Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #6 | вдвоем хорошо, а втроем лучше.

Флуд #6 | вдвоем хорошо, а втроем лучше.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Yvette Dyufo, тогда что?)

0

642

Anders написал(а):

ключ к чему и стимул для чего?)

Для того, чтобы осознать, как мало на самом деле нужно для счастья.

0

643

Allaros Lavellan написал(а):

Для того, чтобы осознать, как мало на самом деле нужно для счастья.

Знаете, Инквизитор, не хочу ставить под сомнения ваши  познания, но... вы ошибаетесь. Если бы для счастья требовалось немногое, счастливых людей было бы куда больше. Мне, например, для того, чтобы почувствовать себя счастливым, нужно вернуть контроль над собственным разумом, нужно знать, что моя борьба была ненапрасной, нужно найти цель и место в жизни, нужно знать, что меня можно любить, даже несмотря на то, что я такое и что сделал. По-вашему, это мало?

Отредактировано Anders (2018-11-25 00:31:32)

0

644

Anders написал(а):

Знаете, Инквизитор, не хочу ставить под сомнения ваши  познания, но... вы ошибаетесь. Если бы для счастья требловась немногое, счастливых людей было бы куда больше. Мне, например, для того, чтобы почувствовать себя счастливым, нужно вернуть контроль над собственным разумом, нужно знать, что моя борьба была ненапрасной, нужно найти цель и место в жизни, нужно знать, что меня можно любить, даже несмотря на то, что я такое и что сделал. По-вашему, это мало?

Ну, может ты и прав. Коула из меня не получиться...
Коул Т_Т

0

645

Anders, *осторожно погладил по плечу*

0

646

Allaros Lavellan, хотя то, что вы сохранили оптимизм после всего пережитого - это даже похвально)

Fenris, *улыбнулся* я в порядке,  правда)

0

647

Эй, я протестую!
Это была  невинная игра в "Порочную добродетель", просто  я тогда был больше в ударе)
А это вообще подразумевалось, как Андерс и Фенрис идут за Хоуком в Скайхолд)

0

648

Anders написал(а):

Эй, я протестую!

:rofl:

0

649

Anders, бесстрашный Инквизитор все-таки выложил фендерса вагон
Не то, чтобы я не доверял твоим самоощущениям относительно тебя самого же, но... В общем, если чего, ты это... дай знать.

0

650

Нет, ну я все понимаю, это, конечно, плот-твист на миллион: Андерс был влюблен в Хоука десять лет, а потом отбил у него Фенриса, но... нет)))

0

651

Anders написал(а):

Андерс был влюблен в Хоука десять лет, а потом отбил у него Фенриса

хреновый плот-твист, не так ли...
по-моему у мабари проще кость забрать, чем у Хоука того кого он считает - своим

0

652

Fenris, фендерс вызывает у меня очень смешанные чувства х)
"Если чего" - это если я вешаться надумаю?)

Fenris написал(а):

хреновый плот-твист, не так ли...

Я вообще не очень хорош в том, чтобы отбивать и уводить - мне тоже хочется, чтобы у меня было что-то свое)

0

653

Anders написал(а):

"Если чего" — это если я вешаться надумаю?)

Ну...Нет, но если рассматривать с этой точки зрения, то приду и вытащу =/
гипотетически я могу натянуть эту сову на глобус и даже обосновать, но не хочу

0

654

Anders, да куда бы я делся?)

0

655

Fenris, вот это СТРАННО! А не мои комплименты. Но приятно, не скрою)
Обосновать можно почти что угодно, но факт в том, что счастливыми они друг друга не сделают. Хотя определенная химия там, конечно, есть Х)

0

656

Anders, нет, я просто считаю, что ты достоин более эпичной смерти, чем от повешения =/

0

657

Allaros Lavellan, ну знаете, когда разверзаются небеса и все смотрят на тебя, как на спасителя, кто угодно может растерять оптимизим)

Fenris, ты все испортил! Я-то понадеялся, что ты  не хочешь, чтобы я умирал)

0

658

Anders, не хочу, но если тебе однажды припрет убиться, скажи мне. Найду эпик достойный тебя. Возможно, пока я ищу его, ты передумаешь =/

0

659

Fenris, даже не знаю. Может, я излишне самонадеянный, но мне кажется, что я уже прошел бездну отчаяния (причем в лучших традициях победителя по жизни сделал это один), и если до сих пор не захотел самовыпилиться - уже не захочу х) К тому же - порождения тьмы обидятся, если я не приду к ним на последний путь)

0

660

Anders, ну, ты смотри... Просто спецом для тебя можно будет найти Архидемона. Просто вперед Хоука пустим. Где он - там обычно и бывают большие неприятности рядом. Так и найдем эпик :3

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #6 | вдвоем хорошо, а втроем лучше.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно