Дядя Андерс давно не практиковал, просто позорно давно(
я думаю во снах-то практиковал...
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #6 | вдвоем хорошо, а втроем лучше.
Дядя Андерс давно не практиковал, просто позорно давно(
Могу устроить :3
я бы даже сказала научился бы чему-нибудь, уверена дядя Андерс много приблуд знает Х)
ЭЙ! )))
это всё ночь, мессир, пробивает на девичью ерунду /нахмурилась/
Не противьтесь своей природе, ничто не мешает Стражу оставаться женщиной
вы не представляете сколько стоят эти духи! моего жалования на них не хватит
Зато я теперь знаю, что подарить вам на Первый день)
Во снах-то, конечно, но кто знает, не потерял ли я сноровку :/
Feynriel, что?) Ты же только что хотел подсмотреть) Приходи в мои сны в ночь после знакомства с Тессой - гарантированно увидишь что-то интересное)) Могу устроить это прямо в нашем с тобой эпизоде xD
ЭЙ!
чего такое?)))
Не противьтесь своей природе, ничто не мешает Стражу оставаться женщиной
это полуночная магия, как Фенрис превращается в котофенриса, так Констебль превращается во взбалмошную барышню после полуночи...обратный эффект Золушки, так сказать
не потерял ли я сноровку
думаю это как на велосипеде...хотяяяя/задумалась/
что подарить вам на Первый день
я не совсем поняла что такое Первый день, и это будет мягко говоря странно..но...но /нетерпеливо поёрзала в кресле/
Отредактировано Yvette Dyufo (2018-11-27 00:35:41)
это полуночная магия, как Фенрис превращается в котофенриса, так Констебль превращается во взбалмошную барышню после полуночи...обратный эффект Золушки, так сказать
Замечательная магия, заставляет меня еще больше любить ночь)
думаю это как на велосипеде...хотяяяя/задумалась/
Вот-вот. От мужчины на этом велосипеде всегда ждут больше х) Поэтому когда не хочется напрягаться, проще с другим мужчиной... Хм, так о чем я?
я не совсем поняла что такое Первый день, и это будет мягко говоря странно..но...но /нетерпеливо поёрзала в кресле/
Это наш аналог Нового года, и в этот день принято дарить подарки, так что же в этом странного?)
Приходи в мои сны в ночь после знакомства с Тессой — гарантированно увидишь что-то интересное))
Соблазнительно. Я подумаю над этим предложением ))
Feynriel, да пожалуйста)) Я не Фенрис - не стесняюсь)
Поэтому когда не хочется напрягаться, проще с другим мужчиной
ах вот значит как это работает /тихо рассмеялась/ дамы требуют большей сноровки оказывается
заставляет меня еще больше любить ночь)
а говорят ночь время тёмной силы
Это наш аналог Нового года
тогда да, в этом не будет ни чего странного /улыбка довольнее чем обычно/
ах вот значит как это работает /тихо рассмеялась/ дамы требуют большей сноровки оказывается
А разве нет? Или вы не согласитесь с тем, что доставить удовольствие мужчине НАМНОГО проще, чем женщине? Мы же примитивны, моя дорогая))
а говорят ночь время тёмной силы
Суеверия и предрассудки, ночь - время приглушенных голосов, неверного света свечей и шуршания простыней)
А разве нет? Или вы не согласитесь с тем, что доставить удовольствие мужчине НАМНОГО проще, чем женщине? Мы же примитивны, моя дорогая))
может и проще, может и примитивнее, но мне кажется это применимо больше к простой утехе на одну ночь, тогда с вами соглашусь
Суеверия и предрассудки, ночь — время приглушенных голосов, неверного света свечей и шуршания простыней)
/хотела грубо пошутить, но приберегла свой солдатский юмор на потом/ этот вариант мне больше нравится чем с тёмной силой, хотя в ночи проще творить злодеяния
может и проще, может и примитивнее, но мне кажется это применимо больше к простой утехе на одну ночь, тогда с вами соглашусь
Хммм... Объясните свою мысль? Боюсь, я не совсем понимаю, что вы имеете в виду х)
/хотела грубо пошутить, но приберегла свой солдатский юмор на потом/ этот вариант мне больше нравится чем с тёмной силой, хотя в ночи проще творить злодеяния
Вы мало злодеяний видите на Тропах, Констебль? Надо уметь расслабляться)
Вы мало злодеяний видите на Тропах, Констебль? Надо уметь расслабляться)
/растянулась в кресле/ ну знаете, порождения они же практически животные и все их злодеяния лишь результат их сути, по неволе понимаете, их создали, обделив разумом, я скорее имела ввиду то, что творят люди...эльфы...маги...разбойники...
Да, про шуршания простыней было поэтичней /вздохнула/ вы плохо на меня влияете!
Боюсь, я не совсем понимаю, что вы имеете в виду х)
ну вот это вот простое наслаждение...его легко доставить да, но когда речь идёт о симпатии хотя бы, хочется действовать более изощрённо, что ли
/растянулась в кресле/ ну знаете, порождения они же практически животные и все их злодеяния лишь результат их сути, по неволе понимаете, их создали, обделив разумом, я скорее имела ввиду то, что творят люди...эльфы...маги...разбойники...
Да, про шуршания простыней было поэтичней /вздохнула/ вы плохо на меня влияете!
К счастью, то, что творят люди, очень редко касается Стражей - в этом плане нам, пожалуй, даже повезло. Никакого раскаяния за убийства, никаких тяжелых моральных выборов и прочей ерунды. *рассмеялся* Я же говорил!
ну вот это вот простое наслаждение...его легко доставить да, но когда речь идёт о симпатии хотя бы, хочется действовать более изощрённо, что ли
Изощренно или нет, а удовлетворить мужчину - пара пустяков. А вот с женщиной, какая бы ни была симпатия, и какие бы ни прилагались старания, придется попотеть. И даже тогда можно потерпеть фиаско! Так что для меня возвращаться на "велосипед" с женщиной - занятие рискованное, чреватое позором х) Вы, женщины, безжалостны к облажавшемуся мужчине)
Отредактировано Anders (2018-11-27 01:03:27)
Я же говорил!
И горды этим, скорее всего! /прищурившись подозрительно, улыбнулась/
Изощренно или нет, а удовлетворить мужчину — пара пустяков. А вот с женщиной, какая бы ни была симпатия, и какие бы ни прилагались старания, придется попотеть. И даже тогда можно потерпеть фиаско! Так что для меня возвращаться на "велосипед" с женщиной — занятие рискованное, чреватое позором х) Вы, женщины, безжалостны к облажавшемуся мужчине)
Знаете, тут смотря на какую даму напороться. Вообще с кем не бывает /пожала плечами/ Ходить вам аки священнику покуда в вас тот кого нельзя называть /усмехнулась/
И горды этим, скорее всего! /прищурившись подозрительно, улыбнулась/
Несомненно! Кто же не любит оказываться прав)
Знаете, тут смотря на какую даму напороться. Вообще с кем не бывает /пожала плечами/ Ходить вам аки священнику покуда в вас тот кого нельзя называть /усмехнулась/
Кхм... да как бы дело в том, что он во мне навсегда х) А я как-то не готов к пожизненному целибату, я еще довольно молод)
И как ни жаль мне покидать вас, тем более ночью, когда шуршание простыней и вот это вот все, все-таки откланяюсь. Доброй ночи)
Anders, добрых снов, милый друг /помахала на прощание/
Интересно, можно ли стать популяризатором магической науки в Тедасе?
Чтобы не было этого мракобесия, как с девочкой из квеста Инквизиции, где ее топили, травили и избавляли от магии прочими методами.
Feynriel, полезное занятие и нужное. Но всегда есть шанс, что тебя вздернет на вилы толпа разъяренных крестьян)
Интересно, можно ли стать популяризатором магической науки в Тедасе?
Можно. Но это займет определенное время. Любой социально положительный процесс занимает время и речь даже не о десятилетии.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #6 | вдвоем хорошо, а втроем лучше.