Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #6 | вдвоем хорошо, а втроем лучше.

Флуд #6 | вдвоем хорошо, а втроем лучше.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Yvette Dyufo, зато с гордостью и достоинством!)

0

722

Anders, тоже не плохо /покивало/ гордость и достоинство ценнее косичек

0

723

А ведь я хотела заплести косички....эх

0

724

Yvette Dyufo, но тоже гордость не позволила прямо сказать?) *сел перед ней на пол* Дерзайте, Констебль! Я удивлюсь, если в процессе вы не задушите меня моими же волосами. Хотя для этого они, наверное, коротковаты...

0

725

Anders, экоего вы обо мне мнения /пробурчав уселась удобнее/ я же говорю..солдат там..все дела /слегка натянула прядь волос у виска и принялась за дело, заплетая тугую вязь за ухо/

0

726

Yvette Dyufo, так ведь небезосновательно! *рассмеялся* Разве вы не грозили меня убить при встрече?) *прикрыл глаза и повернулся, чтобы ей было удобнее*

0

727

http://funkyimg.com/i/2MAqr.png что-то пустовато

0

728

Anders, /уже не помнит грозила или нет только нахмурившись продолжила плести закончив у затылка и выходя на длину волоса/

0

729

Zevran Arainai, все в наших руках) Добра, Ворон)

Yvette Dyufo, сделайте меня красивым, Констебль! Мне предстоит важная встреча)

0

730

Anders, м, интересно /слегка улыбнулась заканчивая с одной косичкой и закрепляя край железной плашкой с аккуратным авварским орнаментом/ неужели возвращаетесь к истокам, так сказать? /взялась за вторую косичку чуть выше первой/

0

731

Yvette Dyufo, *украдкой заглянул в маленькое зеркало, любуясь ее работой* Если про истоки - это вы про Стражей, то пока  нет, это еще впереди. А если про Ферелден - то да, уже вернулся. Забавно, но я  совсем не воспринимаю его своей родиной...

0

732

Anders, и ты здравствуй. куда ж еще красивее, а? /подмигнул смеясь/

0

733

Zevran Arainai, ну а вдруг косички отвлекут внимание от носа! *озабоченно рассматривает себя со всех сторон в зеркале*

0

734

Anders, а что же для вас Родина /заинтересованно, не отрываясь от работы/
Zevran Arainai, здравствуй Зевушка)

0

735

Yvette Dyufo, да выходит, что у меня ее и нет *осторожно развел руками, чтобы не помешать процессу* Наверное, так у многих магов Круга - растешь в стенах башни и перестаешь чувствовать себя ферелденцем или орлесианцем. Что там, некоторые - даже эльфами х) Как будто маг - это еще одна нация :/

0

736

Anders, можно сказать вы граждане мира /задумчиво хмыкнула закрепляя вторую косу такой же плашкой/ занятно, но в моём роду не было магов...вот совсем /повернула голову другим виском и снова натянула прядь волос/

0

737

Yvette Dyufo, скорее мы бродяги без гражданства) А для кого-то "родиной" становится Круг, и вот это уже печально... *послушно подставляется ее рукам* Это не так уж необычно. Все-таки людей без магических способностей намного больше. А для знатных фамилий характерно не "путаться" с теми, в чьем роду были замечены маги - чтобы, не приведи Создатель, не "испортить" себе наследников *угрюмо нахмурился*

0

738

Anders, разве с твоим носом что-то не так? /рассматривает лицо мага/ Но и с косичками ты тоже неплох

Yvette Dyufo, и тебе привет, красавица.

0

739

Anders, это верно, договорные браки все дела. Уверена, что матушка мне тоже готовила завидного жениха, да не успела /пожала плечами аккуратно продолжая плести/ знаете, возможно лучше вовсе не иметь дома, чем постоянно помнить о тех к кому ни когда не сможешь вернуться...
Zevran Arainai, мне вчера очень не хватало твоей шляпы, пришлось довольствоваться котофенрисом на плече вместо попугая /улыбнулась/

0

740

Zevran Arainai, он длинноват! Мне всегда так говорили... *прикладывает пальцы к носу, пытаясь его измерить*

Yvette Dyufo, почему же никогда? Стражи - не маги Круга, их жизнь все-таки посвободнее. Ничто не мешает вам проведывать семью) *зевнул* Ну как, конец близок? А то, кажется, я вот-вот засну...

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #6 | вдвоем хорошо, а втроем лучше.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно