Раздражашечки и бесяшечки, или как проходит день у Андерса
А у меня сегодня-завтра выходные...
И даже послезавтра...
Отредактировано Allaros Lavellan (2018-12-18 16:09:13)
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Коллективное бессознательное #2
Раздражашечки и бесяшечки, или как проходит день у Андерса
А у меня сегодня-завтра выходные...
И даже послезавтра...
Отредактировано Allaros Lavellan (2018-12-18 16:09:13)
Allaros Lavellan, намек понял - постараюсь, но не обещаю))
Anders, это был не намёк, это я просто хвастался, негодяй такой. Зато вы в выхи будете отдыхать, надеюсь, а я пахать 12-и часовую смену на ногах. Хотя, если ты впрямь успеешь ответить - я постараюсь не долго ходить в должниках, а так не раньше вторника, я думаю. При таком расписании я первый день выходных тупо сплю по 14 часов.
Отредактировано Allaros Lavellan (2018-12-18 16:26:14)
Это напомнило мне работу в колл-центре, и я аж содрогнулся х)
Anders, а я роллы делаю хЗ В перспективе могу научиться и многим другим блюдам имхо там 4 бренда на 1 кухню. Надеюсь меня хватит на месяц хотя бы, если хватит совсем останусь.
Но это по-любому лучше моей предыдущей работы, я там был 11 часов на ногах и таскал тяжести. Не как грузчик, но та же работа с товарами - на выкладке в супермаркете был.
А тебе его жалко?)
при всех минус Империума, он единственное, что пока что держит хоть как-то кунари.
Allaros Lavellan, ну это все-таки какая-никакая творческая работа, да)
при всех минус Империума, он единственное, что пока что держит хоть как-то кунари.
А вот это факт. В остальных частях Тедаса маги не в таком почёте, а нехватка онных у кунари как раз самое уязвимое место... в остальном...
Anders, есть такое, хотя кухня и заказы это скорее механическая работа. Творчество оно или в оформлении или в создании новых рецептов.
я тоже, помню, хотел пойти на курсы по приготовлению роллов. три года прошло, я все сижу и хочу )
а нехватка онных у кунари как раз самое уязвимое место.
Я бы сказал не не хватка, а скорее - общая необразованность саирабазов сказывается, да. Во всем остальном, кунари дают фору остальным нациям)
а я сам учился их вертеть О_о
Интересно, Алларос любит роллы или уже смотреть на них может xD
Anders, он же их готовит, а не ест... Хотя, я со времен работы в Макдональдсе - не могу смотреть вообще на весь фастфуд. Как вспомню... так вздрагиваю) Зато умею звонко кричать: "Свободная касса!" и мило щебетать когда надо XD
Fenris, так о том и речь - целый день на них смотришь, нюхаешь, трогаешь)) реально же уже оскомину может набить х)
Anders, не знаю, мне кажется оскомину может набить то, что ты жрешь постоянно) вон, в Поль Бейкери, сеть кофеен, когда было цеховое питание уже через месяц невозможно было смотреть на эту их еду)))
Fenris, я бы в кофейне от запаха одурел и не мог бы его уже нюхать х))
Garrett Hawke, тебе нужно 3 дня максимум, чтобы научится их катать. Хотя как по мне хватит 1 занятия в час или два, фигня работа. Вопрос в объёмах. Даже ту же Собу научился готовить с первого раза.
Я бы сказал не не хватка, а скорее — общая необразованность саирабазов сказывается, да. Во всем остальном, кунари дают фору остальным нациям)
Так точно.
Интересно, Алларос любит роллы или уже смотреть на них может xD
Я за всю жизнь поел из 2 раза, мне понравилось) Хочу на НГ ещё поесть.
Пока ничего не набил. Я только 3 дня стажировался. хД
... теперь я снова хочу роллов ><
Anders, го ко мне на НГ. Я угощу, если меня с ЗП не кинут) Знаю отличное место... :>
Allaros Lavellan, да я б с радостью))
Anders, вот обидно. Столько замечательных людей знаешь и ни одного ролами не угостить =\
Мех!(((
Буду сидеть и жрать один... потом сфоткаю и выложу. Присоединяйтесь к Новогоднему флешмобу!
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Коллективное бессознательное #2