Скандал — это в случае, если эти люди занимают хоть сколько-то значимое положение. А если простолюдины?
а их, мне кажется, могут просто погнать в шею
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Коллективное бессознательное #2
Скандал — это в случае, если эти люди занимают хоть сколько-то значимое положение. А если простолюдины?
а их, мне кажется, могут просто погнать в шею
Логично х)
Я перевыполнил план по странным ситуациям на сегодня XD
Гороскопы для домашних животных! *взвыл* Какую херню только не пишут люди...
Там не пишут что будут делать Скорпо-котики? XD
Не знаю, я убежал в ужасе xD
Ну блин... интересно жи!
Жаль, что не успели для БЖ на локали записать Hawke Tales XD Пришлось ребятам выкручиваться и прицеплять в командному трейлеру песню из Чипа и Дейла XD
черт с ними с вывертами во всяких аушках и прочем таком не имеющим отношения к канону (школьно-институтские аушки я все равно буду любить нежно и трепетно - мозг не грузит, есть над чем посмеяться XD)
бесит когда в условном средневековье выползают какие-то современные лозунги, современные социальные контексты и Фенрис практически дословно цитирующий Хилари Клинтон =/
Ежегодное предновогоднее обострение - хочу в WOW
Самый главный вывод этой ночи - это то, что Хоук неотвратим как пиздец в новолуние.Можно оценить всю ЭПИЧНОСТЬ мужчины, которого я, прости Создатель (кстати, прости, а?), люблю
Мою берлогу засыпало снегом напрочь, и я хочу в спячку
- А смысл?
- А надо?
вечный диалог в рабочем чатике XDне хочу на улицу
Все мои долги требуют больше мозгов, чем у меня сейчас есть, это печалька
*меланхолично* Когда там уже Новый год? Магистр устал
Боги, Линдеманн слишком крутой, для той богадельни куда нас собрали на концерт
Ситуация из разряда: "Обнять и плакать", но обнять некого, а плакать не к лицу (да и не к возрасту).
Тьфу, блин, надо пережить это достойно. И красиво.
А между тем - пятница!
СВОБОДА!
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Коллективное бессознательное #2