Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #6 | вдвоем хорошо, а втроем лучше.

Флуд #6 | вдвоем хорошо, а втроем лучше.

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Anders написал(а):

Дядя Андерс давно не практиковал, просто позорно давно(

я думаю во снах-то практиковал...

0

882

Anders написал(а):

Могу устроить :3

Yvette Dyufo написал(а):

я бы даже сказала научился бы чему-нибудь, уверена дядя Андерс много приблуд знает Х)

ЭЙ! )))

0

883

Yvette Dyufo написал(а):

это всё ночь, мессир, пробивает на девичью ерунду /нахмурилась/

Не противьтесь своей природе, ничто не мешает Стражу оставаться женщиной ;)

Yvette Dyufo написал(а):

вы не представляете сколько стоят эти духи! моего жалования на них не хватит

Зато я теперь знаю, что подарить вам на Первый день)

Yvette Dyufo написал(а):

я думаю во снах-то практиковал...

Во снах-то, конечно, но кто знает, не потерял ли я сноровку :/

0

884

Feynriel, что?) Ты же только что хотел подсмотреть) Приходи в мои сны в ночь после знакомства с Тессой - гарантированно увидишь что-то интересное)) Могу устроить это прямо в нашем с тобой эпизоде xD

0

885

Feynriel написал(а):

ЭЙ!

чего такое?)))

Anders написал(а):

Не противьтесь своей природе, ничто не мешает Стражу оставаться женщиной

это полуночная магия, как Фенрис превращается в котофенриса, так Констебль превращается во взбалмошную барышню после полуночи...обратный эффект Золушки, так сказать

Anders написал(а):

не потерял ли я сноровку

думаю это как на велосипеде...хотяяяя/задумалась/

Anders написал(а):

что подарить вам на Первый день

я не совсем поняла что такое Первый день, и это будет мягко говоря странно..но...но /нетерпеливо поёрзала в кресле/

Отредактировано Yvette Dyufo (2018-11-27 00:35:41)

0

886

Yvette Dyufo написал(а):

это полуночная магия, как Фенрис превращается в котофенриса, так Констебль превращается во взбалмошную барышню после полуночи...обратный эффект Золушки, так сказать

Замечательная магия, заставляет меня еще больше любить ночь)

Yvette Dyufo написал(а):

думаю это как на велосипеде...хотяяяя/задумалась/

Вот-вот. От мужчины на этом велосипеде всегда ждут больше х) Поэтому когда не хочется напрягаться, проще с другим мужчиной... Хм, так о чем я?

Yvette Dyufo написал(а):

я не совсем поняла что такое Первый день, и это будет мягко говоря странно..но...но /нетерпеливо поёрзала в кресле/

Это наш аналог Нового года, и в этот день принято дарить подарки, так что же в этом странного?)

0

887

Anders написал(а):

Приходи в мои сны в ночь после знакомства с Тессой — гарантированно увидишь что-то интересное))

Соблазнительно. Я подумаю над этим предложением ))

0

888

Feynriel, да пожалуйста)) Я не Фенрис - не стесняюсь)

0

889

Anders написал(а):

Поэтому когда не хочется напрягаться, проще с другим мужчиной

ах вот значит как это работает /тихо рассмеялась/ дамы требуют большей сноровки оказывается

Anders написал(а):

заставляет меня еще больше любить ночь)

а говорят ночь время тёмной силы

Anders написал(а):

Это наш аналог Нового года

тогда да, в этом не будет ни чего странного /улыбка довольнее чем обычно/

0

890

Yvette Dyufo написал(а):

ах вот значит как это работает /тихо рассмеялась/ дамы требуют большей сноровки оказывается

А разве нет? Или вы не согласитесь с тем, что доставить удовольствие мужчине НАМНОГО проще, чем женщине? Мы же примитивны, моя дорогая))

Yvette Dyufo написал(а):

а говорят ночь время тёмной силы

Суеверия и предрассудки, ночь - время приглушенных голосов, неверного света свечей и шуршания простыней)

0

891

Anders написал(а):

А разве нет? Или вы не согласитесь с тем, что доставить удовольствие мужчине НАМНОГО проще, чем женщине? Мы же примитивны, моя дорогая))

может и проще, может и примитивнее, но мне кажется это применимо больше к простой утехе на одну ночь, тогда с вами соглашусь

Anders написал(а):

Суеверия и предрассудки, ночь — время приглушенных голосов, неверного света свечей и шуршания простыней)

/хотела грубо пошутить, но приберегла свой солдатский юмор на потом/ этот вариант мне больше нравится чем с тёмной силой, хотя в ночи проще творить злодеяния

0

892

Yvette Dyufo написал(а):

может и проще, может и примитивнее, но мне кажется это применимо больше к простой утехе на одну ночь, тогда с вами соглашусь

Хммм... Объясните свою мысль? Боюсь, я не совсем понимаю, что вы имеете в виду х)

Yvette Dyufo написал(а):

/хотела грубо пошутить, но приберегла свой солдатский юмор на потом/ этот вариант мне больше нравится чем с тёмной силой, хотя в ночи проще творить злодеяния

Вы мало злодеяний видите на Тропах, Констебль? Надо уметь расслабляться)

0

893

Anders написал(а):

Вы мало злодеяний видите на Тропах, Констебль? Надо уметь расслабляться)

/растянулась в кресле/ ну знаете, порождения они же практически животные и все их злодеяния лишь результат их сути, по неволе понимаете, их создали, обделив разумом, я скорее имела ввиду то, что творят люди...эльфы...маги...разбойники...
Да, про шуршания простыней было поэтичней /вздохнула/ вы плохо на меня влияете!

Anders написал(а):

Боюсь, я не совсем понимаю, что вы имеете в виду х)

ну вот это вот простое наслаждение...его легко доставить да, но когда речь идёт о симпатии хотя бы, хочется действовать более изощрённо, что ли

0

894

Yvette Dyufo написал(а):

/растянулась в кресле/ ну знаете, порождения они же практически животные и все их злодеяния лишь результат их сути, по неволе понимаете, их создали, обделив разумом, я скорее имела ввиду то, что творят люди...эльфы...маги...разбойники...
Да, про шуршания простыней было поэтичней /вздохнула/ вы плохо на меня влияете!

К счастью, то, что творят люди, очень редко касается Стражей - в этом плане нам, пожалуй, даже повезло. Никакого раскаяния за убийства, никаких тяжелых моральных выборов и прочей ерунды. *рассмеялся* Я же говорил!

Yvette Dyufo написал(а):

ну вот это вот простое наслаждение...его легко доставить да, но когда речь идёт о симпатии хотя бы, хочется действовать более изощрённо, что ли

Изощренно или нет, а удовлетворить мужчину - пара пустяков. А вот с женщиной, какая бы ни была симпатия, и какие бы ни прилагались старания, придется попотеть. И даже тогда можно потерпеть фиаско! Так что для меня возвращаться на "велосипед" с женщиной - занятие рискованное, чреватое позором х) Вы, женщины, безжалостны к облажавшемуся мужчине)

Отредактировано Anders (2018-11-27 01:03:27)

0

895

Anders написал(а):

Я же говорил!

И горды этим, скорее всего! /прищурившись подозрительно, улыбнулась/

Anders написал(а):

Изощренно или нет, а удовлетворить мужчину — пара пустяков. А вот с женщиной, какая бы ни была симпатия, и какие бы ни прилагались старания, придется попотеть. И даже тогда можно потерпеть фиаско! Так что для меня возвращаться на "велосипед" с женщиной — занятие рискованное, чреватое позором х) Вы, женщины, безжалостны к облажавшемуся мужчине)

Знаете, тут смотря на какую даму напороться. Вообще с кем не бывает /пожала плечами/ Ходить вам аки священнику покуда в вас тот кого нельзя называть /усмехнулась/

0

896

Yvette Dyufo написал(а):

И горды этим, скорее всего! /прищурившись подозрительно, улыбнулась/

Несомненно! Кто же не любит оказываться прав)

Yvette Dyufo написал(а):

Знаете, тут смотря на какую даму напороться. Вообще с кем не бывает /пожала плечами/ Ходить вам аки священнику покуда в вас тот кого нельзя называть /усмехнулась/

Кхм... да как бы дело в том, что он во мне навсегда х) А я как-то не готов к пожизненному целибату, я еще довольно молод)

И как ни жаль мне покидать вас, тем более ночью, когда шуршание простыней и вот это вот все, все-таки откланяюсь. Доброй ночи)

0

897

Anders, добрых снов, милый друг /помахала на прощание/

0

898

Интересно, можно ли стать популяризатором магической науки в Тедасе?
Чтобы не было этого мракобесия, как с девочкой из квеста Инквизиции, где ее топили, травили и избавляли от магии прочими методами.

0

899

Feynriel, полезное занятие и нужное. Но всегда есть шанс, что тебя вздернет на вилы толпа разъяренных крестьян)

0

900

Feynriel написал(а):

Интересно, можно ли стать популяризатором магической науки в Тедасе?

Можно. Но это займет определенное время. Любой социально положительный процесс занимает время и речь даже не о десятилетии.

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #6 | вдвоем хорошо, а втроем лучше.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно