Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #6 | вдвоем хорошо, а втроем лучше.

Флуд #6 | вдвоем хорошо, а втроем лучше.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Anders, угу, вот сейчас закреплю...и всё /зацепила косичку в конце, указала на металлический ободок фиксирующий косичку в виде змеи кусающий свой хвост/ думаю вы знаете этот символ, у авваров это означает "Мой конец - это мое начало". Он помогает найти лучшее решение любой проблемы и достичь цели. Хочу что бы вы её достигли /мягко улыбнулась погладив по заплетённым косам/

0

742

Yvette Dyufo, благодарю, Констебль, надеюсь, я и впрямь найду решение проблемы, а не свой конец *усмехнулся и поднялся на ноги, после чего поцеловал ее пальцы* Все, теперь я красивый, можно идти спать :3
Доброй ночи всем)

0

743

Anders, доброй ночи /растянулась в кресле/ а я подремлю здесь...

0

744

Практика показывает, что люди больше хотят общаться в мыслесливе. Наверное это потому что запретный плод сладок хд

0

745

именно) мы все очень предсказуемы :)

0

746

Просто намного проще начинать разговор с кем-то высказанной интересной мысли, чем с привет-кагдила х)
И разве здесь этот плод запретный?)

Отредактировано Anders (2018-11-26 15:36:54)

0

747

А можно я начну с того, что хочу есть?

0

748

Yvette Dyufo, вам можно все, мой прекрасный Констебль) Даже поесть))

0

749

На некоторых форумах кстати сливают эти темы воедино. Помогает поодерживать флуд. Ктото штото болтнул в мысли и из этого рождается обсуждение.

0

750

О да. Есть. Точно. Этого я ещё не делал.

0

751

Anders, я просто сегодня ещё не ела. Прям беда(((

Eridan O Unsal, мне кажется сейчас редко где увидишь флуд под запретом в подобных темах

0

752

Йее, я написал пост Андерсу!
Какая радость )

0

753

Feynriel, *чмокнул в лоб* ты ж моя радость! Красивая крипота)

0

754

http://funkyimg.com/i/28h8v.gif  Мур-мур-мур и все такое ))   https://orig00.deviantart.net/bc2a/f/2015/038/1/7/bat_by_addmedia-d8h2mej.gif
[icon]https://imgd.ru/images/2018/10/30/ea962026046c2a824e6c04120bc0c0d6.jpg[/icon]

0

755

Feynriel, развелись кошаков)))

0

756

А реклама всегда шла с такой интенсивностью?

0

757

Fenris, в смысле? Сильно медленно или наоборот?

0

758

Feynriel, у меня просто оказывается почему-то был выключен адблок О_о Но вообще была звуковая. Я поэтому удивился.

0

759

Fenris, а, понятно. Это уже к сервису вопросы, зачем он ее втюхивает ) Хотя можно автовоспроизведение где-то в настройках браузера отключить, если я правильно помню.

0

760

Feynriel, я лучше за собой послежу XD Куда тыкаю в сонном состоянии)

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #6 | вдвоем хорошо, а втроем лучше.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно