Нагов и наголоп — не путать =/
а наг- Карвер?
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #6 | вдвоем хорошо, а втроем лучше.
Нагов и наголоп — не путать =/
а наг- Карвер?
первым в мире миленьким зомби-эльфом
awwwwwwwwwww :3
звучит как вызов! /глядит на розу/ она растает и красота исчезнет
Я предпочту такой вызов, чем сражаться с вами, моя дорогая) Недолговечная красота остается красотой *положил розу на ладонь женщины, согнул ее пальцы на ней и легко коснулся их губами*
Anders, сомнительно, конечно. По-моему он просто свинтит куда-нибудь =/ Либо будет отвлекать. Он хорошо умеет и то, и другое.
а наг— Карвер?
Конечно, он =/
awwwwwwwwwww :3
А Хоуку не нравится =/
Fenris, может, он просто не знает, как сильно ты этого хочешь? Потому что, знаешь, мне кажется, он ради тебя готов на все х)
А Хоуку не нравится =/
а я бы потискала такого
Конечно, он =/
Карвер лапушка...ни кто этого не понимает((
Anders, /приподняла скептически бровь, криво усмехнулась/ вызов так вызов...А возможно она и не растает, с моим-то ледяным сердцем /смотрит на переливающиеся лепестки/
Anders, я этого хочу, потому что мне кажется, что ему это будет нужно, рано или поздно к нему придет этот вопрос: "Что останется после меня?". Когда-нибудь потом. Рано или поздно какая-то такая мысль может всплыть у него в голове. А пока что он брыкается... Раз брыкается, значит, не нужно пока что...
он ради тебя готов на все х)
Иной раз - пугает.
а я бы потискала такого
вот умру с недосыпа, вы его заставьте меня воскресить и забирайте меня себе :3
Yvette Dyufo, я знал, что она придется вам по душе, Констебль - у вас много общего *обворожительно улыбнулся*
Карвер лапушка...ни кто этого не понимает((
Я люблю Карвера, но канонично мне не положено)) Как и Себа Т_Т
Fenris, тоже правильно. Тем более, что время еще есть - заведете детей, когда осядете. Если осядете хоть когда-нибудь, неугомонные х)
Иной раз — пугает.
Так ведь и ты для него - тоже.
забирайте меня себе :3
ыыыы...а твои клейма каким цветом будут светиться, интересно.../задумчиво/
я знал, что она придется вам по душе, Констебль — у вас много общего
ой-ёй-ёй...как запел /улыбнулась в ответ/
Как и Себа
что странно Себом я прониклась не так давно,причём как-то благодаря игрокам на форумках
Если осядете хоть когда-нибудь
*вздохнул* Там по соседству, в Лломерине, ничего нет? =/ В Тевинтер не поеду, на Юг - на хрен надо =/ Антива... ну, не знаю...
Так ведь и ты для него — тоже.
*задумался*
Но это нормально. То, что он дал мне - много больше, чем дал ему я.
а твои клейма каким цветом будут светиться, интересно...
Боюсь, что - никаким (
ой-ёй-ёй...как запел /улыбнулась в ответ/
Я же говорил, я умею быть очаровательным! *в сторону* Только не тогда, когда это действительно надо Х)
что странно Себом я прониклась не так давно,причём как-то благодаря игрокам на форумках
Я его играл, уже в качестве принца) Эдакий dark!Себастьян, который сжигает магов и строит новую Церковь :3
*вздохнул* Там по соседству, в Лломерине, ничего нет? =/ В Тевинтер не поеду, на Юг — на хрен надо =/ Антива... ну, не знаю...
Лломерин - отличный остров, если не возражаешь против соседства пиратов. Его главные достоинства - тепло и то, что это ОСТРОВ, а значит, ты в изоляции от всей херни, что происходит в мире х) Там даже Брешь не заметили!
Но это нормально. То, что он дал мне — много больше, чем дал ему я.
... а я думал, это у меня проблемы с самооценкой х)
Боюсь, что — никаким (
Мммм..ну и ладно!))
Эдакий dark!Себастьян
о, счикарно если честно, мне такой его образ весьма по душе
Я же говорил, я умею быть очаровательным!
просто так совпало, что я сегодня в духе)) Но ладно-ладно, признаю улыбка обворожительна!
Anders, ... и нет этой вашей... как там ее... картошки. Ну, поди, переживет как-нибудь, наверное *задумался*
это у меня проблемы с самооценкой х)
*дернул ухом*
Мммм..ну и ладно!))
*выдохнул* А я-то уж почти решил, что вы меня только за лириум и любите Т_Т
о, счикарно если честно, мне такой его образ весьма по душе
Я подумывал о том, чтобы взять его здесь, но он очень уж ограничен в возможностях взаимодействия и передвижений х) Это надо идти сразу с соигроком)
просто так совпало, что я сегодня в духе)) Но ладно-ладно, признаю улыбка обворожительна!
Настолько в духе, что я даже могу пригласить прекрасную даму на танец?) *согнулся в поклоне, протягивая руку ладонью вверх*
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #6 | вдвоем хорошо, а втроем лучше.