Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #6 | вдвоем хорошо, а втроем лучше.

Флуд #6 | вдвоем хорошо, а втроем лучше.

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Fenris, возможно-возможно

0

942

Yvette Dyufo, ну, вот пусть и стремятся к этому.

0

943

Fenris, туда им и дорога

0

944

Anders написал(а):

А вообще я задумался вдруг, каково было Май видеть разложившегося Кристофа каждый день х)

Хреново. И не потому что в нем какая-то фигня завелась, а потому что - это, блин, труп. Со всеми последствиями.

0

945

Mairwen написал(а):

Хреново. И не потому что в нем какая-то фигня завелась, а потому что — это, блин, труп. Со всеми последствиями.

То есть наличие в нем духа (что для обывателя все равно что демон) тебя реально не смущало?..

0

946

Anders, он вроде не агрессивный был.

0

947

Mairwen, это... полезно знать. Не то, чтобы это меня как-то касалось! Не то, чтобы я был одержимым... В общем, просто полезно, да :3

0

948

Anders, ключевое, лапуля, НЕ АГРЕССИВНЫЙ.

0

949

Mairwen, да посмотри на меня, я же тоже не агрессивный! Просто лапушка :3

0

950

Anders написал(а):

Просто лапушка :3

Когда - спишь?)

0

951

Mairwen, или когда просто красиво стою в сторонке)
В общем, про одержимость я лучше умолчу, когда буду проситься обратно в Орден xD

0

952

Anders написал(а):

В общем, про одержимость я лучше умолчу, когда буду проситься обратно в Орден xD

А потом оно случайно где-то бомбанет, да, и все полетит к демонам: люди, кошки, собаки и, наверное, демоны...

Anders написал(а):

или когда просто красиво стою в сторонке)

Ну-ка, постой, а я посмотрю. У нас, кроме хмыря-Хоу, очень мало достойной мужской натуры =/ Смотреть не на что, глаз ни хрена не отдыхает.

Отредактировано Mairwen (2018-11-27 16:02:42)

0

953

Mairwen написал(а):

А потом оно случайно где-то бомбанет, да, и все полетит к демонам: люди, кошки, собаки и, наверное, демоны...

Сюрприз!!

Mairwen написал(а):

Ну-ка, постой, а я посмотрю. У нас, кроме хмыря-Хоу, очень мало достойной мужской натуры =/ Смотреть не на что, глаз ни хрена не отдыхает.

Что, Варел уже не тот?) *стоит красиво, задумчиво глядя вдаль*

0

954

Anders написал(а):

Что, Варел уже не тот?)

Родненький, я тебя попрошу... не издеваться надо мной и мужчиной в солидной возрасте.

Anders написал(а):

*стоит красиво, задумчиво глядя вдаль*

*так посмотрела, и эдак посмотрела* Ну... Сойдешь, да. Хорошо смотришься, когда молчишь. Прям вот... ух!

0

955

Mairwen написал(а):

Родненький, я тебя попрошу... не издеваться надо мной и мужчиной в солидной возрасте.

Он был еще очень даже ничего, когда я уходил, видный такой!

Mairwen написал(а):

*так посмотрела, и эдак посмотрела* Ну... Сойдешь, да. Хорошо смотришься, когда молчишь. Прям вот... ух!

Ну... молчать - это проблема, да :/

0

956

Anders написал(а):

Ну... молчать — это проблема, да :/

Значит, буду на тебя смотреть, когда ты ешь. Ты же молча ешь?)

Anders написал(а):

Он был еще очень даже ничего, когда я уходил, видный такой!

Это когда было, милый. Ты бы еще вспомнил каким был Риордан...

0

957

Mairwen написал(а):

Значит, буду на тебя смотреть, когда ты ешь. Ты же молча ешь?)

Конечно, я же воспитанный мальчик!)

Mairwen написал(а):

Это когда было, милый. Ты бы еще вспомнил каким был Риордан...

Я о нем только слышал, своими глазами не видел. Но вообще да, это было 11 лет назад... :/

0

958

Anders написал(а):

Конечно, я же воспитанный мальчик!)

*умилилась* Какая восхитительная прелесть, ну, пойдем, я отверну тебе уши, за то что ты сбежал, подлец =/

0

959

Mairwen написал(а):

*умилилась* Какая восхитительная прелесть, ну, пойдем, я отверну тебе уши, за то что ты сбежал, подлец =/

Ай! Мне кажется, вы поочереди это будете делать - сначала ты, потом Хоу, а там уже и Сурана подтянется...

0

960

Anders, ну, если ты после хмыря останешься живым, то да, мы сдадим тебя Суране. Но ты сначала меня переживи, потом хмыря, потом уже мечтай о встрече с Сураной.

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #6 | вдвоем хорошо, а втроем лучше.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно