режим дарован не многим ХД

0

413

Allaros Lavellan написал(а):

отдам вместе с Хоуком)))

вот мне что-то подсказывает, что он будет очень сильно против.

0

414

Когда я вижу в лидерах продаж такие книги как "Бывшие. Книга о том, как класть на тех, кто хотел класть на тебя" или "К дзену на шпильках. Как создать новую жизнь и дело мечты с нуля", я снова начинаю скорбеть по человечеству :/

+1

415

Anders, а ведь это фигня, а не психология. Я просто читал подобное и как бы в основном там просто леди пишет о своём личном опыте, не более...
Давайте Ванпачмена в лидеры продаж, а?

0

416

Anders написал(а):

я снова начинаю скорбеть по человечеству :/

Я начинаю скорбеть в тот момент, когда вижу тех, кто это все начинает воплощать в реальность, а не просто читать.

0

417

Allaros Lavellan, не оскорбляй светлое имя психологии х)

Fenris написал(а):

Я начинаю скорбеть в тот момент, когда вижу тех, кто это все начинает воплощать в реальность, а не просто читать.

Меня вообще огорчает обилие всех этих "руководств" и "тренингов". "Как встать с дивана и начать что-то делать", блеать х)

Отредактировано Anders (2018-12-18 18:15:36)

0

418

Anders, Литвака попробуй, он мне доставил в своё время. + психолог, а не просто крутая и независимая леди.

0

419

Allaros Lavellan, я психологии начитался, пока учился))
Я просто работаю в книжном интернет-магазине, поэтому передо мной все время эти раздражители х)

0

420

Anders написал(а):

Allaros Lavellan, я психологии начитался, пока учился))
Я просто работаю в книжном интернет-магазине, поэтому передо мной все время эти раздражители х)

Серьёзно!? Я хотел в книжный устроиться! Но меня не взяли потому что какого-то фига им нужен опыт работы не меньше года! Ну и зря, я бы справился, с клиентами общаться умею, что где на какой полке выучил бы за пару дней в лёгкую... а ещё имел бы возможность много-много читать.
Работа мечты.

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Коллективное бессознательное #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно