Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #6 | вдвоем хорошо, а втроем лучше.

Флуд #6 | вдвоем хорошо, а втроем лучше.

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Mairwen, *вздохнул* Чувствую, я буду скучать по Лломерину х)

0

962

Anders, не думаю... Ну, может только сначала. А потом ничего такой, втянешься... Ух, как втянешься)

0

963

Mairwen, там меня никто не пытался отпинать по яйцам и надрать мне уши! Как ни странно Х)
Втянусь в поджаривание генлоков, поедание глубинных грибов и отсутствие горячей ванны неделями?)

0

964

Anders, я ничего не говорила про отпинать по яйцам (и уж в чем точно уверена, что хмырь этого тоже не будет делать), а уши тебе надрать - полезно =/

Anders написал(а):

Втянусь в поджаривание генлоков, поедание глубинных грибов и отсутствие горячей ванны неделями?)

Вполне себе активный отдых, между прочим. Полезно, кстати. А то поди отожралси, форму потерял =/ и смотреть не на что поди стало, кроме морды твоей смазливой

Отредактировано Mairwen (2018-11-27 16:35:29)

0

965

Mairwen, я привычно жду худшего! Хмырь... то есть Хоу меня вообще на порог бы не пустил, так что в каком-то смысле мне повезло х)

Mairwen написал(а):

Вполне себе активный отдых, между прочим. Полезно, кстати. А то поди отожралси, форму потерял =/ и смотреть не на что поди стало, кроме морды твоей смазливой

*похлопал себя по животу* Ну... пожалуй, за своей физической формой я и в самом деле в последнее время не следил. Полезно будет снова посохом помахать, по Тропам побегать, подарить тебе голову огра :3 Нет, задница у меня все еще ничего так!

0

966

Опа опа...коллега

0

967

Anders, ну, да, хмырь бы тебя еще на подходе приказал бы расстрелять. Живые мишени!.... Лучникам практика, а мне забава.

Anders написал(а):

Нет, задница у меня все еще ничего так!

Я на слово никому не верю.

Anders написал(а):

подарить тебе голову огра :3

Как романтично!... Лучше корзинку глубинных грибов принеси.

0

968

Yvette Dyufo, и вам вечера, коллега!

0

969

Mairwen, а ведь мы старые друзья и товарищи по оружию, и вот это все!..

Mairwen написал(а):

Я на слово никому не верю.

Ну так пощупай :3

Mairwen написал(а):

Как романтично!... Лучше корзинку глубинных грибов принеси.

Я их тебе даже приготовить могу - под скверным соусом)

0

970

Mairwen, мы должны поиграть

0

971

Anders, ты нас - кинул, котик, это все отменяет. Так что радуйся, что вместо залпа стрелами, я просто тебя отпинаю слегка.

Anders написал(а):

Ну так пощупай :3

Ну, так если только щупать, то у меня сиськи есть ничо такие себе, ну. Нащупать я могу что угодно.

Anders написал(а):

Я их тебе даже приготовить могу — под скверным соусом)

Не порти мои алхимические ингредиенты, кулинарный извращенец.

0

972

Yvette Dyufo, с такой шикарной женщиной, хоть на край света...эээ...кхм, никаких проблем) сыграем. Что-то серостражинское?)

0

973

Mairwen, у меня были уважительные причины! Ну или... что-то вроде. *вздохнул* А, ладно, заслужил, пинайте.

Mairwen написал(а):

Ну, так если только щупать, то у меня сиськи есть ничо такие себе, ну. Нащупать я могу что угодно.

Они у тебя и правда ничего такие себе! Посмотреть тоже можно, но не при Констебле - не хочу спровоцировать женскую драку xD

Mairwen написал(а):

Не порти мои алхимические ингредиенты, кулинарный извращенец.

Ну нагов ты, надеюсь, на алхимические составы не пускаешь? Их хоть можно будет приготовить?

0

974

Anders написал(а):

но не при Констебле — не хочу спровоцировать женскую драку

*зафыркала* Ты себе льстишь, не хило так. С самомнением, я смотрю, у тебя все отлично.

Anders написал(а):

Ну нагов ты, надеюсь, на алхимические составы не пускаешь? Их хоть можно будет приготовить?

*оживилась* Под белым соусом? С картоплей? Да?

0

975

Mairwen написал(а):

*зафыркала* Ты себе льстишь, не хило так. С самомнением, я смотрю, у тебя все отлично.

*смеется* Так ведь сам себя не похвалишь - никто не похвалит!

Mairwen написал(а):

*оживилась* Под белым соусом? С картоплей? Да?

Для тебя, моя радость, что угодно - за твою улыбку)

0

976

Anders написал(а):

Так ведь сам себя не похвалишь — никто не похвалит!

Было бы пока за что хвалить, если честно.

Anders написал(а):

Для тебя, моя радость, что угодно — за твою улыбку)

Даже так, да? *задумалась и улыбнулась, но не сильно, скрывая выбитые зубы*

0

977

Mairwen, ага, серостажечкое с налетом жути

0

978

Yvette Dyufo, опять жуть?... Ну, жуть так жуть. Время/место/даты?

0

979

Mairwen написал(а):

Было бы пока за что хвалить, если честно.

Ну хоть за красоту мою неоспоримую и обаяние неодолимое!

Mairwen написал(а):

Даже так, да? *задумалась и улыбнулась, но не сильно, скрывая выбитые зубы*

Вот! Видишь, это намного эффективнее пинков и надранных ушей)

0

980

Anders, у тебя из красоты только мордаха пока что смазливая, а остальное - только самореклама =/

Anders написал(а):

Вот! Видишь, это намного эффективнее пинков и надранных ушей)

Зато запоминается лучше. Сколько тебе баб поди наулыбалось... Каждую что ли помнишь?

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #6 | вдвоем хорошо, а втроем лучше.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно