Mairwen, ну так приходи вечером на сеновал - остальное покажу)
Зато запоминается лучше. Сколько тебе баб поди наулыбалось... Каждую что ли помнишь?
Обижаешь! Конечно, каждую - по именам и лицам.
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #6 | вдвоем хорошо, а втроем лучше.
Mairwen, ну так приходи вечером на сеновал - остальное покажу)
Зато запоминается лучше. Сколько тебе баб поди наулыбалось... Каждую что ли помнишь?
Обижаешь! Конечно, каждую - по именам и лицам.
ну так приходи вечером на сеновал — остальное покажу)
*выгнула бровь скептически* я тебе чего, девка деревенская? Ты вообще на сеновале спал хоть раз? Он же до хрена какой колючий. Ну, уж, нет, у меня кровать есть нормальная. Так что милости прошу - к нашему шалашу.
Конечно, каждую — по именам и лицам.
А-а-а-а... Так ты записываешь?
*выгнула бровь скептически* я тебе чего, девка деревенская? Ты вообще на сеновале спал хоть раз? Он же до хрена какой колючий. Ну, уж, нет, у меня кровать есть нормальная. Так что милости прошу — к нашему шалашу.
Если подстелить плащ, а еще лучше - одеяло, то зашибись! А вообще я, может, это, романтику создаю... Но кровать так кровать)
А-а-а-а... Так ты записываешь?
Нет, просто у людей с нечистой совестью обычно память хорошая х)
А вообще я, может, это, романтику создаю...
Мне твою романтику потом спина не простит =/ А на кровати романтика создается ничуть не хуже, если что, если ты вдруг не знал.
Нет, просто у людей с нечистой совестью обычно память хорошая х)
Мне твою романтику потом спина не простит =/ А на кровати романтика создается ничуть не хуже, если что, если ты вдруг не знал.
Так тем и хорошо, когда целитель под боком! Залечу твою спину, массажик сделаю, все дела :3 Ну не знаю, там стены... давят.
Вот так зайдешь - а тут уже сеновалы!
Feynriel, на сеновал моя дама сердца никак не соглашается))
Anders, ей там колюче или холодно?
Feynriel, колюче! А, казалось бы, Стражи и на земле спать привычные)
Anders, кокетничает
Feynriel, она очаровательна, правда?
Anders, стены ему, видите ли, давят... На что они тебе давят? Разожрался так что ли?
Feynriel, ой... *подергала Андерса* А можно нам вот это миленькое в Стражи, а? Хоть посмотреть будет на что.
Отредактировано Mairwen (2018-11-27 17:27:18)
Mairwen, на мозги они мне давят!
А можно нам вот это миленькое в Стражи, а? Хоть посмотреть будет на что.
Думаю, оно не захочет. Да и потом мне не выдержать конкуренции с молодым красавцем! Хотя... *тоже присмотрелся к Фейнриэлю* да он сам покрасивее некоторых женщин
на мозги они мне давят!
КАКИМ ОБРАЗОМ?! О_О
да он сам покрасивее некоторых женщин
И? У нас есть Стражи, которые не по бабам. Им тоже должно быть на что посмотреть.
КАКИМ ОБРАЗОМ?! О_О
Если бы ты провела в заточении столько лет, сколько я, наверное, понимала бы :/
И? У нас есть Стражи, которые не по бабам. Им тоже должно быть на что посмотреть.
Так я про то и говорю! Мне будет на что посмотреть, кроме женщин))
Мне будет на что посмотреть, кроме женщин))
Ой, а ты думаешь ты у нас один такой? Тебе придется очередь занимать.
Если бы ты провела в заточении столько лет, сколько я, наверное, понимала бы :/
Только не начинай страдать, а?...
Ой, а ты думаешь ты у нас один такой? Тебе придется очередь занимать.
Хм, 13 лет назад был один, но, видимо, с тех пор появились новые люди. А вот ребенка мы спросить забыли, хочет ли он такого внимания
Только не начинай страдать, а?...
Ты задела триггер, теперь это не остановить!.. *ушел в эмо-угол*
А вот ребенка мы спросить забыли, хочет ли он такого внимания
А надо спрашивать?... Ух, ты... Чтоб просто посмотреть уже надо спрашивать? Ни херна вы там охренели...
Ты задела триггер, теперь это не остановить!..
Тем, что хочу заниматься сексом в помещении на удобной кровати? А не среди кобыл на колючем сене?... Нифига себе у тебя... эти... триггеры, во.
Не пойду я в Стражи! Вы вечно под землей бегаете, грязь, пауки, порожденьки - фу!
А еще кошмары постоянные! Но сделаем вид, что я о них не в курсе )
Feynriel, да, ладно, миленький, мы тебя любить будем :3
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #6 | вдвоем хорошо, а втроем лучше.