Anders, демоновы неучи! ><
Fenris, хех, наверняка что-то эдакое есть. Просто пока недоступное широким массам.
Интересно )
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #6 | вдвоем хорошо, а втроем лучше.
Anders, демоновы неучи! ><
Fenris, хех, наверняка что-то эдакое есть. Просто пока недоступное широким массам.
Интересно )
Feynriel, начни с малого - защити хотя бы одного ребенка, у которого проявился дар, пугающий его и окружающих)
Anders, я попробую.
Он сожалеет и немного обижен на Маретари за то, что та не учила его магии Хранителей, к которой у Фея была потенциальная склонность.
На этом месте один долиец самовозгорелся и улетел на Луну xD
Anders, Но не стала ведь )
А мне, может, так хотелось, так желалось!
А мне, может, так хотелось, так желалось!
Чего тебе хотелось и желалось?)
Fenris, учиться особой долийской магии :3
Feynriel, а с чего бы шемлена стали учить Особой Долийской Магии? :ОЕй даже меня не сразу стали учить :/
Feynriel,
Маженька, но ты и так особенный, что дальше просто некуда, нафига еще и вот это вот?
Маженька, но ты и так особенный, что дальше просто некуда, нафига еще и вот это вот?
Да он же всегда завидовал настоящим эльфам!
Ian Lirandyn, да я понимаю, что ни с чего ) Но хотелку пониманием не заткнешь!
Fenris, А вдруг насчет сновидчества все ошиблись бы? Тогда я стал бы диким эльф... в смысле, магом ))
Feynriel, некоторые хотелки нужно затыкать, пока их тебе не заткнули!!!
У меня сейчас слишком мало энергии на этого дикого эльфа, кто-нибудь сделайте с ним что-нибудь
Feynriel, ну, если бы и ошиблись, не думаю, что Маретари вообще не стала бы тебя учить хоть чему-нибудь... Хотя, кто их знает этих эльфов.
Ian Lirandyn, ой, да кто меня заткнет? Ты что ли, мелкий? ))
Feynriel, а вот и я! Проращу тебе корни в заднице, будешь знать, как посягать на эльфийское наследие, seth'lin!
У меня сейчас слишком мало энергии на этого дикого эльфа, кто-нибудь сделайте с ним что-нибудь
Сейчас эльфик лопнет от возмущения и пока восстанавливается - как раз ты отдохнешь
Fenris, эх, это да... Не будь я магом, меня бы и к лагерю не подпустили.
Сейчас эльфик лопнет от возмущения и пока восстанавливается — как раз ты отдохнешь
Он неконтролируемый Х) Как будто мне мало было Справедливости!
Ian Lirandyn, ты до меня сначала доберись, горе белобрысое /ущипнул за ухо и убежал/
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #6 | вдвоем хорошо, а втроем лучше.