Fenris, *осторожно* даже зная, что они не твои?
возраст!... наверное.
*хлопнул по спине* старые мы с тобой пердуны, эл... Фенрис!
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #6 | вдвоем хорошо, а втроем лучше.
Fenris, *осторожно* даже зная, что они не твои?
возраст!... наверное.
*хлопнул по спине* старые мы с тобой пердуны, эл... Фенрис!
Anders, они - его. Это важнее, Андерс.
Fenris, *задумался* Наверное. Не знаю, смог бы я так. Хотя... да, наверное, должно быть приятно каждый день видеть мелкохоука)
Отредактировано Anders (2018-11-20 00:22:51)
Anders, я рассматривал этот вариант еще в 34 году, так что... знаешь, могу сказать, что если ему это действительно нужно будет - ничего не скажу.
Fenris, ему нужно? А тебе?
Anders, если ему хорошо - и мне хорошо. Ну и мелкоХоук, ну, серьезно...
Fenris, *снова вздохнул* Я начинаю смиряться с тем, что ты с Хоуком. Хороших вам мелкохоуков *грустно улыбнулся*
Anders, ну... боюсь, что мелкоХоуки будут только у Карвера...
Констебль, я встречу с вами в игре переживу-то вообще?)
в игре-то и увидим, однако же не забываем, что вы маг, и защититься сможете в случае чего)
возраст!... наверное.
ну лааааадно
Fenris, вы что, собрались у Карвера детей отжать? :О
в игре-то и увидим, однако же не забываем, что вы маг, и защититься сможете в случае чего)
"Защититься" в исполнении мага - это почти всегда "убить", не говоря уже о том, что милый маленький демон во мне именно так реагирует на любую угрозу. А я вот вообще не хочу возвращаться в Орден ради того, чтобы убить своего и снова бежать Х)
"Защититься" в исполнении мага — это почти всегда "убить"
вот и посмотрим кто кого
А я вот вообще не хочу возвращаться в Орден ради того, чтобы убить своего и снова бежать Х)
ну...или не посмотрим
Anders *пытается нормально сформулировать* В общем, не хочет Хоук. Говорит, иди к Карверу =/ А я Карверу - кто? Никто =/
ну лааааадно
и усталость от работы, но мне вот надо доделать и я наконец-то пойду спать! Четыре часа сна... какая роскошь!
ну...или не посмотрим
Вот! Лучше постараюсь очаровать вас и растопить ваше ледяное сердце, Констебль :3 *сотворил на ладони розу из льда*
Fenris, хммм... Ну, знаешь, мелкокарвер - это все-таки совсем не то, что мелкохоук. Вдруг он будет таким же ершистым занудой? Или того хуже - будет магов не любить! :О
и усталость от работы, но мне вот надо доделать и я наконец-то пойду спать! Четыре часа сна... какая роскошь
зато ты умрёшь молодым и красивым...от недосыпа
Anders, я тоже про это подумал. Карвер - это Карвер. Гаррет - это Гаррет. Нагов и наголоп - не путать =/
растопить ваше ледяное сердце
звучит как вызов! /глядит на розу/ она растает и красота исчезнет
зато ты умрёшь молодым и красивым...от недосыпа
Потом меня оживит Хоук и я буду первым в мире миленьким зомби-эльфом
Fenris, именно! В общем, придется Гаррету взять яйца в руки и обрюхатить здоровую ферелденскую женщину с чревом, вскормленным на картохе :/
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #6 | вдвоем хорошо, а втроем лучше.