Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Коллективное бессознательное #2

Коллективное бессознательное #2

Сообщений 361 страница 380 из 999

361

Снилось, что завел бультерьера, проснулся ужасно разочарованный. Скучаю по этим маленьким ангелочкам http://funkyimg.com/i/2MAp5.png

0

362

Вчера был такой уставший что вырубился ещё до полуночи и проспал часов двенадцать. Даже за ночь ни разу не проснулся. Вау. Обычно меня будят раза четыре.

0

363

Я тут подумал... и понял, что 2018 год в плане текстовых ФРПГ хоть и начался крайне плохо, а заканчивается вполне себе клево.
Я наконец-то (здесь должна быть фраза: "После стольких лет?") имею возможность рассказать историю любимого персонажа так как давно хотел. Это на самом деле бесценно, потому что последние пару лет я настрадался XD А тут прям... хорошо так.
http://funkyimg.com/i/2MAo9.png

+1

364

Fenris, +1. Так же долго не мог найти себе дом в фендоме, а тут такая красота.
А потом ещё DA4 выйдет...

Отредактировано Allaros Lavellan (2018-12-18 13:14:06)

0

365

Ждать только еще долго до ДА4)

0

366

А я внезапно осознал, что я в фандоме 6 лет. Странно, по ощущениям все 10 х)

0

367

вспомнил, как пытался играть в ДА сразу после выхода, но... не вынесла душа поэта вида живых мертвецом в Редклифе xD и забил на это дело, даже обещание "там дальше будет клевый эльф" не помогло

0

368

Anders, прям в фандоме или на текстовых?)

0

369

Garrett Hawke написал(а):

даже обещание "там дальше будет клевый эльф" не помогло

Я смотрю всем, кому не заходила в сначала первая часть, обещали Зеврана XD

+1

370

Fenris, на текстовых) Если ты про фанфики - то это не мое.
А в ДАО впервые сыграл где-то за год до того, как пришел на первый ДА-форум)

0

371

Anders, ну, фандом это не только фички - это вообще до хрена всего)))

0

372

Fenris, для меня он ограничился текстовыми) Фандом - это вообще страшное для меня слово, так что, наверное, правильнее сказать "6 лет в сеттинге"))

0

373

Fenris, 2-3 года это не долго. Я анонс TES6 с 2012-го ждал, у меня скилл прокачен хД

0

374

Fenris написал(а):

Я смотрю всем, кому не заходила в сначала первая часть, обещали Зеврана XD

мне сначала пообещали, а потом я испугался ) и никому не сказал, потому что стыдно было xD и даже не столько пообещали, сколько арты показали

0

375

А я так и не проникся им XD В общем, единственный эльф, который меня накрыл - это Фенрис XD

0

376

Чую сейчас всем все долги и начну маяться от скуки...

0

377

Кажется я спятил и хочу невозможных вещей. Зато сколько энтузиазма для их воплощения! Орлей! Верни Долы! Свободу для рабов Тевинтера!

Отредактировано Allaros Lavellan (2018-12-18 15:34:33)

0

378

Allaros Lavellan написал(а):

Свободу для рабов Тевинтера!

Да там весь Тевинтер придется переделывать XD Я не уверен, что он это переживет)

0

379

Fenris написал(а):

Я не уверен, что он это переживет)

А тебе его жалко?) Если что я тебе в ВК по этому поводу написал, могла бы выйти интересная ветка.

0

380

Раздражашечки и бесяшечки, или как проходит день у Андерса http://funkyimg.com/i/2MAoK.png

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Коллективное бессознательное #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно