Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #6 | вдвоем хорошо, а втроем лучше.

Флуд #6 | вдвоем хорошо, а втроем лучше.

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Fenris, *осторожно* даже зная, что они не твои?

Fenris написал(а):

возраст!... наверное.

*хлопнул по спине* старые мы с тобой пердуны, эл... Фенрис!

0

122

Anders, они - его. Это важнее, Андерс.

0

123

Fenris, *задумался* Наверное. Не знаю, смог бы я так. Хотя... да, наверное, должно быть приятно каждый день видеть мелкохоука)

Отредактировано Anders (2018-11-20 00:22:51)

0

124

Anders, я рассматривал этот вариант еще в 34 году, так что... знаешь, могу сказать, что если ему это действительно нужно будет - ничего не скажу.

0

125

Fenris, ему нужно? А тебе?

0

126

Anders, если ему хорошо - и мне хорошо. Ну и мелкоХоук, ну, серьезно...  http://funkyimg.com/i/2MAoG.png

0

127

Fenris, *снова вздохнул* Я начинаю смиряться с тем, что ты с Хоуком. Хороших вам мелкохоуков *грустно улыбнулся*

0

128

Anders, ну... боюсь, что мелкоХоуки будут только у Карвера...

0

129

Anders написал(а):

Констебль, я встречу с вами в игре переживу-то вообще?)

в игре-то и увидим, однако же не забываем, что вы маг, и защититься сможете в случае чего)

Fenris написал(а):

возраст!... наверное.

ну лааааадно

0

130

Fenris, вы что, собрались у Карвера детей отжать? :О

0

131

Yvette Dyufo написал(а):

в игре-то и увидим, однако же не забываем, что вы маг, и защититься сможете в случае чего)

"Защититься" в исполнении мага - это почти всегда "убить", не говоря уже о том, что милый маленький демон во мне именно так реагирует на любую угрозу. А я вот вообще не хочу возвращаться в Орден ради того, чтобы убить  своего и снова бежать Х)

0

132

Anders написал(а):

"Защититься" в исполнении мага — это почти всегда "убить"

вот и посмотрим кто кого

Anders написал(а):

А я вот вообще не хочу возвращаться в Орден ради того, чтобы убить  своего и снова бежать Х)

ну...или не посмотрим

0

133

Anders *пытается нормально сформулировать* В общем, не хочет Хоук. Говорит, иди к Карверу =/ А я Карверу - кто? Никто =/

Yvette Dyufo написал(а):

ну лааааадно

и усталость от работы, но мне вот надо доделать и я наконец-то пойду спать! Четыре часа сна... какая роскошь!

0

134

Yvette Dyufo написал(а):

ну...или не посмотрим

Вот! Лучше постараюсь очаровать вас и растопить ваше ледяное сердце, Констебль :3 *сотворил на ладони розу из льда*

0

135

Fenris, хммм... Ну, знаешь, мелкокарвер - это все-таки совсем не то, что мелкохоук. Вдруг он будет таким же ершистым занудой? Или того хуже - будет магов не любить! :О

0

136

Fenris написал(а):

и усталость от работы, но мне вот надо доделать и я наконец-то пойду спать! Четыре часа сна... какая роскошь

зато ты умрёшь молодым и красивым...от недосыпа

0

137

Anders, я тоже про это подумал. Карвер - это Карвер. Гаррет - это Гаррет. Нагов и наголоп - не путать =/

0

138

Anders написал(а):

растопить ваше ледяное сердце

звучит как вызов! /глядит на розу/ она растает и красота исчезнет

0

139

Yvette Dyufo написал(а):

зато ты умрёшь молодым и красивым...от недосыпа

Потом меня оживит Хоук и я буду первым в мире миленьким зомби-эльфом ^^

0

140

Fenris, именно! В общем, придется Гаррету взять яйца в руки и обрюхатить здоровую ферелденскую женщину с чревом, вскормленным на картохе :/

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #6 | вдвоем хорошо, а втроем лучше.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно